Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Вася Капущак |
16.10.2010 - 10:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Даже не знаю, поздравлять ли всех с завершением сезона 2010, либо плакать...Двоякое чувство. Кто-то, как я махнул уже давно на заканчивающийся сезон, а возможно ктто уже готовится к следующему. У кого агрейды, у кого тренировки... Скажу что лично я-отдыхаю!Набираю вес живой, и жировую прослойку,хоть и безуспешно, чтоб зимой гонять на станке жир!
Так как гонок нет, а поболтать хочется, то как псих, расскажу сам себе о своих планах на следующий год.. Первое-отдохнуть, морально, да и физически, набрать необходимый профицит витаминов, чтоб весной, в самое важное время, случайно не заболеть... Отдыхать планировал до конца октября, но всё это так затягивает, что решил отдохнуть как минимум до середины ноября, а того гляди и до начала декабря! Заметил просто одну тенденцию, что начиная тренироваться в ноябре, морально уже устаёшь к марту месяцу, в самый , на мой взгляд, ответственный месяц для подготовки спортсмена к предстоящим соревнованиям! Купил станок, собрал шоссейник свой в кучу, но крутить пока не собираюсь... Опробовали все, а я жду, когда у меня лопнет терпение, и я сяду-таки на станок, просто так, покрутить для удовольствия! купил себе обычный станок , без регулировки нагрузки, ибо решил, что напрягать зад...ницу не буду вплоть до марта, ну а в марте сами знаете-солнышко, птички, , девушки с коротенькими юбочками, и открытыми блузочками, можно выезжать! Велосипед продал, но катаюсь на нём до конца этого года, к следующему сезону будем что-то собирать...пока определился что раму хочу коротенькую, маленькую, удобную! вилка, либо СИД с ходом 63 мм, либо жёсткую алюминиевую!Всё-таки в течении года пришёл к тому, что в большинстве гонок, вилка не нужна...Закину себе Грип-шифты срэмовские, обычные вибраки , колёсики Кросс-макс,обязательно бескамерные... И всё, буду ждать пика формы, сидя в кресле попивая холодного пива! -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| pill |
16.10.2010 - 21:33
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Вася Капущак,
Вась, мне кажется всётаки старый Сид с локаутом для тебя самое то!!! он мега лёгкий ..а его недостаток(мягкость) для тебя будет по барабану потомучто ты не тяжеловес. Подумай о руках и вспомни "паркинсона" в Алуште ! Мне кажется тот СИД создан для тебя ))) -------------------- простите..навеяло
|
| jonah33 |
16.10.2010 - 22:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
Вася Капущак, думаю зимой необходимо (конечно же смотря по состоянию здоровья) хотя бы раз в неделю тренироваться на свежем воздухе
|
| MEGA-MAKC |
17.10.2010 - 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 271 |
Ребята напишите пожалуйста,как тренироваться не имея станка,может киньте ссылки тренировочных программ! Особенно интересует развитие дыхалки и выносливости! Заранее спасибо!
-------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| Brain |
17.10.2010 - 15:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 |
Makc, бег, бассейн)
-------------------- Щас соберу всю волю в кулак... а потом из этого кулака оттопырю средний палец и покажу его вам...
|
| dimon |
17.10.2010 - 18:41
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
уххххх ДЖАИНТ ТИМ,держитесь,к весне я так понял готовятся соперники
|
| AMG |
17.10.2010 - 19:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Кто кишиневский;
По средам бассейн в 26 школе на чеканах, вход 40 лей, 45 минут , старт 21-00. Бегать можно по вторникам и четвергам, парк Бориса Главана (где проходил 6й этап) Кататься по субботам и воскресеньям на шоссе, обьявления смотрите на форуме Готовимся к бельцкому триатлону -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Dima |
17.10.2010 - 20:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
AMG,
о бассеин тема! +1 если что, эта среда актуальна? а зимой бегать мега кайф, знаю что говорю! (: |
| MEGA-MAKC |
17.10.2010 - 20:09
|
|
По средам бассейн в 26 школе на чеканах, вход 40 лей, 45 минут , старт 21-00.
