Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sobol |
2.12.2010 - 22:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
Цетр Творчости Дитэй та Юнацтва Галычыны (ЦТДЮГ) или просто Палац Погулянка
А Луцкие соседи по комнатах не очень надоедали? У нас также большие планы. Если все получится, планируем приехать в Бельцы. Сообщение отредактировал sobol - 2.12.2010 - 22:47 |
| Вилка |
3.12.2010 - 09:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
sobol, обижаете
|
| sobol |
3.12.2010 - 19:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
Постараемся или в Кишенев или в Бельцы приехать.
|
| pasport22 |
3.12.2010 - 21:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 |
Луцкие соседи никогда не надоедают
а куда Томас и ещё один Ужгородец пропал? |
| burman |
4.12.2010 - 14:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
Жаль, Юра свой, то ли еще не закончил, то ли уже закончил... А история получается без финала.)
Фотки-фотками, но очень хочется прочитать «заключительное слово» организатора и руководителя.) день пятый- приезд. В Котовске в 11 часов. Забрали со стоянки машины, загрузили вело Наташи и мой. У компании прозрела мысль в желудке перекусит. Эдиным мнением решили искать кафе видимо девченкам изрядно надоело накрывать поляну во Львове Выехали потратив последние гривны в "копейке" в 12.30. Погода как раз позволяла крутить педали. По дороге несколько кульбитов и восторженная публика стала участником освобождении машины с поля битвы-пахоты. Кто бы не говорил что хохлы злые дюди, полный позитив по буксировке. При этом не говоря уже что денег за трактор и помощь председатель земельного участка, отказался взять. За что ему огромное спаибо. Был удивлен способностями Андрея по разборке и сборке бампера, видимо кроме фото у него еще есть ряд специальностей...Спасибо тебе большое и всем учасникам данного дтп. На приднестровской границе нас пропустили быстро. Но чувствуя вину о потраченном времени, решил наверстать его. В переди стоящего буса увидел место в салоне. Долго не пришлось договариваться с девушкой водителем. Велики загрузили в мою машину и остаток в бус двинулись покорять приднестровье. Проезжая Серегину машину увидел на траве вел, только потом уже в Дубоссарах я понял что это приехал встречать с Кишинева Сергей. Молодца вот это друг Границу прошли быстро, вечерело туман все больше и больше ложился на дорогу. На заправке остановились в кафе чтобы подождать Сережу /он решил ехать своим ходом/ На стол выложили все что у каждого осталось. Можно сказать перекусили. К этому времени как раз подоспел Серега. Разгрузив вело с машины, основная масса двинулась по знакомым возвышенностям и спускам Молдовы. Не середине пути нас обогнал на свою голову грузовой бус /после оказалось что водитель тоже когдато крутил педали/ Догнав его, договорился о погрузке великов в открытый кузов. Кто как мог залез к нему в кабину, к Сереге и ко мне. Руслан да бы не по царапать вел сел в кузов, на такой экстрим решился и Сережа. Не прошло и 20 минут как нас привезли в Ставчены. До Кишинева оставалось спуститься с горки, что мы и сделали. За ранее договорились встретится на заправке. Попрощавшись с чесной компанией вело туристы двинулись по домам... Подводя итоги и положительные высказывания на форуме. Можно сказать да, мы это сделали. /может кто то и останеться при своем мнении, на это он имеет право/ Такие поездки нужны, новые знакомства, впечатления. /результат три новых участника на форуме/ Я уверен что не зависимо кто бы это нибыл, надо потдерживать такие путешествия, приглашать гостей посещать Молдову. |
| Inspirado |
4.12.2010 - 14:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Цитата: "Руслан да бы не по царапать вел сел в кузов, на такой экстрим решился и Сережа"
Если поменять местами имена, то как раз получится истина Свой вел я изрядно поцарапал до этого еще на крыше "Жигуленка" в ливень, так что в кузове за него я уже ваще не пререживал |
| Вилка |
4.12.2010 - 15:11
|
burman-Юра, отчет получился отличный! ничего не упущено
Смотрю в окно, а там дождь и слякоть..бррр...как жаль, что нельзя взять и перемотать на тепло и весну... Хотя, кто знает, может зима нам еще подарит теплые деньки и возможность сесть на любимый вел и покинуть шумный город Сообщение отредактировал Вилка - 4.12.2010 - 15:12 |
| Mehanics |
4.12.2010 - 16:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
|
| burman |
4.12.2010 - 18:11
|
|
Цитата: "Руслан да бы не по царапать вел сел в кузов, на такой экстрим решился и Сережа"
маленькая поправка Цитата: "Серега да бы не по царапать вел сел в кузов, на такой экстрим решился и Руслан" Забыл, Серега не решился разобрать свой вел, поэтому поехал своим ходом После экстрима на жигулях Руслику уже было все равно. "Изрядно посчипанные но непобежденные" Какая разница, ведь теперь есть что вспоминать. Это железо, а не железа..... Берегите здоровье.... Всем огромное спасибо за потдержку, особенно девченкам. Вцелом мы выглядели на высоте... |
| serioga |
5.12.2010 - 00:22
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
burman, Для меня разобирать вел а потом настройка не есть гуд
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| burman |
5.12.2010 - 12:15
|
|
...твоему гостеприимству и общению можно позавидовать.
ты всегда был желанным в покатушках. |
| burman |
5.12.2010 - 12:44
|
|
Просто хороший ролик http://www.youtube.com/watch?v=xan5lTO8FHo...player_embedded
|
| Rumba |
5.12.2010 - 13:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Так вот к чему готовится Королла!? -------------------- Lost is the best place to be
|
| Rita |
5.12.2010 - 15:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Это анонс следующей поездки!!!
Кто с Юрой ездил, меня поймет! P.S. Хочу так же в прицепе покататься! |
| Вилка |
14.01.2011 - 22:10
|
Сегодня сделала для себя открытие.
В Кишиневе оказывается есть улица под названием Львов Рита,это недалеко от тебя Сообщение отредактировал Вилка - 14.01.2011 - 22:45 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 19:21 |