Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kashak1977 |
31.03.2011 - 22:37
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
в воср 03,04,2011 есть желание сгонять де Бендер.а там если что можно и до Тирасполя всего пару км разница
и так при летной погоде сбор перед ЦУМом в 7.45 и трогаемся в 8,00 обратно будем вечером,там как получится(наличие фонарей обьязательно) при себе иметь УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ИСПРАВНЫЙ ВЕЛ АПТЕЧКА ДЛЯ ВЕЛА ДЕНЕЖКИ(каждый на себя и + мелочь на всяких) ВОДА И ЕДА МЕГАЛОСИ И ЛЮБИТЕЛИ СТАДНОГО СТИЛЯ ЕЗДЫ - ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПОЕЗДКИ вопросы в личку или 079-71-51-21 Сообщение отредактировал kashak1977 - 21.05.2011 - 20:02 -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| зВеръ |
31.03.2011 - 23:29
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
kashak1977,
что уже все запасы иссякли? пс твоя ручка у меня так и ездит =)) -------------------- В добрый дальний...
|
| Rock |
1.04.2011 - 00:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Маршрут до Бендер (Тирасполя) по трассе или огородами по оффу?
Туда-обратно 120-140км =6-7 часов, итого 4-5 часов в запасе до темна получается, чем мы это время заниматься будем, хотелось бы уточнить, если под вечер или в ночь приедем? -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Peterbilt |
1.04.2011 - 08:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 |
по трассе или огородами по оффу? по шоссе чем мы это время заниматься будем наслаждаться характерным для ПМР спокойствием хотелось бы уточнить, если под вечер или в ночь приедем? думаю вечерком -------------------- Четыре колеса возят тело, а два колеса – душу!
Life's too short to drive an ugly bike |
| kashak1977 |
1.04.2011 - 08:12
|
Rock,
едем только по асфальту,я на дюймовочек на месте отдохнем мелочь,покушаем,ну и по времени решим на месте как убить время, а если хочешь подробное расписание графика то лови: 6,00подьем,6,02-7,00утреннея постельняя зарядка, 7,00 драю зубы, 7,02 мою морду лица, 7,03душ......думаю не стоит продолжать если будет мало а времени достаточно мож сгонять до кицкан мы подождем,но думаю ехать стреднем темпом 20-25 и больше пропадет желание крутить и будешь рад отдыха -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
| serghei21 |
1.04.2011 - 08:56
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
kashak1977, что уже все запасы иссякли? спалил хату -------------------- www.cycling.md
|
| zloi |
1.04.2011 - 16:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Кашак круто ты однако затеял я думаю мы там встретимся так как я тоже еду только отдельным звеном если есть какие то вопросы или мысли пиши с радостью предложу вам программу по Бендерам !!!!
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| kashak1977 |
1.04.2011 - 17:01
|
zloi,
не желаешь быть гидом в этой поездке? а то ток в кишиневе надоело,хочется отдохнуть от гороской суиты,порадовать глаза чемто красивым и реальным а то от фоток скоро сойду с рельсов -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
| zloi |
1.04.2011 - 17:22
|
zloi, не желаешь быть гидом в этой поездке? а то ток в кишиневе надоело,хочется отдохнуть от гороской суиты,порадовать глаза чемто красивым и реальным а то от фоток скоро сойду с рельсов кот после 8,04,11 готов рассмотреть эту тему а пока слишком плотный график подготовка полным ходом и поездка у меня будет не туристическая а шопинг причем целенаправленный. так что сам понимаешь .... могу скинуть карту с точками вас интересующих мест а там сами .... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| kashak1977 |
1.04.2011 - 18:05
|
zloi,
и на это скажу спасибо,а весна ток начинается так что успеем еше туда сьездить -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
| zloi |
1.04.2011 - 18:28
|
zloi, и на это скажу спасибо,а весна ток начинается так что успеем еше туда сьездить если по месту возникнут вопросы я на связи тем более что я буду тоже там в 15 минутах езды от вас -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
| kashak1977 |
1.04.2011 - 22:22
|
к моему сожалению вынужден перенести поездку на других выходных,ребята с гисметео чтото обиделись на нас и рисуют тучки со струйками и ветерочек не детский 6-8 м/с а на равнинах и больше будет
не падайте духом все лето впереди!!!!!! -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
| zloi |
1.04.2011 - 22:52
|
к моему сожалению вынужден перенести поездку на других выходных,ребята с гисметео чтото обиделись на нас и рисуют тучки со струйками и ветерочек не детский 6-8 м/с а на равнинах и больше будет не падайте духом все лето впереди!!!!!! Кашак до воскресенья все может измениться не спеши расстраиваться. У меня уже не первый раз такая лажа с выездом в Бендеры -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
| Florin |
1.04.2011 - 23:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
si totusi ce fel de "liniste" sa cauti in PMR?, ce e in Bender???
