IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Львов - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Львов, Ночной Львов
doreen4ek
сообщение 25.11.2010 - 22:22
Сообщение #121

Участник

Молодцы!!!!с нетерпением жду остальные фотографий smile.gif smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Ennigma
сообщение 25.11.2010 - 22:23
Сообщение #122

Участник

Super calatorie, BRAVO!!!
Inca o data ma conving de faptul ca dorinta si u nscop bine definit intrece orice limite si totul devine realitate, cit de banal nu ar parea.

RESPECT wink.gif

--------------------
...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
+Цитировать сообщение
Rita
сообщение 25.11.2010 - 23:03
Сообщение #123

Участник

Серия вторая.
Обзорная экскурсия.

Цитата
в машині ше хтось був, чи вона накатом нахолостих сама їхала?

Сама їхала. ))

Сообщение отредактировал Rita - 25.11.2010 - 23:16
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 25.11.2010 - 23:10
Сообщение #124

Участник

Rita,

"Жил в Германии на Кавказе" smile.gif)) Видать на Кавказе есть такое село ... Германия smile.gif))

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
+Цитировать сообщение
НаТаЛи
сообщение 26.11.2010 - 12:58
Сообщение #125

Участник

Поездка удалась на все 100%, было очень увлекательно и интересно!Изображение С погодой, очень повезло и мы увидели все главные достопримечательности Львова.Изображение Море эмоций и огромное желание вернуться снова в этот красивейший город.Изображение
Огромное спасибо Юре (burman) за прекрасную идею и заботу.Изображение
Респект львовским ребятам Лёве (pasport 22) и Юре (BuR) за встречу и увлекательную экскурсию по городу.Изображение
Поздравляю Всех участников, а Сергея (Hemofarm 77) и Юру (BuR) с победой в ожесточённой гонке.Изображение
Всем спасибо за хорошую компанию, всё было опупеннно здорово и интересно!!!Изображение

p.s. Палец потихоньку заживает, жить буду, всем врагам на зло.Изображение

--------------------
Изображение Изображение
+Цитировать сообщение
burman
сообщение 26.11.2010 - 13:49
Сообщение #126

Участник

Уверен что без Ритыного отчета нам не обойтись, подробнее видео и фото чем у нее нет....
день второй.
Львов нас встретил звездным небом, что нас порадовало.
Видимо после застолья я даже перепутал где выход на вокзал, когда попали во внутрь вокзала стали собирать свои велосипеды. К этому времени подоспел втречающий Левкин. Я представил группе нашего сопровождающего и он сразу принял участие в сборе велосипедов. Выехали мы по раннему городу к 7 часам утра, после дискусии было принято решение ехать и сложить вещи в гостинице, которую предложил Лева. Под вздохи и очарование старого города мы проехали центр Лемборга /так называют Львов месные и поляки/ Дорога заняла 20 мин. Дворец пионеров находился возле Лучаковского кладбища, достопримечательность Львова, единственное место где проходят экскурсии. Лева показал нам наши аппартаменты на третем этаже и обьвил цену вопроса, 30 гривен за место. Вот тут то все и началось. Долго мы не могли разобраться кто где и скем спит и за какие деньги lol.gif /я думаю основная масса меня правильно поймет/
Левкин уехал домой, заранее договорился о программе на 12 часов дня у театра оперы и балета.
Позавтракав мы выдвинулись в город на велах. /до ценра 10 мин езды./Программа была насыщенноя церквями-костелами разных религий и веро исповиданий а также достпримечательностями брущатки и ее архитектурных памятников. На каждой улочке и двориках были музеи. В одном из таких к нам подошла пенсионерка и провела экскурсию.
Как и договорились с Левой мы встретились у театра. Левкин приехал не один, он представил нашей группе Юру/Бур/ который оказался очень приятным в общении. Было предложено два варианта, ехать за город в пещеры/которые мы отказались, у нас и своих достаточно/ и экскурсия по городу. Учитывая солнечную погоду мы двинулись на высокий замок. Жаль на самую вершину замка нам не удалось попасть/реставрация/ но зато вокруг по фроуду мы проехали все. При этом посетили памятник погибшим воинам интернационалистам. Старые хижины в музее куда нас привезли ребята, оставили нас не равнодушными к национальным традицыям всех областей Украины. В достатке на фоткавшись выехали в костел в центре города. Посетив церковь святого Юры, попали в долгожданный костел. Который полностью отличался от остальных своех необычайной архитектурой. Как можно было не посетить памятник великому герою Украины Степану Бандере, что мы и сделали.
Уже стемнело и пора было думать о возвращении в гостиницу, по дороге назад мы не однократно слышали в свой адрес выкрики, /все зависило от развития интелекта/ испанцы поехали, бельгийцы, молдоване, цыгане. Движение во Львове напоминает хаос, где /смешались кони люди/ в одном направлении двигаються трамваи, все виды транспорта. Но на удивление нам, не кто не пытался нас прижать к обочине или крикнуть в нашу сторону наоборот старались пропускать. Добравшись до супер маркета мы взяли продукты на ужин.
Город ночью очаровывал своими огнями, подсветками архитектурных зданий.
Добравшись до гостиницы позвонил Андрей с Кристиной, они были уже на подьезде к городу.
Лева встретил ребят и разместил рядом с нами. Теперь нас уже было 11 человек.
+Цитировать сообщение
Mehanics
сообщение 26.11.2010 - 18:36
Сообщение #127

