![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
мотоцикла не имею и вела тоже. накопил n-ое кол-во лей и хочу приобрести 2-х колесного друга, только и всего. а тема для того чтобы понять, почему именно Вело.... увы ваш форум самый приличный и посещаемый на мой взгляд в молдавском инете. у байкеров вообще все непонятно если вел то TRIUMPH. и хватит советовать солюшены и бэйсики Простите, у вас в голове полная каша о велосипедах, основанная на стереотипах. Дельные советы - 1)перед покупкой велосипеда твёрдо решить, тянет ли к нему, не проще ли взять скутер. 2)если уж всё таки решились - перед тем как покупать, чётко сформулировать для чего он вам нужен, и на основе этого посоветовавшись с опытными велосипедистами под их чутким руководством выбрать себе агрегат 3)отбросить стереотипы, штампы и клише и на своём опыте набираться знаний. До встречи на дороге или оффроаде, я надеюсь на велосипеде ![]() 4)поверьте - советам опытных велосипедистов стоит доверять, и если после того, как вы описали свои требования к велосипеду они советуют - "бери солюшн, в топку триумф" - значит так оно и есть. Если же вы считаете свои знания более правильными - не стоит обращаться к нам с советами. Сообщение отредактировал Eugene - 6.02.2011 - 00:28 -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
если вел то TRIUMPH. и хватит советовать солюшены и бэйсики ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС, а кто из вас ездит на работу в универ или еще куда по делам на велосипеде? я ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rois - 6.02.2011 - 00:25 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
SOZDATELI |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 ![]() |
Ну вот и я о том же, пусть попробует сначала, отдолжит у знакомых покаает чуток, или купит простенькое что то для начала и потом уже сделает выводы свои. Если решится на вел, то это на долго.
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
Клавишник |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 ![]() |
Триумф понравился- шупал в магазине. Куплю, а по поводу бизнеса -так Средняя зарплата в Молдове за январь-февраль - 2683 лея . треть страны за бугром...
|
}I{yK |
![]()
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 ![]() |
Триумф понравился- шупал в магазине. Куплю, лучше уже китайский скутер, чем такое.. тот хоть сам ездить будет.. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
saymex |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 ![]() |
Триумф понравился- шупал в магазине. Куплю, а по поводу бизнеса -так Средняя зарплата в Молдове за январь-февраль - 2683 лея . треть страны за бугром... Если уж брать экзотику - то такой http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1928 Этот хоть оригинально выглядит ![]() ![]() -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
Клавишник |
![]()
|
ну а в прошлом сезоне аналоги http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1928 все распродали. катают и радуются.мне транспорт надо для повседневной жизни. хочется иногда сменить машину на 2 колеса
я ![]() ![]() как решался вопрос хранения вела в то время когда Ты была на паре? 4)поверьте - советам опытных велосипедистов стоит доверять, и если после того, как вы описали свои требования к велосипеду они советуют - "бери солюшн, в топку триумф" - значит так оно и есть. Если же вы считаете свои знания более правильными - не стоит обращаться к нам с советами. Сообщение отредактировал Клавишник - 6.02.2011 - 00:41 |
Eugene |
![]()
|
катать буду только по городу Тогда настоятельно советую посмотреть на кроссовые велосипеды Навеска триумфа за такие деньги - ад. Лучше посмотреть на модели Reflex или Mission. Как один из аргументов-продать потом реальней будет. Навеска лучше, модель более универсальная, вес меньше. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
saymex |
![]()
|
почему в топку Триумф??? катать буду только по городу! и примерно на 100 км не больше в день... ЗЫ. можно ответить конкретно почему он хуже? Да потому, что от езды на этом велосипеде трудно получить удовольствие - он предназначен для поездок в магазин, на базар, для перевозки мешка муки из пункта А в пункт В . По сути, это велосипед Украина с амортизатором и 24 скоростной трансмиссией. -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
Клавишник |
![]()
|
Да потому, что от езды на этом велосипеде трудно получить удовольствие - он предназначен для поездок в магазин, на базар, для перевозки мешка муки из пункта А в пункт В . По сути, это велосипед Украина с амортизатором и 24 скоростной трансмиссией. мне именно такой и нужен |
Eugene |
![]()
|
Брать почти 17 килограммовую ебалайку с навесом уровня асера за 7500 лей - это в корне неверно. Лучше посмотрите на вот этот вариант, если ростовка есть подходящая: http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1580
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Клавишник |
![]()
|
как решаеться вопрос хранения вела перед магазином?хочу заказать kryptonite U-lock замок... надежен ли он?
|
vasili4 |
![]()
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 ![]() |
а думали ли вы пересесть с педального транспорта на мото? слышал, оттуда никто ещё не возвращался ![]() -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
Eugene |
![]()
|
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
saymex |
![]()
|
как решаеться вопрос хранения вела перед магазином?хочу заказать kryptonite U-lock замок... надежен ли он? Внешний вид велосипеда триумф будет самым надежным средством от угона. Такие велосипеды не воруют по причине невозможности их перепродажи. ![]() -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
vasili4 |
![]()
|
Мото-байкеры в основе своей, представители бизнес класса. т.к. позволить байк удовольствие не из дешевых... следовательно ничего общего ни в общении ни в во взгляде на жизни ... у меня вот друг - по утрам бегает. Выходит, он вообще нищеброд :/ перестану с ним общаться *прости, mercury -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
Inspirado |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 ![]() |
ИМХО Тема похожа просто на провокацию - автор явно издевается... и, наверное, хитро хихикая, потирает влажные от перевозбуждения ручёнки... На предметный разговор эта его глупая затея точно не тянет!
|
vasili4 |
![]()
|
Inspirado,
+1 !!!!!!!!!!!!1111111 ты раскусил его! -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
kashak1977 |
![]()
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 ![]() |
Клавишник,
дорога ошибок не прощает,кажись в японии(но точно не помню)перед тем как получить права катать на мото - последний екзамен - поднять железного друга па "копытах" в смысле на колесах,так что подумайте сами осилите ли это Вы?и если опытные велосипедисты советуют то они не просто бросают слова на ветер,а желают вам наилучшего,и для начало прислушивайтесь и купите чтото по проще,покатаете по городу,а мож и за городов с опытн.байкерами И ЕСЛИ ЭТО ВАША СТИХИЯ то поверьте,спустя МАКСИМУМ ГОДИК ВЫ просто пересядете на наиболее высшего уровня байк,а если нет то когда будете загрезнять воздух на мото возле кормушки(это на Пушкина) то хоть поздороватьйтесь с нами как не крутить на 2-х колесах все мы пардон за орфаграфию,с детства ее не любил -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
Mutant |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 ![]() |
тупая тема, 10 минут потерял зря.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:56 |