Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| jonah33 |
1.11.2010 - 19:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
AltaVista, чувак, а как тебе вот такой домик? В центре находится.. правда давно я его фоткал
![]() ![]() Сообщение отредактировал jonah33 - 1.11.2010 - 19:48 |
| AltaVista |
1.11.2010 - 19:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
AltaVista, чувак, а как тебе вот такой домик? В центре находится.. правда давно я его фоткал rolleyes.gif Я даже знаю где он находится. И до сих пор не пойму как они "выбили" разрешение на такой "страшный" фасад в центре города Спасибо! -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Rois |
2.11.2010 - 00:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Руслан, уже сказала, найди домик на Доменюк
А еще в Крикова есть двухэтажный ярко-желтый дом с красно-оранжевой окантовкой вокруг окон. На вкус и цвет, как говорится, но необы4но смотрится на фоне "стандартных" домов. Раньше на Твцентре напротив ТРМ был прикольный домик, у него крыша была, как будто коробка сверху надета криво, но на4али достраивать еще один этаж и все А вот Раменское в России. Жаль у нас нет такого район4ика хотя бы. ![]() Сообщение отредактировал Rois - 2.11.2010 - 00:46 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Mutant |
2.11.2010 - 01:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
AltaVista, по домикам, тут, на комсомольской, чуть выше искры находится одноэтажный дом, чем-то похож на аквариум. думаю тебе будет интересен. таких домов в городе всего два - это сохранился полностью - так как находится под защитой как памятник архитекруты. строился в начале 20ого века - кажись, проект какого-то румынского архитектора.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 12:39 |