Участник

Просмотрел фотографии Риты "Обзорная экскурсия".Львов.Удивляет большое количесто памятников архитектуры в одном городе.
Город большой?
burman,ждём продолжения рассказа о поездке.Отлично съездили.
+Цитировать сообщение
burman
сообщение 27.11.2010 - 18:50
Сообщение #128

Участник

День третий.
Ночь оказалась слишком длинной, после гулянки в одном из баров Львова-закрытие мото сезона. Разбудив охрану, в номер так и не попал. Двери были закрыты на замок, в коридоре стояли велики. Долго не думая лег в коридоре на диване. Под утро видимо приспичило, народ стал просыпатся, тут то я в койку и залетел.
Утро не очень нас обрадовало, на улице лил дождь.
В 10 утра не дожавшись Юру-Бура, нам стало ясно что вечеринка удалась. Но было желание выехать на соревнования среди ветеранов. В бой идут одни старики, выдвинулась команда учасников Кристина, Сергей и я. Ели успели зарегистрироваться, самое интересное это тряпчатые номера /как в 80 года/ опешевшие от такого, на уме где взять нитки, булавки. Выкрутились- нашли старые номера, которые крепились на хомутах, у Сереги в заначках как раз оказались.
Разделка,первой на старте рванула Кристина-первое место.
Серега в своей категории вторым,второе место.
Ну а я по стариковски/категория 40-50 лет./ со Львовскими шосерами четвертый, что то после Сумм не могу перепрыгнуть...Долго я еще жалел что не прибавил себе один год.
После побед нашей команды, и потдержки всей чесной компании. За это им отдельное спасибо. Я уверен что все ребята которые приехали с нами искренне болели за нас. Не зря в прессе в последующем было сказанно что у Молдован была самая большая группа потдержки. Так держать.
Немного перекусив, ребята оставили свои байки в гостишке, двинулись покорять музеи города Львова.
Мы с Кристиной, Серегой,Андреем и Андреевичем выдвинулись на велах в город, чтобы пообедать.
В центре мы растались с ребятами. С Серегой заехали к ночным байкерам пообедать. Как хорошо что ребята не слышали не переводимый русский фольклер. Перекусив выехали в гостишку. Отдохнуть.
В гостинице нас ждала трагическая новость.
Долго не думая, собрав самые необходимые вещи мы с Андреем и Андреевичем двинулись на Ж.д. вокзал. Не раздумывая Андрея посадил рядом, а сам сел за руль помчались в вокзалу. Купив билет, обьснили с Андреевичу, где выходить и как добираться.
В гостишке было уже не до сна, промучившись до 22 вечера стали собираться на ночные гонки.
Больше всего меня удевило и я был безумно счаслив, что у нас одна команда. Группа потдержки в полном составе собиралась на ночные гонки. Одни готовили нам ужин, другие заливали воду в баклашки, третие перематывали клеенкой обувь и.т.д
На старт вышли все поголовно, кто в трусах кто в майке, я в гетрах.... lol.gif
Когда мы заехали в лес, мы оболдели от количества светлечков, от завязших в болоте машин.
Зарегистрировавшись /по 25 гривен/ и полуив чипы мы долго прикалывались, куда их засовывать. Когда нам сказали что при утери 20 евро, сразу поняли это серьезно.
Сдесь с номерами было по серьезней-давали хомуты./правда номера выдержали только один круг, бумага/
Выбрав за ранее хорошие позиции со старта мы рванули как пологается....
Анрей рванул вперед, только пятки засверкали. Я с Серегой в первой десятке/свыше 60 участиков в гонке/ Гдето в середине или начале, Серега что то увидел в кювете, рванул в кусты там и остался..
Я не стал ему мешать рванул в перед. Долго я по обочине и кустам потом пытался найти то что нашел Серега. Как я понял и все остальные участники помогали делать муст молдованам. Андрюха в это время гонял хохлов по третему кругу, не знаю как долго он бы еще их гонял но стресс с Андреевичем сделал свое.
Я же в свою очередь не видя названий улиц и освещения нумерации деревьев, на третем круге так намесил, что цепь стала клинить переключатели перестали работать. Одним словом нашел причину сойти с дистанции, за ранее замазав себя кетчупом для Екви....
В последствии по протоколу и результатам можно было бы сделать вывод, с Анрюхой можно было попасть в пятерку...
Проезжая все круги наша группа потдержки продкармливала нас бананами, сникерсами и разными витаминами. Всячески потдерживала нас. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Закочив 3 круга я увидел что не один такой, вся наша команда в сборе продрогла от холода, на улице плюс два. Решили не дожидаясь финиша, выехат в гостиницу.
В гостишке мы попросили чтобы нам включили воду. Но видимо мы плохо выступили и нам не набрали воды в басейн. Мы стали прыгать в холодную воду умывальника...
Ах как было приятно нырнуть в теплую постельку.
+Цитировать сообщение
ADY
сообщение 27.11.2010 - 19:49
Сообщение #129

