Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| WarWar-26 |
24.02.2011 - 20:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 527 |
Bravo !!! E forte frumos in Moldova NOSTRA, nu mai zburati la Straini dupa CEEA ce la noi se pierde fara taina
NE auzim pe TRACK -------------------- Умная женщина дарит счастье , глупая - ждёт его ! ! !
|
| serghei21 |
24.02.2011 - 21:41
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
serghei21, что тут забавного?? просто забавная средняя скорость, не стоит искать потаенного смысла там где его нет. по мне так это мучение так ехать, что отнюдь не умоляет вашего подвига. Просто, человек зимой не ездил, вот и забавляется... съездил один раз в феврале до ВдВ далеко не по снегу - 2 недели болел ОРЗ больше не хочу. реально было интересно сколько может длиться такая поездка получается минимум часов 5 только на веле, вот в принципе и выяснил. -------------------- www.cycling.md
|
| Demon |
24.02.2011 - 22:01
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
В том то и дело что ты сразу и много.а надо постепенно
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| AltaVista |
24.02.2011 - 22:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
по мне так это мучение так ехать Серёжа, гонки МТБ куда тяжелее и изнурительные... просто реально был соблазн увидеть как всё там, без нас зимой... ну и конечно оценить свои возможности -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| dr.vitiok |
26.02.2011 - 23:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 |
salut... la toti....
am asa o intrebare la baietiii care au fost ... pe fotografia a 11 este o casa(castel) cei asata si unde se afla... mia placut foarte mult.,.. si as vrea sa merg sa o vad... -------------------- |
| AltaVista |
26.02.2011 - 23:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Сasa lui Gabriel Stati... se afla linga vila Dumbrava pe traseul Leuseni... dar mai aproape de 300 m no sa te poti apropia e proprietate privata si pazita bine.
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| phill |
27.02.2011 - 07:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
Nu casa dar chateau
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| dimon |
27.02.2011 - 11:49
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
съездил один раз в феврале до ВдВ далеко не по снегу - 2 недели болел ОРЗ больше не хочу. реально было интересно сколько может длиться такая поездка получается минимум часов 5 только на веле, вот в принципе и выяснил. ну а как ты хотел.всю зиму под одеялом а потом вылез на велосипеде покататься и не заболеть,не удивительно,нужно одеваться исходя их температурных условий,с собой сухие вещи иметь на замену,носки.майку,перчатки,а так же позитивный настрой и болячки обойдут тебя стороной,и ещё в такие поездки лучше не брать нытиков,чтоб не доставали нытьём типа нах я поехал и так далее я зимой выезжал,катался и при -10 бывало возвращался дамой и ничего,жив здоров катались как то с Лилианом (сапожником) так всю дорогу ныл что замёрз и в итоге я уже был виноват что он мне позвонил и предложил пойти покататься сам предложил а я в итоге был виноват что он замёрз Сообщение отредактировал dimon - 27.02.2011 - 11:49 |
| serghei21 |
27.02.2011 - 11:54
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
dimon,
да просто написал. а то подозревают меня в подьебках или еще чем. на счет нытиков согласен поэтому и сам не езжу -------------------- www.cycling.md
|
| Hemofarm77 |
27.02.2011 - 20:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Уважаемые Товарищи, иногда желание сделать что либо превосходит наши возможности.Как в материальном плане, так и психологическом.Пытайтесь сделать желаемое и искренне радуйтесь успехам других.Открытость человеческих отношений раздвигает горизонты.
Составлю компанию в любой уравновешенной поездке с позитивным настроем -------------------- Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
куда нам деться, ведь пешком, нам не осилить все подъемы... |
| OTARvashka |
30.03.2011 - 01:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
i have been too Capryana too:)
![]() -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Hudojnik |
2.04.2011 - 09:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Красиво..Вино надо было хоть подогреть) еок макареок, nerv тебя со мной не путают? sorry, sms не по сушеству. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:58 |