![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Клавишник |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 ![]() |
а думали ли вы пересесть с педального транспорта на мото? или крутите вы педали только во имя здорового образа жизни?
|
Бэтмэн |
![]()
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 ![]() |
Во имя его родимого и крутим )))
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
Клавишник, ну пересядешь....и что!???мото это другое....совсем другой кайф.
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
Клавишник |
![]()
|
Клавишник, ну пересядешь....и что!???мото это другое....совсем другой кайф. поясни... ЗЫ. общается ли вело тусовка с мото тусовкой... очень часто можно видеть рядом но в тоже время отдельно группу Вело-байкеров и байкеров на ул.Пушкина за стаканом чая и хотдогом) сразуже пошла другая мысль...Мото-байкеры в основе своей, представители бизнес класса. т.к. позволить байк удовольствие не из дешевых... следовательно ничего общего ни в общении ни в во взгляде на жизни ... или я не прав |
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
мото-байкеры не только из бизнес-класса, ну по крайней мере я знаю совсем других ))))
Тоже задавалась этим вопросом. Однако я получаю удовольствие именно от движения, здорового образа жизни. Велосипед дал мне здоровье, которое раннее у меня хромало на обе ноги. Если перестану двигаться, снова все вернется. И так когда долго не езжу, состояние ухудшается. Поэтому я за велосипед ![]() -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
ALEXANDR |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 ![]() |
Вот кстати дешевый вел
http://www.velo.md/catalogue/index.php?productID=1105 -------------------- |
Demon |
![]()
|
общается....если пересекаются)))есть велосипедисты,владельцы мото.есть мотоциклисты владельцы велов)))короче,при встречах на дорогах всегда приветствуем друг друга.вот мне интересно велобайкеров ты к представителям какого класса относишь?школьники,студенты и безработные!??)))зы.помню, как то на кормушке пристали к нам два представителя "бизнесс" класса с распросами что да как))так один с пеной у рта доказывал как мото круто,а вел это десткая забава.и стал хвалится своим байком,что он такой,что он сякой,что он ездит на нем туда и сюда и бла бла бла.закончил он свою оду вопросом знаю ли я сколько стоит его мегабайк,я ответил что знаю и без промедления назвал цифру!)))вообщем он успел за 5 минут обидеться несколько раз-сначала когда я с точностью назвал цену его мега байка,потом когда узнал что мой байк в два раза дороже его байка и самый последний раз когда его байк завелся лишь с толкача)))))так а к чему я это веду......а ну вот-тому парню я рассказывал о тех ощущениях ,которые испытываешь при езде по оффу....он лишь твердил что то про свободу,шум мотора,пиво и телок......
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
Клавишник |
![]()
|
Вы Уважаемый на таком уж точно не катаетесь цена приличного вела для катания ровняеться стоимотсти китайского скутера - мотоцикла . Б/У мы не трогаем. шум мотора,пиво и телок...... улыбнуло.... когда узнал что мой байк в два раза дороже его байка если не секрет , на чем катаете? |
ALEXANDR |
![]()
|
Вы Уважаемый на таком уж точно не катаетесь цена приличного вела для катания ровняеться стоимотсти китайского скутера - мотоцикла . Б/У мы не трогаем. цена скутера простите цена наших тормозов ЭТО К СЛОВУ ПАРНИ по чем там ваши фоксы ааааа Сообщение отредактировал ALEXANDR - 5.02.2011 - 23:25 -------------------- |
Demon |
![]()
|
Клавишник,да какая разница что сколько стоит?)))мы ведь о смысле ....жизни!?или ....
все в профайле. Сообщение отредактировал Demon - 5.02.2011 - 23:25 -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
Клавишник |
![]()
|
|
ALEXANDR |
![]()
|
боюсь что скоро последует вопрос о том где мы наши велы держим
![]() -------------------- |
Клавишник |
![]()
|
|
saymex |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 ![]() |
Тут у половины форума велы от 1000 евро и выше (не считая аксессуаров и экипировки ) . Так, что назвать человека катающего на таком велобайке финансово не состоятельным - вряд ли можно. На велах большинство форумчан катаются не потому, что на мотоцикл не хватает денег. Просто хочется осознавать, что ты сам в состоянии проехать достаточно большие расстояния, не ограничиваться в передвижении лишь трассой, при этом не забываем про эндорфины, выделяемые при физической нагрузке - все это, да еще и в компании единомышленников доставляет необычайное моральное удовлетворение - один из примеров подобной поездки, в которой посчастливилось поучаствовать и мне http://picasaweb.google.com/ritta.tutta/180410__#
![]() Сообщение отредактировал saymex - 5.02.2011 - 23:37 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
}I{yK |
![]()
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 ![]() |
а думали ли вы пересесть с педального транспорта на мото? или крутите вы педали только во имя здорового образа жизни? Думали, и не перестаем думать, и радуемся что не додумались! -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
Клавишник |
![]()
|
так все же ... почему именно вел, а не мотик... местность у нас холмистая... 50-70 км в день не накатаешь... ЗЫ КМС-а не в счет
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
цена приличного вела для катания ровняеться стоимотсти китайского скутера - мотоцикла Цена приличной машины равняется цене сферического коня в вакууме. Беспредметное рассуждение ни о чём, бессмысленные и дилетантские сравнения байков (мтб) с мотоциклами. Тема для флуда)) О чём можно говорить, если автор не разбиратся даже в стоимости велосипедов? ЗЫ: Не кормите троллей. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
Клавишник,
вы пришли на велофорум агитировать всех перейти на мото? у вас очень дорогой мотоцикл и вы хотите им похвастаться? кому надо тот себе переходит куда хочет, у многих тут есть и велосипеды и машины и при желании могут себе и мотоцикл позволить, о чем тема?? мой друг не надо тут ничем хвастаться у некоторых велосипед дороже китаиского скутера и мотоцикла, каждый выбирает сам на чем ему кататься и уж совсем не нужно быть "бизнес-классом" чтоб купить себе R6 или CBR600 заворачивайте вашу пипиську, нас вы не удивили, нам просто пох))) кстати о мотоцикле ВЗАМЕН велосипеда начинают задумываться люди для которых 50 км в день это уже подвиг)) -------------------- в гонках не участвую
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
у вас очень дорогой мотоцикл и вы хотите им похвастаться? Думаю просто стереотипы о том, что на велосипедах ездят те,у кого нет денег на мотоцикл или машину)) То что хороший байк стоит в несколько раз дороже китайского скутера, а топовые байки превышают стоимость подержанных машин, осознать и поверить в это обывателям трудно. крутите вы педали только во имя здорового образа жизни? денег нет на мотоцикл. Пойду продам задний переклюк с байка, как раз на подержанный скутер хватит. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
ALEXANDR |
![]()
|
жестокие вы
такая тема интересант назрела а вы взяли и все разорили З Л О Д Е И ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 17:41 |