Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AltaVista |
24.11.2010 - 23:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
СаундТрэк в последнем 5 видео равнодушным не оставил
Сообщение отредактировал AltaVista - 24.11.2010 - 23:37 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Eqwilibrium |
25.11.2010 - 00:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Rita,
Клёва - велокаскадеры. по той трассе машин вооще мало -Эта трасса что до границы - или между преднистровьем и Котовскм ? ? -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| NEFER |
25.11.2010 - 00:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Экви, 15 твоих месаг в теме, а в поездке ты не участвовал... Что, погода плохая?????
Сообщение отредактировал NEFER - 25.11.2010 - 00:41 -------------------- |
| Inspirado |
25.11.2010 - 01:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
|
| usb2.0 |
25.11.2010 - 01:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
Ребята молодцы !!! Видео и фото супер .
жду продолжения !!! Именно он перед отъездом "накаркал", что будет все дни сильный ливень, но его "прогноза" хватило тока на первый день, дальше нам удалось перебороть и обуздать стихию предлагаю его сжечь -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| Rita |
25.11.2010 - 01:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Ну да, а месяц ноябрь ни при чем!
Не обижайте Экви! Он у нас один такой на весь форум! Кто "накаркал" дождь, когда мы к зубрам ездили? И почему тогда не удалось обуздать стихию? |
| Eqwilibrium |
25.11.2010 - 01:23
|
usb2.0, поджигать не надо - я хороший Нефер, НА , лучше покатайтисся вместе зимой ... Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 25.11.2010 - 01:30 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Hemofarm77 |
25.11.2010 - 08:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Привет всем. Потребовалось несколько дней для осмысления произошедшего на Львовской земле и не могу сказать что время проведенное в хорошей компании не оставило след в моей памяти. Думаю что долгими зимними вечерами захочется повторно просматривать фотографии и вспоминать все произошедшее. Отдельное спасибо вдохновителю этого путешествия - Юре "Бурману". Главной идеей поездки считалась возможность наладить дружественные связи с такими же как мы любителями активного образа жизни,поклонниками велодвижения,а так же заинтересовать соседей в желании посетить нашу Молдову. С уверенностью могу сказать что желающих много. В свою очередь наша команда пыталась как можно больше заинтересовать украинских спортсменов и ветеранов в желании посетить нас в будущем году.
Приятно удивила дружественная атмосфера прекрасного города,искреннее и доброжелательное отношение участников гонок.Неожиданный наш приезд может быть кого то удивил,но только с приятной стороны ,им очень приятно осознавать ,что есть желающие месить осеннюю грязь вместе с ними да еще получать от этого удовольствие.Лично для меня первый блин не оказался комом,хотя я не смог доехать ночную гонку до конца,но приобрел огромное желание повторить все это в новом сезоне. Отдельного внимания заслуживает группа поддержки ,с вами ребята хоть на северный полюс.Присутствие такого количества болельщиков удивило хозяев и добавило нам гордости за нашу страну. От себя хочется пожелать всем тем кто хочет жить интересно- появилась хорошая идея ,постарайтесь воплотить ее в жизнь.После не придется жалеть о нереализованных планах. Покажи сейчас кто ты есть и на что может сподвигнуть желание интересно прожить жизнь. Надеюсь что в скором времени наши замечательные фотографы обработают весь материал и мы все сможем увидеть как все было. Спасибо всем. -------------------- Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
куда нам деться, ведь пешком, нам не осилить все подъемы... |
| Eqwilibrium |
25.11.2010 - 15:23
|
Hemofarm77,
Маладец . Всё написал как надо и правильно . Так и есть - пока молодой и есть силы - живи интерестно и насыщенно . Хотя-бы старайся воплотить свои желания . -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Inspirado |
25.11.2010 - 16:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
К нам присоединился Юра (BuR)! Ура! Юра, привет!
|
| BuR |
25.11.2010 - 18:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 |
К нам присоединился Юра (BuR)! Ура! Юра, привет! Привіт. Радий, що вам сподобалось. Огляд міста був трохи несподіваним, так як ні я ні Паспорт нічого на перід не планували, думали находу. Сподіваюсь на наступний раз буде більше часу, щоб оглянути не тільки Львів, а й навколольвів'я. Хотів подякувати за підтримку на гонці, ця ложка гречки запхана в рот))) майже на ходу...одним словом Дякую. Хто тарабанив черпаком по кастрюлі?)))теж підбадьорювало, і підтримувало бойовий дух. Ну, а відео з вашим добиранням - це шось))). Юра, в машині ше хтось був, чи вона накатом нахолостих сама їхала? |
| burman |
25.11.2010 - 19:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
Первым делом-прости Андреевич что озвучил твое горе, но кто то должен был первым это сделать. От меня лично, от всех Львовян и ребят с Молдовы прийми наши собалезнования по поводу кончины твоей мамы. Так в жизни бывает, что бог забирает близких...
|
| Mehanics |
25.11.2010 - 20:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
С возращением всех на Родину!
