Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| belochka |
5.02.2011 - 10:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 |
Товарищи, мучаемся с фонарями, светят неважно а батарею сажают быстро. Перед весной хотим обновиться. Посоветуйте пожалуйста оптимальный, неаккумуляторный фонарь!!!У кого какой и кто чем доволен. Заранее спасибо!!!
|
| MEGA-MAKC |
5.02.2011 - 11:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 271 |
Цитата не аккумуляторный фонарь!!! Поясните пожалуйста, вы хотите использовать алкалиновые батарейки? Воспользуйтесь поиском и найдите тему "Передний и задний свет " там есть ответы на ваши вопросы... Вот ссылка Свет Сообщение отредактировал Makc - 5.02.2011 - 11:05 -------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| Mehanics |
5.02.2011 - 20:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
belochka,а какими фонариками Вы пользовались до этого времени?
Сейчас я пользуюсь вот таким: http://velo.md/catalogue/index.php?productID=863 Доволен. Из ауторовских считаю наилучшим.Яркое большое световое пятно,в виде смайлика,лучше если оно было бы в виде круга.4 батарейки типа АА,алкалайн,проиводитель GP.За сезон может израсходоваться до трёх комплектов батареек,в зависимости от интенсивности катания ночью.Длительность свечения не определял,но вначале ярко светит,какое-то время,затем яркость уменьшается.Длительность свечения удовлетворяет.Надёжное крепление на руле.С приобретением батареек проблем нет,независим от зарядки. Один фонарик использую при поездках ночью в городе или за город на короткие растояния;два-использовал при поездке на море,всю ночь. Вообще-то вопрос подходит для подраздела Технозона или Снаряжение и экипировка,а затем для магазина PARALAX s.r.l. Сообщение отредактировал Mehanics - 5.02.2011 - 20:13 |
| Rois |
5.02.2011 - 21:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Я езжу с тюнингованым фонарем, но речь не о нем. Купили 3 аккумулятора ААА до 100 лей (не помню цену), теперь фонарь относительно долго светит и не нужно постоянно покупать новые батарейки, которые стоят не дешево. А светит на одной зарядке куда дольше, чем на простых алкалайнах или даже на дюраселе.
Сообщение отредактировал Rois - 5.02.2011 - 21:53 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| vasili4 |
5.02.2011 - 22:08
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
А светит на одной зарядке куда дольше, чем на простых алкалайнах или даже на дюраселе. ) забавно по делу - зайдите ещё в магазин GP, что на пересечении Колумны и В.Александри, там есть кое-какой выбор фонарей, да и аккумуляторы правильные по вкусным ценам. -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Rois |
5.02.2011 - 23:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
) забавно по делу - зайдите ещё в магазин GP, что на пересечении Колумны и В.Александри, там есть кое-какой выбор фонарей, да и аккумуляторы правильные по вкусным ценам. я в этом не разбираюсь, просто говорю факты, которые замечаю )) ведь аккумы есть разной мощности. Пока не было аккумов, очень часто приходилось покупать батарейки. С аккумами проще, уже давно окупились. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| belochka |
5.02.2011 - 23:27
|
|
Спасибо огромное всем за ответы!!!Предыдущая фара с 5-ю диодами, но уж слишком быстро ела батарейки ( часа за 4
|
| SOZDATELI |
6.02.2011 - 00:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
А почему интересует вариант на батарейках? чем плох тот же ультрафаер у которого эконом режим по мощности как простой у тех что на батарейках? и при этом хватает на долго. да и никто не запрещает взять 2-3-4-5-6 акамуляторов, если вопрос именно в том, что придётся на долго уезжать и подзарядиться будит егде.
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| Andrew |
6.02.2011 - 11:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
да и никто не запрещает взять 2-3-4-5-6 акамуляторов -------------------- |
| Mehanics |
6.02.2011 - 13:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
по делу - зайдите ещё в магазин GP, что на пересечении Колумны и В.Александри..... Пытался зайти в магазин GP в субботу в 12ч.00мин.,в будний день в 16ч.00мин.-магазин закрыт.Отсюда сделал вывод-магазин"умер",осталась только вывеска. Спасибо огромное всем за ответы!!!.... По теме пока так ничего и не прозвучало.Тоже интересно кто чем пользуется и доволен. Сообщение отредактировал Mehanics - 6.02.2011 - 13:06 |
| tenku |
6.02.2011 - 22:29
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 225 |
По теме пока так ничего и не прозвучало.Тоже интересно кто чем пользуется и доволен. Читаем ответы внимательно.... Макс во втором посте сразу дал линку на ветку форума где это уже всё обсуждалось http://forum.velo.md/index.php?showtopic=575 Сообщение отредактировал tenku - 6.02.2011 - 22:36 |
| belochka |
7.02.2011 - 12:38
|
|
Спасибо огромное всем за участие и помощь!!!!!Тема закрыта!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 00:33 |