Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Inspirado |
18.03.2011 - 23:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Короче, фиг его знает, шо там в космосе происходит. Слышал еще одно мнение, что сейчас Земля, как живой организм, уже устала от вирусной инфекции под названием человек, вот её иммунитет и начинает бороться с болезнью. От этого и катаклизмы, и массовые жертвы, и все такое...
|
| OTARvashka |
19.03.2011 - 00:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
Мы все умрем!
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Kernel |
19.03.2011 - 01:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
|
| VeloS |
19.03.2011 - 08:00
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
По скроей-бы уже весна...
-------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Zёga |
19.03.2011 - 09:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
а мне баба голая снилась, не к добру, надо сушить сухари наверное.
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| fencer |
19.03.2011 - 10:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 |
Zёga,
:D помоему в этом случий надо смазывать а не сушить -------------------- Let's do impossible, coz what is possible is not interesting enymore
|
| Eugene |
19.03.2011 - 15:06
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
я где-то читал,что если ложиться спать усталым,то будут сниться кошмары... на себе проверяю - ложусь уставшим, сны вообще не снятся. Организму не до снов,лишь бы выспаться. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| vasili4 |
19.03.2011 - 15:57
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
японская аппаратура не показала не ЦЦунами не радиацию ничего а вот наши прям знают что будет ))) японцы предсказали землятрясение как раз Код За минуту до начала землетрясения в Токио система раннего предупреждения, объединяющая около 1000 сейсмографов в Японии, передала по телевидению сообщение о приближающемся землетрясении. Это стало возможным благодаря тому, что сейсмические S-волны распространяются со скоростью 4 км/с и им потребовалось 90 секунд для преодоления расстояния в 373 км до Токио. Считается, что это сохранило большое количество жизней кроме того, Код Итальянский Национальный институт геофизики и вулканологии сообщил, что землетрясение сместило ось Земли на 25 сантиметров. Это смещение вызвало ряд малых планетарных изменений, в том числе изменение длины дня и наклона Земли. Скорость вращения Земли увеличилась, сократив день на 1,8 мкс. (Wiki) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| AltaVista |
19.03.2011 - 18:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
уже устала от вирусной инфекции под названием человек Проще говоря, выбросы в атмосферу... высасывание природных ресурсов, нарушение природного баланса в флоре, фауне... дают свои плоды... Человечество запрограммировано на самоуничтожение, а земля себя регенерирует... уже не в первый раз. А для того чтоб снились приятные сны нужно думать позитивно, не есть много на ночь, спать в удобных позах и многое другое.. НО! Иногда через сны поступают сигналы от организма если с ним что-то не то... то есть если организм заболел... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Леся |
20.03.2011 - 00:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 |
![]() -------------------- |
| NEFER |
20.03.2011 - 01:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Товарищи, харе бредятину постить!!!
-------------------- |
| AltaVista |
20.03.2011 - 02:00
|
Товарищи, харе бредятину постить!!! Петя, стоп... в этом бреде есть кое что, что интересует... Леся, Леся ты где это взяла, когда это было опубликовано???.... Там написаны кое какие вещи которые случились, и самое что удивило это... ПРО ОКЕАН... возможно многие не следят и не знают о том что натворил Бритиш Петролиум... и всё логично что Гольфстрим остановится если ещё не... и тогда читайте дальше... По поводу войны с востока ... Ливия 19 марта 2011... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| AltaVista |
20.03.2011 - 02:10
|
эээ... Извините товарищи, при детальном рассмотрении... это фотошоп, там грубое недоредактирование
-------------------- Пису - пис !!!
| NEFER |
20.03.2011 - 02:17
|
А ещё древние предсказали, что 10 апреля, в воскресенье состоится первый этап битвы на двухколёсных железяках за кубок))) и те кто не успеют вкатитьь вовремя и натренироваться - обречены будут отступить или в мучениях испытывать боль в коленях))) так что все кататься, а не страдать фигнёй!!!
-------------------- |
| AltaVista |
20.03.2011 - 02:28
|
А ещё древние предсказали, что 10 апреля, в воскресенье состоится первый этап битвы на двухколёсных железяках за кубок А я мотыля не купил, но всё же может пойду на рыбалку... -------------------- Пису - пис !!!
| lass |
1.05.2011 - 09:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Сегодня под утро было землетрясение около 4-5 баллов.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110501085818.shtml -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Kung Fu Panda |
1.05.2011 - 10:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Сегодня под утро было землетрясение около 4-5 баллов. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110501085818.shtml Это еще не землетрясение, будут сильнее.. Владельцам ветхого и аварийного жилья лучше переехать в более прочные дома.. Тем кто живет в кравртирах, тоже у выхода из нее не помешало бы иметь рюкзак с предметами первой необоходимости, если выбежать успеете пригодится. Будет трясти сильнее - это вопрос пару месяцев... Японию трясет и т.д. Вообще кому интересно : http://www.vseneprostotak.ru/ -------------------- Я медленно вхожу в тебя... в тебе так тесно и жарко, что я не могу даже пошевелиться... и вот я уже раскачиваюсь в такт твоим движениям... о дааа! Я люблю тебя - утренний троллейбус!
е-маил: нахуй@маил.ру |
| Hudojnik |
1.05.2011 - 11:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Спал, тещя разбудила, говорит (землетрясение) а я дальше спать.
Думаю это проделки МАССОНОВ. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| NEFER |
1.05.2011 - 13:18
|
Мой вел постоянно стоит у выхода)))
-------------------- |
| eakristinko |
1.05.2011 - 13:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
а я то думала,что мне это приснилось
-------------------- Хочу форму,шлем и новые велотуфли!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 06:23 |