Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Digalo |
23.10.2010 - 23:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
1
-------------------- Всем читать - Дыгало
|
| ADY |
24.10.2010 - 07:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
+1
|
| Kонстантин |
24.10.2010 - 18:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Разведка доложила, что кое кто завалился... Ждём подробностей!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Mehanics |
24.10.2010 - 19:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Kонстантин,не пугай.
Время позднее,расстояние не далёкое.Пора бы и вернуться.Супруга переживает за сына.Вы,кто поехал в Бутучены,уже дома. |
| Ennigma |
24.10.2010 - 20:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
-------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| ХВОСТ |
24.10.2010 - 20:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Расстались в Аненах где-то в 19.30.Ребята поехали по трассе домой,по идее скоро должны быть дома.У них все нормально,не переживайте.Поездка удалась,успели все!Все спасибо за веселую и дружную кампанию.
-------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| burman |
24.10.2010 - 20:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
Не кто не завалился, просто подскальзнулся на скользкой травке.
ребята на столько увлеклись осенней панорамой как не заметили что наступил вечер. Чистый воздух сделала свое. Ну подумаешь задержались на плациндах в Бульбоках. Зато теперь дома кормить не надо будет... Все доедут благополучно. Расстались в Аненах, Хвост проводил дальше к 22 будут дома. С полным багажом впечатлений. Поездка стоила того. Спасибо организатору за фроут, а также всем участникам за хорошею компанию. |
| YUKAS |
24.10.2010 - 21:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 |
BLACK доехал = живой но раненый
фото как скинуть |
| Kонстантин |
24.10.2010 - 21:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Судя по фото, Костю залепили лейкопластырем Вилки...
Костян, поправляйся! Ты нам нужен красивым... -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rita |
24.10.2010 - 21:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Здорово! Очень здорово покатались!
Не ожидала такого оффа!!! Видимо, Экви тоже остался доволен! Во-первых, на радостях предложил подарить мне свои очки. Правда, моментально опомнился и выдал: "Ой, что же это я такое сказал?!"))) Во-вторых, поцеловал на прощание в щечку не только меня и Иру, но и Звера!!! Пытался так же попрощться с Серегой, но он не дался.)))) Мощная техника, а так же размах второго карьера необыкновенно впечатлили! Погода была отличной, а настроение еще лучше! Огромное спасибо Сереже за организацию!!! Так же спасибо burmanu и klinu (вроде так зовут), таскавшим мой вел в горку по кустам и колдобинам! А еще спасибо обоим Сережам за вино, так кстати пришедшееся! Спасибо всем за отличную компанию!!! Косте желаю поскорее восстановиться! |
| Вилка |
24.10.2010 - 21:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Kонстантин, неа, лейкопластырь не мой,хотя похож
Поездка была отличнейшей, реально удивил карьер по добычи песка и чудомашины, работающие в нем Пы.сы. Костя, восстанавливайся! А пока можешь воспользоваться своим видом, девчонки любят героев Ну вот..пока печатала, Ритка меня опередила Сообщение отредактировал Вилка - 24.10.2010 - 21:58 |
| MEGA-MAKC |
24.10.2010 - 21:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 271 |
Ждем фотоссс,что Костя обновил свой новый вел? Костя поравляйся
-------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| Inspirado |
24.10.2010 - 22:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Отличная поездка по отличному оффроуду в отличный по погодке денек!!!
Карьеры, особенно второй, впечатлили своим размахом, а работающие машины ваще заставили челюсть отвинуть - первый раз в жизни видел, как многотонный самосвал проседает под тяжестью полученной дозы песка. А в ковш реально могло бы набиться около десяти велосипедистоффф! Спасибо огромное Сергею (nks) за организацию, терпение и замечательный маршрут по живописным полям, крутым холмам и мягким по покрытию проселкам!!! Спасибо всей компании за то, что были рядом!!! Спасибо природе, что порадовала такой солнечной и СУХОЙ погодой!!! ЗЫ: Костя (BLACK), поправляйся поскорее! |
| nks |
24.10.2010 - 22:09
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
Спасибо всем за теплую компанию. Мне очень понравилось. Отчетик, фото и видео позже.
-------------------- |
| BLACK |
24.10.2010 - 22:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
вот я и дома...покатушка получилась замечательной.. всем спасибо за компанию... организатору отдельное спасибо.
Спасибо все за пожеланию.. бум лечится.. завтра в больницу пойду проверюсь.. чтоб ниче серьезного не было....щас разве что кисть болит... ушиб 100%.. завтра проверим фото и видео своё уже выложу завтра если до компа доберусь.. ну и ждем остальных фоток.. хочется на себя посмотреть - красавца |
| Me4ka |
24.10.2010 - 22:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 |
Спасибо всем за отличную покатушку, веселая компания, красивые места, что ещё надо? Очень понравились карьеры, особенно второй!! Такой техники никогда не видел! Ехали долго туда, но это того стоило! Плацинды реально, очень, очень вкусные! Понравилась дорого обратно! Быстрый кат, средняя скорость назад была около 30 км, и мы довольно быстро добрались! Ещё побил свой рекорд!!! 200 км за 2 дня!! Всем спасибо, очень понравилось!
p.s. Лейкопластырь был мой! BLACK- поправляйся!!! Сообщение отредактировал Me4ka - 24.10.2010 - 22:18 |
| Леся |
24.10.2010 - 22:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 |
Очень хорошо прокатились, маршрут хороший, заслуживает, чтобы проехать по нему еще не один раз! Погода просто сказка, жаль, что хваленые плацинды так и не удалось попробовать. Сергею (nks) огромное спасибо за интересную экскурсию, машины, работающие в карьере действительно впечатляют, таааких огромных монстров не часто увидишь!
-------------------- |
| serioga |
24.10.2010 - 22:53
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
nks, Серёга тебе большой и жирный плюс за покатуху остался в восторге от всей трассы
Второму Серёге тоже спасибо за суперское домашнее вино, хочется ещё и Всей компании за отличное настроение. И Девчонкам за тёплые улыбки Сообщение отредактировал serioga - 24.10.2010 - 22:59 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| зВеръ |
24.10.2010 - 23:07
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
НКС, спасибо за импровизированный маршрут =)
офф суперский, техника улетная очень дружно скатались, очень весело огроменное спасибо ребятам и луне, которые освещали мне дорогу на обратном пути все куль! ждем фоток и видео =) -------------------- В добрый дальний...
|
| serioga |
24.10.2010 - 23:13
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Фотки с моей мыльницы мало правда
http://cid-7ffb6a77e2460a3f.photos.live.co...%8c%d0%b5%d1%80 Для тех кто не пользовался Sky Drive при входе по ссылке, вверху можно лицезреть менюху, показ слайдов, и соответственно загрузится интерфейс для просмотра и можно мышиным колесом прокручивать фотки видо можно скачать просто перейдя на видео в альбоме -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 03:59 |