Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ABitW |
11.04.2011 - 06:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
А говорят, что кишиневский цирк не работает
Шлем не для понтов, я что бы защитить то, что под ним. Ну ладно, трусы, носки на сэкэнде Но шлем - только новый, либо почти новый у ближайшего друга, гарантированно без ударов. А уж тем более не ослабленный потоотделением и прочей фигней. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| dr.TaNoL |
11.04.2011 - 07:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
А говорят, что кишиневский цирк не работает Шлем не для понтов, я что бы защитить то, что под ним. Ну ладно, трусы, носки на сэкэнде Но шлем - только новый, либо почти новый у ближайшего друга, гарантированно без ударов. А уж тем более не ослабленный потоотделением и прочей фигней. На сколько я знаю - шлем одноразовый. Любой удар должен быть заметен невооруженным глазом, хотя уже и жалею, что БУ взял. Никто не хочет шлем спешевский? -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| павел |
13.04.2011 - 22:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
Тут быстрее стиралка сломается, чем шлем. Мать даже рюкзак не дала мне стирать в ней (в машинке).
А если по теме, то сколько там эти ремешки мыть? Намыливаешь шетку, трешь ремешки и смываешь водой (К.О.) Ну потратишь минут 10. Куда быстрей чем в машинке. Сообщение отредактировал павел - 13.04.2011 - 22:50 -------------------- вообщета!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 19:41 |