Участник

Lwow 18.11.2010
+Цитировать сообщение
serioga
сообщение 27.11.2010 - 19:53
Сообщение #130

прожектор

ADY, ещё хочу мало smile.gif жду продолжения

--------------------
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :)
+Цитировать сообщение
Rita
сообщение 27.11.2010 - 21:40
Сообщение #131

Участник

Серия третья.
Насыщенный день и безумная ночь.
Утро перед соревнованиями
Львовский трамвайчик
Он же памятник!
Металл-кавалер
По улицам Львова
Львов, Night Madness 2010, старт
Снимай шлем! burman на КП
Раннее утро после соревновний
+Цитировать сообщение
ADY
сообщение 27.11.2010 - 22:17
Сообщение #132

Участник

Lwow Trip 19.11.2010
+Цитировать сообщение
serioga
сообщение 27.11.2010 - 22:34
Сообщение #133

прожектор

прикольные фотки спасибо

--------------------
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
+Цитировать сообщение
Hemofarm77
сообщение 27.11.2010 - 22:49
Сообщение #134

Участник

Серега , только подумал о том ,что нам стоило задержаться во Львове и ты сам увидел бы все своими глазами . Уверен что у тебя хватило бы сил доехать к нам на встречу. smile.gif

--------------------
Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
куда нам деться, ведь пешком, нам не осилить все подъемы...
+Цитировать сообщение
Вилка
сообщение 27.11.2010 - 23:50
Сообщение #135

Участник

Hemofarm77,посмотрела фотки и вспомнила какие вкусные были блинчики с творогом cool.gif
Хочу сказать большое спасибо твоим хозяюшкам smile.gif
+Цитировать сообщение
ADY
сообщение 28.11.2010 - 00:22
Сообщение #136

Участник

Lwow Trip 20.11.2010
+Цитировать сообщение
Вилка
сообщение 28.11.2010 - 00:24
Сообщение #137

Участник

ADY, ты зверь за один день столько фоток обработатьsmile.gif
+Цитировать сообщение
serioga
сообщение 28.11.2010 - 00:42
Сообщение #138

прожектор

да блинчики с творогом это сила smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Дальнобойщик
сообщение 28.11.2010 - 17:33
Сообщение #139

Участник

прочитал все от корки до корки, посмотрел фоты. искренне рад что всем понравилась поездка во львов. новые приключения, надеюсь не последние!!! .... заразно это однако- многодневки....