Случайно не знаете тренер не Беляков Владимир Николаевич, такой мужичок лет 50-55 с усиками и отличным чувством юмора? -------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| Mutant |
17.10.2010 - 21:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Случайно не знаете тренер не Беляков Владимир Николаевич, такой мужичок лет 50-55 с усиками и отличным чувством юмора? забодал он меня в прошлом году со своим юмором. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Вася Капущак |
18.10.2010 - 07:16
|
Сид-только если найду, с 63 мм ходом, больше не хочу... В Алуште была болезнь 'паркинсона', а в Ужгороде полная ж..., но такие гонки 2 раза в год,если ради них-то надо дх вилку кидать! Тренироваться зимой предпочитаю спокойно,не напрягаясь-в кайф! Чтоб к весне и морально не устать! На счет бега-изредка, только по снегу,чтоб колени поберечь! А плавание-обязательный процесс подготовки! Но опять-таки, в меру...
-------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| pill |
18.10.2010 - 11:44
|
Вася Капущак,
Кажись на 63мм можно конвертнуть любую 80 мм вилку...на 63 шли на байках а на 80- те что продавались отдельно. Там внутри должна быть проставка которая занижает ход...надо покопаться в инете... -------------------- простите..навеяло
|
| Вася Капущак |
18.10.2010 - 14:38
|
Пора тему переименовывать! "Советы для дяди Васи по сборке велосипеда!" Пилл, я так понял что ты тоже как и я отдыхаешь, и велосипед свой тоже вроде продаёшь!? Странные совпадения!
|
| pill |
18.10.2010 - 19:49
|
Вася Капущак,
Не, уже не продаю )) буду на нёмже кататься...а насчёт отдыхать - тоже нет.. Пошёл в зал..чуть-почуть качаю бицепс -------------------- простите..навеяло
|
| MEGA-MAKC |
18.10.2010 - 21:48
|
|
Юрчик в какой зал ходишь,кто составлял тебе тренировочную программу,и какова цель набрать мышечную массу в целом, или упор на ноги?
-------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| wlad |
18.10.2010 - 22:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 245 |
цена на программу 100лей
и вы чемпион -------------------- Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
| Вася Капущак |
19.10.2010 - 08:12
|
Перефразирую немного. Рецепт таблеточки , и вы чемпион!
|
| Петрович |
19.10.2010 - 13:10
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Юрчик в какой зал ходишь,кто составлял тебе тренировочную программу,и какова цель набрать мышечную массу в целом, или упор на ноги? А вот я нашел по какой проге Юрчик занимался в прошлом году. Половину упражнений можно выкинуть но в целом нормально http://www.mtb.md/blog.php?b=40 |
| Петрович |
19.10.2010 - 13:44
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
http://media.crossfit.com/cf-video/CrossFit_LegDayWOD.wmv
Комплекс для ног. Можно выполнять на свежем воздухе. Выносливость, скорость и сила http://media.crossfit.com/cf-video/CrossFit_LegDayWOD.wmv |
| pill |
19.10.2010 - 14:22
|
Makc,
в зал хожу тот что в 20 метрах от тебя )) в "Астории" Цель - общее поддержание формы (хоть какойто) Препятствие атрофии конечностей. Укрепление спины. Повышение мощности. Программу составлял Влад. Петрович правильный линк скинул - я писал о программе в блоге. Я немного под себя её адаптировал..например я не могу 12раз выжать гирю 16 кг...для меня потолок 14кило был в прошлом году после почти 3 месяцев тренировок ))))к нему я шёл начиная с 8 кило. В этом году я снова начал с гантели в 8 кило -------------------- простите..навеяло
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 07:54 |