Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ungen |
10.09.2006 - 20:39
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 67 |
Я это иногда... спонтанно
Так просто катаюсь более поспокойнее А что не предназначено - то ? что предназначено Сообщение отредактировал Ungen - 10.09.2006 - 20:41 |
| Eugene |
10.09.2006 - 21:38
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Ungen
Не предназначен кросс-кантрийный велосипед для прыжков с 1.5м высоты.Так и гарантии лишиться можно... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Ungen |
11.09.2006 - 00:04
|
|
Цитата(Eugene @ 10.09.2006 - 21:34) Ungen Не предназначен кросс-кантрийный велосипед для прыжков с 1.5м высоты.Так и гарантии лишиться можно... Знаем знаем Но как гриццо за неимением денег... Ко всему у триаловских рама под угол, а мне прямая нужна. Вот статейка может кому интересно http://uabike.com/index.php?newsid=1145809729 Прикольный тут у вас форум не то чт этот велокиев ебаный Сообщение отредактировал Ungen - 11.09.2006 - 00:07 |
| MXC |
11.09.2006 - 07:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Бьюсь гловой ап стол!!!!
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| VeloS |
11.09.2006 - 09:25
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Цитата(Ungen @ 11.09.2006 - 00:00) Знаем знаем Но как гриццо за неимением денег...[IMG] Ко всему у триаловских рама под угол, а мне прямая нужна. Вот статейка может кому интересно http://uabike.com/index.php?newsid=1145809729 Прикольный тут у вас форум не то чт этот велокиев ебаный Ungen Я конечно не модер данного форума и даже не претендую на ентое гордое звание, но все-таки... Почитай анек и постарайся, как говорится, отфильтровывать свою речь. Сообщение отредактировал VeloS - 11.09.2006 - 09:26 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| serioga |
11.09.2006 - 10:20
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
VeloS
Зачётненько Добавлено: Eugene Нужно эту картнку с анекдотом приурочить к правилам на форуме -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Ungen |
11.09.2006 - 13:24
|
|
Цитата(serioga @ 11.09.2006 - 10:16) В чем вопрос Написал что надо ! Вот примерные базары с вело киева Раздел "Здесь мы делимся информацией, опытом, навыками" Тема: Хелп!!!! Умножение на 2!!! Проблемы с семеркой!! Новичок: Уважаемые завсегдатаи. Юзаю таблицу умножения на 2. Все вроде нормально, но почему-то 7 на 2 не умножается. Помогите, пожалуйста! Как правильно умножить 7 на 2? Гуру1: Таблица умножения на 2 - АЦТОЙ!!!! Юзай таблицу умножения на 5!!! Таблица умножения на 5 - рулит!!! Новичок: А там как реализовано умножение 7 на пять? Гуру1: RTFM!!!! Новичок: Дай ссылку на TFМ, пожалуйста.. Гуру1: www.google.com Гуру2: Мой тебе совет - снеси нафиг двойку. Поставь семерку. А если железо старое то троечку. Самое то. У меня семерка стоит. Гуру3: Достали ламеры уже со своими дурацкими вопросами! Таблица умножения на 7 тоже ацтой. Я пользуюсь сложением и никогда не имел проблем. Пока у тебя семерка умножает на два у меня десять раз сложить две единицы успевает. Гуру1: Слышь, ты гуру3, сам ты отстой. На фиг две единицы - человек тебя спрашивает как УМНОЖИТЬ 7 на 2. Гуру2: Сложение - мастдай!!!! Сложенщики - тупые. Гуру3: Гуру1, ты дурак что ли? Сделать (1+1)+(1+1)+(1+1)+(1+1)+(1+1)+(1+1)+(1+1) - тебе не позволяет религия? Гуру2: гыгыгы))) Ламо!! 2*7 - и все! Новичок: Гуру2 И сколько будет, а? То что надо! Гуру2: RTFM, lma0. Гуру3: Гуру2 , за базар ответишь!! В реале слабо сказать мне это? Гуру2: Сложеньщик тупой! Не переноси виртуал в реал! Сиди и мастурбируй на свое сложение! Гуру3: Все! Достал! Я знаю твой ай-пи! Тебе капец!!! Гуру1: Не устраивайте тут срачь. Гуру3: Я и твой айпи знаю!!! Диалапщик. гыгыгыгы... великий магистр умножения на диалапе! Новичок: 7 на 2 как умножить-то?? Гуру1: Вали отсюда, ламер ушастый! Иди книжки читай! Твой уровень - сложение! Гуру3: СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!!СЛОЖЕНИЕ-РУЛИТ!! УМНОЖЕНИЕ-ОТСТОЙ!!!! Гуру2: Куда смотрит модератор!!!!!! |
| MXC |
11.09.2006 - 13:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Ungen
гыгы) сча ктото хапнет плюс) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Eugene |
11.09.2006 - 19:25
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Видимо не тот велокиев ты читаешь...
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.09.2026 - 10:11 |