Встретился сегодня случайно с Юрой(burman).Он немного рассказал о поездке,гонке.Впечатлений- много!Рад за Вас всех!Значительно расширили географию поездок. |
| Вилка |
25.11.2010 - 20:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
BuR, это Леся креативничала подручными средствами
|
| AltaVista |
25.11.2010 - 20:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
предлагаю его сжечь smile.gif чтоб больше не накаркал ... Именно он перед отъездом "накаркал", что будет все дни сильный ливень, но его "прогноза" Экви, 15 твоих месаг в теме, Ребят да вы чё охренели???!!!! Сообщение отредактировал AltaVista - 25.11.2010 - 20:29 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| burman |
25.11.2010 - 20:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
Первым делом-прости Андреевич что озвучил твое горе, но кто то должен был первым это сделать. От меня лично, от всех Львовян и ребят с Молдовы прийми наши собалезнования по поводу кончины твоей мамы. Так в жизни бывает, что бог забирает близких...
Выехали с М-ро как обычно с опозданием. Группа велотуристов двинулась в сторону Дуббосар в 10 часов. День первый. Я с Серегой выехал в направление супермаркета, затарились как пологаеться. Карнацеи, крылышки -одним словом все что жариться на костре. Увы кроме угля, дров мы не нашли, учитывая что на улице дождь. По дороге пришла хорошая мысль, заехать к Леше в Ставчены. За ранее хочу поблагодарить его и его маму, за теплый прием. За горячий час со сладостями/не такой уж он и плохой, когда проснется/ Дрова были не только приготовлены и даже мелко порублены. Нам это в Котовске очень пригодилось. Мы долго с улыбкой вспоминали Лешу, который чуть не уехал с нами. Добравшись до моста, мы подняли всех на ноги, т.к. наших вело туристов не оказалось на границе. Предупредив всех, мы двинулись на встречу. Как и полагаеться у кафе, наши продрогшие от холода пьют чай. Убедив что у нас не так уж много времени мы двинулись покорять приднестровскую границу. Великодушие и улыбки на лице при оформлении таможни нас только взбодрило, двинулись по приднестровью. В Дубосарах, было решено приобрести пару бытылок "Белого аиста"/который впоследствии нам очень пригодился/ три бутылки чуть меньше чем за три евро. Дорога на границу с Украиной заняла чуть больше 3 часов. По дороге мы устроили пару пунктов питания с орехами, и пару фильмов в исполнении /цирк уехал клоуны остались/ Граница приняла нас гостеприимно, дала возможность нам упаковаться. Ко мне в машину поместилось четыре вела и на переднее сидение сели Ира и Рита/чем не теплая компания/ Украинская граница была пройдена бесприпятственно. Увы места в двух машинах было всего лишь на 6 человек. Боевой поступок был сделан Русланом и Наташей, они двинулись покорять просторы Украины в проливной дождь. После некоторого замешательства, одной из машин с гос номерами Украины, мы решили ее остановить, т.к. на крыше был багажник. Попытка удалась с первого раза, тут то и пригодились все сподручные материалы взятые с собой. Одно не знаю как по дороге Руслан с Наташей перенесли всю тяжесть их вело на багаже. Не прошло и одного часа, как мы оказались в Котовске. Было всего 18 часов. Отблагодарив ребят за доставку, мы приехали на вокзал и штурмом начали брать кассу. Касирша Света закрывала всю амбразуру своей гудью, оказалась очень приятной и веселой. После непродолжительных разговоров у кассы, приобрели билеты на Львов и обратно. Во Львов 105 гривен в купе и обратно в плацкарте за 65 гривен без постели. Учитывая что у нас осталось достаточно времени до поезда, вдвинулись на машинах в поисках места для приготовления ужина. Перед этим договорившись в баре за 10 гривен три вела, посторожить ./ в камере хранения хотели по 8 гр. за каждый вел. В потемках в проливной дождь выехали загород остановились у первой остановке. Сдесь то и началась наша трапеза с распиванием горячего чая и спиртного. Мясо как некогда в полевых условия оказалось вкусным. Не знаю что думали проезжающие мимо, но нам было весело. К 21 часу мы вернулись на вокзал, стали запаковывать велосипеды. К моему удивлению, сработали все как один во время. В 22 часа мы под настроением завоевывали вагон, занимая свои места в купе. В непонятке проводница все бегала и проосила чтоб мы быстрей убрали вело с прохода./в плацкарте всеже удобней перевозить вело/ Разместившись по местам, мы перебрались к девченкам и стали пить Молдавское вино, которым угостил Сергей. Видно запах вина на столько был вкусным, что у нас в купе оказался поляк. Который все ждал чтобы ему наливали. Милиция подоспела во время. Мы остались с недопитой бутылкой. Немного дискусий с поляком и мы легли спать. |
| ХВОСТ |
25.11.2010 - 21:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Девчата и ребята-молодцы!Теперь надо увидеться с вами и все услышать от вас лично.
Ребят да вы чё охренели???!!!! 'AltaVista' улыбнул -------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| Вилка |
25.11.2010 - 21:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
ХВОСТ, нужно устраивать покатушку на плацинды
|
| ХВОСТ |
25.11.2010 - 21:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Ира,буду рад вас видеть.А можно еще заодно и в Индию смотаться,но это уже отдельный разговор и не в этой теме
-------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| Mutant |
25.11.2010 - 21:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
ХВОСТ, село бутор будет интереснее.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:10 |