Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| КИНОшник |
19.09.2006 - 14:43
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
MXC
я имел в виду про то что участники это велосипедисты двух велофорумов это не так ??? а второе мы тоже являемся своего рода организаторами.... я лично если это государство не хочу одевать майки или чтото та мещё гжде будет фигурировать ПРИМЭРИЯ КИШИНЁВА! так как только НАШ ЛЮБИМЫЙ ПРОИМАР НАС ЖЕ НАЗВАЛ КОЗЛАМИ КОТОРЫЕ ПРЫГАЮТ ПО ПАРКУ! мне это лично не понравилось... так что предлагаю сёня всем собрацца в 19 00 на камсе и обсудить вопрос этот! -------------------- |
| Eugene |
19.09.2006 - 14:46
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Цитата(КИНОшник @ 19.09.2006 - 15:39) А где и когда он такое сказал? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Mircea |
19.09.2006 - 14:46
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Ну вот и началось. Блин, хоть раз в жизни можно что-то нормально решить, а не изобретать велосипед? Раз акция называется На работу на велосипеде, вполне логично её проводить в пятницу, а не в субботу. Или по вечерам. Вы можете мне возразить, мол некоторые и по субботам работают! ОК. Тогда давайте организуем несколько акций: На работу в выходные, На работу в ночную смену и т.д. Чтобы никого не обидеть! А если быть серьёзным, то давайте, кто может, соберёмся 22-го утром. Будет дождь, приедут кто сможет. Не будет, тоже кто сможет. Поймите, не все могут, не все хотят. Не будем же мы их в враги народа записывать за это? Или кто не с нами, тот против нас?
Цитата Итак народ! 22 делаем акцию НА РАБОТУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ! плюс парад smile.gif собираем всех!!! КИНОшник - будь так добр и объясни ГДЕ и ВО СКОЛЬКО? Или мы поедем "в деревню к дедушке"? Насчёт возможности организовать акцию после работы, в 18:00. ИМХО это будет хуже чем с утра. У многих могут возникнуть непредвиденные ситуации и они не смогут уйти раньше с работы. У многих шеф может в то утро встать не с той ноги, жена ему не дала, а ребёнок принёс двойку из школы и он, мало того, что не отпустит раньше, так ещё и уволит человека. Так, что ИМХО лучше утром. Только вот просветите чайника, о каком параде в 7 утра идёт речь? Какие гости в рабочий день? Далее. Кто ВНИМАТЕЛЬНО читал ответы наших румынских коллег, у них проблемы с паспортами. И они не могут к нам на выходные приехать, а тем более в рабочий день. Даже, если предполождить, они приедут, что мы сделаем? Покатаем их до 8-9 по городу, а потом скажем Ne scuzaţi, dar trebuie să mergem la slujbă? Офигительная идея! Значит, чтобы не повторяться. Если акция на велосипеде на работу, собираемся 22-го. Только скажите Где и Когда? Если есть желание просто собраться и познакомится, то вроде не проблема организовать покатушку. Если кто-то не может организовать, ОК, я наберусь храбрости и попрошу Проводника организовать. И не надо наезжать на людей, только за то, что некоторые не могут приехать и встретиться с остальными по некоторым причинам. Следующий раз с вами, темболее, никто не захочем встретиться. ЗЫ: Если акция провалится, по любому я в каждый день, почти в любую погоду еду на работе на велике. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| КИНОшник |
19.09.2006 - 14:56
|
Mircea чувак чтото ты не понел
парад это гости? странно у тя а второе акция так называецца....может для тя это и так но я как школьник ....??? для меня это просто повод втсретицца со всеми и прокатицца! ты это понитмаешь? и таких тут половина!!!! ты это понять можешь? и неважно тут название ...даже для тебя который ездит каждый день на работу на веле и поэтому я сегодня хочу собрать хоть крапаль народу и обгворить с ними...кто как и что.... -------------------- |
| Domnicu |
19.09.2006 - 15:03
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Назревает какой-то беспредметный спор!
Мы ещё не знаем, что это за праздник, кто организаторы, нужно ли это им, нужно ли это нам... Я предлагаю ждать решения официальных организаторов о дате, месте и сути проведения этого мероприятия... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| КИНОшник |
19.09.2006 - 15:10
|
Domnicu
вот вот !" а пока я думаю нам стоит сёня в 19 00 встретицца на камсике у паимятника! и как раз и это решим! Добавлено: Я ЗАЛИЛ ФОТКИ!!! -------------------- |
| Domnicu |
19.09.2006 - 15:11
|
А мы встречаемся на камсике в 19:00 по-любому - я должен передать всем дипломы об участие в Параде велосипедистов в Яссы...
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| MXC |
19.09.2006 - 15:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
КИНОшник
какда этот урод нас назвал козлами? Утром верятнее всего процентов 99.9 и тем более в тяпницу учавстовать не буду(( жызнь такая , и начальство не поймет! Сообщение отредактировал MXC - 19.09.2006 - 15:26 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| MaD |
19.09.2006 - 15:34
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
так сёдня на камсе точно ктот собирается?
приеду в любой день, главное - после 3-х, так как учёба -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Domnicu |
19.09.2006 - 15:36
|
В 19:00 все на камсике!
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
| Mircea |
19.09.2006 - 15:42
|
КИНОшник
ДЫк если втретиться хочешь, то так и скажи: пиплы, давай встретимся, пивка попьём, под предлогом очередных покатушек на камсике. А то с таким длинным виражём безер начал! :D -------------------- Продаю индульгенции.
| КИНОшник |
19.09.2006 - 15:44
|
не...предлог уже был ...выдача дипломов об учпстии....так вот и обсудим акцию!
ЖДЁМ ВСЕХ В 19 00 на камсе! -------------------- |
| Redkcit |
19.09.2006 - 20:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 |
Я каждый день на работу на велосипеде и с работы. Не зависимо от погоды.
+1 -------------------- ICQ: 1-409-637
|
| comrade |
19.09.2006 - 22:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 |
Мирча, расскажешь что было - а то я как обычно пришёл с работы и просто почитал ветку сообщений за сегодня :D
Высказываться за или против пока рано, поэтому повременю, пока не станет более подробно известно об организаторах и других деталях - как-то время, место и план мероприятия. Сообщение отредактировал comrade - 19.09.2006 - 22:37 |
| Mircea |
20.09.2006 - 08:22
|
КИНОшник
Хороша была встреча вчера. И кто-то даже "распальцевался". <_< Может следующий раз, чтобы познакомиться, просто по пиву и без понтов, а? -------------------- Продаю индульгенции.
| Burus |
20.09.2006 - 10:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 |
Так что будет покатушка или какая-то акция ... во сколько, чтобы сразу можно было разобраться с работой ! ...
не стоит писать про панашешты в каждой теме.ejik |
| pill |
21.09.2006 - 13:26
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
так что завтра с утра что-то будет или как? что решили на съезде :mellow:
-------------------- простите..навеяло
|
| MXC |
21.09.2006 - 13:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
pill
на съезде были только разборки) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| MaD |
21.09.2006 - 14:12
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
блин народ отпишите нармально шо будет :angry:
ато я уже хз чё делать первый пост киношника был таким убедительным про писят челов, а щас чё? -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| pill |
21.09.2006 - 14:13
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
MXC
а чей вел разбирали? серьёзно будет завтра что-то или все ждут "погоды"?? -------------------- простите..навеяло
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 07:50 |