![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Клавишник |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 ![]() |
мотоцикла не имею и вела тоже. накопил n-ое кол-во лей и хочу приобрести 2-х колесного друга, только и всего. а тема для того чтобы понять, почему именно Вело.... увы ваш форум самый приличный и посещаемый на мой взгляд в молдавском инете. у байкеров вообще все непонятно
|
saymex |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 ![]() |
так все же ... почему именно вел, а не мотик... местность у нас холмистая... 50-70 км в день не накатаешь... ЗЫ КМС-а не в счет Вообще -то в день за одну велопокатушку накатывается 100 - 200 км (по пересеченке), и это не предел. Как раз холмистая местность это большее препятствие для мотоцикла, нежели чем для горного велосипеда. А вообще тема бессмысленная, все равно что выяснять: 1. почему не парашютный спорт, а коньки... 2. почему не подводный дайвинг, а шашки 3. почему не nokia, а Windows XP Сообщение отредактировал saymex - 6.02.2011 - 01:52 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
ALEXANDR |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 ![]() |
ДЫК чуть человека не пришибли по ошибочке
![]() -------------------- |
Kонстантин |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 ![]() |
50-70 км в день не накатаешь... ЗЫ КМС-а не в счет С чего Вы взяли? Для многих форумчан, 50-70 км - это прогулка после работы... ![]() А вообще, на форуме есть люди (НЕ спортсмены), которые за день проезжали по 240 км -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
ХВОСТ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 ![]() |
С чего Вы взяли? Для многих форумчан, 50-70 км - это прогулка после работы... ![]() А вообще, на форуме есть люди (НЕ спортсмены), которые за день проезжали по 240 км и на следующий день в бодром расположении духа идут на работу еще ![]() -------------------- ☮Make love, not war!☮
|
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
мотоцикла не имею и вела тоже. накопил n-ое кол-во лей и хочу приобрести 2-х колесного друга, только и всего. а тема для того чтобы понять, почему именно Вело Клавишник, задаю еще один провокационный вопрос: как ты думаешь что тебе ответят на велофоруме?))) бери дирижабль) увы ваш форум самый приличный и посещаемый на мой взгляд в молдавском инете. тебя это расстраивает?))) у байкеров вообще все непонятно подъезжает один байкер на спорте к тусовке чопперов и спрашивает мужики а чего вы с нами никогда не знакомитесь, мы же тоже байкеры, тоже мотоциклы любим катаемся много, на что старый байкер отвечает: а что с вами знакомится? вы каждый год новые как хочешь но это мое официальное отношение к мотоциклам. до чоппера я еще не дорос а из спорта вырос еще в далеком детстве, даже не успев ни разу покататься -------------------- в гонках не участвую
|
saymex |
![]()
|
мотоцикла не имею и вела тоже. накопил n-ое кол-во лей и хочу приобрести 2-х колесного друга, только и всего. а тема для того чтобы понять, почему именно Вело.... увы ваш форум самый приличный и посещаемый на мой взгляд в молдавском инете. у байкеров вообще все непонятно ![]() ![]() -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
Клавишник |
![]()
|
если вел то TRIUMPH. и хватит советовать солюшены и бэйсики
ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС, а кто из вас ездит на работу в универ или еще куда по делам на велосипеде? |
}I{yK |
![]()
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 ![]() |
а кто из вас ездит на работу в универ или еще куда по делам на велосипеде я если вел то TRIUMPH это что такое? -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
Клавишник |
![]() ![]()
|
|
SOZDATELI |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 ![]() |
50-70 км в день не накатаешь... ЗЫ КМС-а не в счет Вот тут то Eugene, я с тобой соглашусь на все 200 процентов, на этом месте стало понятно, какого уровня велосипедист. Клавишник, скажу тебе так, для наших форумчан(ну более активных конечно), дневная поездка на велосипеде, а ля - "поехали воздухом подышим", на прогулку так сказать оборачивается как-раз таки 50-тью - 70 - тью КМ. По поводу выбора.... Ну это бесполезный разговор, Велосипедист - это в первую очередь дух живущий в тебе. Лично я люблю и Вело и мото, и никогда в жизни не променяю одно на другое... Велосипед даёт ощущения, которые ты е испытаешь никогда на мото! Но опять таки, если ты выбираешь между велом и мото, то в тебе точно нет ни велосипедиста ни мото байкера, иначе вопроса не стояло бы такого. Советую тебе просто попробовать для начала покатать с отличными ребятами с форума, а потом уже посмотреть, будит ли желание отказаться от этого или нет. А про социальные классы.... глупость полнейшая! Лично знаком с очень влиятельными и богатыми людьми(очень богатыми), так они с удовольствием катают на велах когда есть время(один из них к стати говоря, владелец мото байкерского клуба в молдавии)! -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
pill |
![]()
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 ![]() |
погодите, так это велофорум ?
-------------------- простите..навеяло
|
}I{yK |
![]()
|
Клавишник,
на шо оно вам ? -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
saymex |
![]()
|
если вел то TRIUMPH. и хватит советовать солюшены и бэйсики ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС, а кто из вас ездит на работу в универ или еще куда по делам на велосипеде? Даже мэр города ездит на работу на веле http://forum.velo.md/index.php?act=Attach&...ost&id=9951 . Кризис аднака. -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
ejik |
![]()
|
если вел то TRIUMPH http://www.mr-velo.ru/index.php?categoryID=1385 а чем лучше чем солюшин с бэйсиком? ps для пафоса http://www.velosklad.ru/velosipedy/brand/Land-Rover/ -------------------- в гонках не участвую
|
}I{yK |
![]()
|
Клавишник,
интересно тогда уже посомтреть и на мото альтернативу вашему ТРИУМФУ -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
так все же ... почему именно вел, а не мотик... местность у нас холмистая... 50-70 км в день не накатаешь... ЗЫ КМС-а не в счет Такое расстояние за день накатает практически любой физически здоровый человек. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
saymex |
![]()
|
Уж лучше бэйсик или солюшн. Но, если ездить до 50 км по асфальту, то сойдет. -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
ejik |
![]()
|
бизнес-класс за 7500лей? что в молдове совсем так плохо с бизнесом?))))
-------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:56 |