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
+Цитировать сообщение
burman
сообщение 28.11.2010 - 19:56
Сообщение #140

Участник

День четвертый.
После не продолжительного сна и купания в умывальнике. Проснулись в 9 утра и поехали мыть байки. Руслану отдельное спасибо, т.к. Андрей не всосотоянии был встать с теплой постели после непродолжительного массажа Кристины....
Выехали на мойку Серега я и Руслан. Отмылись всего за три байка, за 10 гривен. В прошлый раз за 5 байков, отдали 5 гривен. Видимо компенсировали утраченный день. Мы с Серегой окончательно решили добить хохлов еще одним стартом. Надо было увидеть лица участников и вспышки фото камер когда мы приехали учавствовать после ночных гонок на старт. Это что то было похожее на деревенских пацанов которые гоняли коровье стадо...
Шутки шутки но мы решили закончить гонку. Воскресенье выходной, народу собралось достаточно. На мое удивление подтянулись и наши во главе с Наталей. Как и пологается она заявилась в свою категорию. Кристина увы не смогла участвовать в соревнованиях. С Наталей проехали по самым тяжелым участкам, ждали теперь старта.
Старта не пришлось долго ждать, нас выстроили в одну шеренгу /восемь человек/и мы покатили.Не знаю каким образом и местом организаторы делали старт, который сразу же сужался до проезда 3-4 человек. Завал, один из участников падает на мой вел, результат четыре спицы выстрелили одновременно. Мое дольнейшее участие в гонке закончилось разрывом цепи. Серега как и пологаеться в разделке, приехал опять вторым, проиграв первому 5 секунд.
Наталья после первого круга почемуто не захотела разминуться с деревом на тяжелом участке и пикитировала как /Мересьев/ в достопримечательность данного леса. Помоему это был граб, твердое дерево...
Восторженная публика увидела улыбающею Наталью с окровавленными пальцами. Леся в панике подняла всех организаторов, с требованием подать машину скорой помощи. Подали приятного и общительного водителяс каретой митцубиси, за что ему огромное спасибо. В больнице как и пологаеться нас направили на ренген, который дал положительный результат-пальцы целы. Долго еще крутились врачи зашивая Наталью, но вскоре с улыбкой на лице она парила уже на выходе с больнички.
В гостинице где нас должны были ждать сочувствующие, не кого не оказалось. Учитывая что велы были у них мы решели заняться кроссом по пересеченной местности. Найдя наших в кругу теплой компании ветеранов/наши это Руслан, Леся, Серега/ остальные покоряли музеи города Львова.
Наталья была героем дня/что там наши ночные гонки/, восторженные расказы пекитирование Натали и ранения сопровождались звоном бакалов/пластмасовых стаканчиков/за ее здоровье. Надо отметить у всех было приподнятое настроение.
Переодевшись в гостинице мы выехали на трамвае в центр, где и встретились с остальной группой участников данной экспедицыии. Встретив Леву в городе мы пошли выбирать сувениры и ознокамливаться с вечерним Львовом. Как прекрасен этот мир-посмотри. Как и бывает на лучаковское кладбище многие так и не попали, хотя жили в 5 мин от него. В уже знакомом супер маркете сделали закупки по предстоящему ужину мы добрались до номеров. Сели за стол, который сообразили наши девченки. Молодцы . Серегин херес, долго еще вспоминали Львовяне...
Времени остовалось мало, собравши все свои баулы мы выехали на вокзал. Как и предвиделось у меня порвалась цепь. Серега как хороший знаток вело спорта прихватил с собой запасную. Не прошло и десяти мин как мы уже двигались к вокзалу. Серега спасибо за цепь.
На вокзале нас ждали ребята со Львова, то ли опыт в разборке велосипедов, или все хотели домой, но не прошло и нескольких минут как велы были запакованы. На пероне только и работали фотоспышки которые старались запечатлеть этот гостепримный город Львов. Левкин, Виталик, Юра-огромное вам спаибо. Мы к вам еще вернемся.
Усториившись в плацкартном вагоне/стоимость 65 гривен до Котовска/ растелив свои спальные мешки. Группа пожелала всему поезду Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >
ОтветитьСоздать новую тему