-------------------- |
| saymex |
1.04.2011 - 23:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
si totusi ce fel de "liniste" sa cauti in PMR?, ce e in Bender??? Мне вообще нравится ездить по Приднестровью. Иногда появляется ощущения , что с момента перестройки там никаких изменений не произошло, как будто время остановилось - вдоль дороги указатели на совхозы и колходы им. Ленина или Путь Ильича т.д., отсутствие в городах понатыканых везде заправок, обменников, аптек и прочих непотребностей. Очень мало машин - никогда нет пробок. Чистота - в Тирасполе и в Бендерах всегда тротуары покрашены и с обочины дорог убрана пыль. Люди как то ведут себя спокойнее и адекватнее, никто никуда не торопится, нет какого-то дикого городского ажиотажа в глазах. В прошлом сезоне накатал по ПМР около 2000 км - ни разу никто из проезжающих на транспорте не посигналил и не издал из салона автомобиля первобытного восторга (аля абориген), не притер к обочине. Один раз был случай, правда, когда подъезжал к Рыбнице, то поравнявшись со мной какой то "чудак" на спортивном мотоцикле очень громко посигналил ("в семье не без урода"- подумал я, но ошибся - все дело в том, что мотоцикл был с резинскими номерами - видимо не найдя хороших дорог в резинском районе - решил хоть в ПМР покататься по нормальной трассе). Приятно удивляет адекватность сельских жителей - видя велосипедиста в соотвествующей экипировке они ведут себя совершенно адекватно (часто и вовсе не обращают внимания). Дороги круглый год починены, и чистые (уж не знаю как им это удается), даже дороги к небольшим селам с хорошим асфальтовым покрытием и без ям. Все это у меня создает впечатление какой-то размеренности, спокойствия и вызывает море приятных эмоций. Сообщение отредактировал saymex - 1.04.2011 - 23:55 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| serghei21 |
2.04.2011 - 07:00
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Иногда появляется ощущения , что с момента перестройки там никаких изменений не произошло, я вот тоже 83 г/в, но перестройку совсем не помню, поделись воспоминаниями. в 6 лет все кажется идеалистическим. -------------------- www.cycling.md
|
| FrAshe |
2.04.2011 - 09:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 |
Предлагаю вам переехать жить к нам в Приднестровье =)
Да у нас всё хорошо но зарплаты маленькие только. В Тирасполь заскочите обязательно 10 минут езды то всего По набережной погулять ночью там особенно красиво, оттуда и на Кицканский плацдарм махнуть откуда открывается наикрасивейший вид! -------------------- Тирасполь Мой ГоРод)Гы))
|
| Ренат |
2.04.2011 - 11:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
полностью поддерживаю
хоть уже 15 лет как живу в кишение как минимум раз в 2-3 мес. еду к бабушке город просто супер и ачесными не (пахнет) я б еще в Днестровск с ездил -------------------- GT
|
| zloi |
2.04.2011 - 11:40
|
полностью поддерживаю хоть уже 15 лет как живу в кишение как минимум раз в 2-3 мес. еду к бабушке город просто супер и ачесными не (пахнет) я б еще в Днестровск с ездил ооо кот а вот и наш клиент Сообщение отредактировал zloi - 2.04.2011 - 11:41 -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 07:19 |