Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| RuTTeX |
17.10.2010 - 14:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
жаль что уменя самая большая неприятность случилась перед отьездом домой А что случилось? лопнул петух и замочек цепи потерял ! -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| MEGA-MAKC |
17.10.2010 - 14:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 271 |
Это пустяки, если не сможешь найти новый петух,могу помочь изготовить новый
-------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| Rita |
17.10.2010 - 15:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Дома!
Жаль, что все уже закончилось! |
| Ennigma |
17.10.2010 - 15:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Acasa am ajuns si noi....
Masina de spalat sa apucat de prima parte de haine...acus o baie fierbinte, fac bicicleta curatica inapoi si liuliu cred Asteptam "povestea" organizatorului, dar pot sa fac concluzia ca oricum, ce a tinut de organizare a fost super, tottusi mama natura ne-a daruit un eveniment care TOTI o sal tina minte inca muuult mult timp Cit de neplacut au fost unele momente cauzate de timpul urit, pot zice ca in asa companie, tot negativul se transforma in POZITIV, si de aceea tind sa MULTUMESC tuturor participantilor pt companie si pentru timpul petrecut impreuna... MERSI! Si cum a zis Rita... pacat ca totul sa sfirsit asa de repede -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| Sannyx |
17.10.2010 - 15:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 |
Это была моя первая покатушка с форумом, и как видно очень удачная
|
| usb2.0 |
17.10.2010 - 15:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
viu, intreg si nevatamat
A fost super ...cum se spune "ceea ce nu ne ucide ne face mai tari Lui Vasea Kapusheak un mare multumesc ca a organizat unde sa dormim:) Asteptam FOTO si o descriere frumoasa -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| Вилка |
17.10.2010 - 15:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Это была моя самая экстремальная покатушка в этом сезоне. Под дождем более 60 км -это круто
Большое спасибо Васе за гостеприимство и всю оказанную помощь Сообщение отредактировал Вилка - 17.10.2010 - 16:19 |
| Digalo |
17.10.2010 - 16:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
Приехал на поезде. Вопреки всем ожиданиям,было тепло сухо,чисто и светло. Это приятно удивило!
4 часа спал в свое удовольствие,расстянувшись на скамью,но потом пришлось собраться в комочек чтобы народ смог занять места. Но это продолжалось часа 2. Ровно в 12.10 был дома. Надеюсь что все доехали нормально! -------------------- Всем читать - Дыгало
|
| Val |
17.10.2010 - 16:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 178 |
Привет.Уже поспал,умылся,поел,смазал цепь,постирал чистую одежду.Поездка понравилась.Погода просто класс.Ветер как всегда дул в спину и солнце целый день обжигало нам лицо.Кого не было с нами тот не поймет как зубры живут и какую морковку кушают.
А если серъозно,то о ничем не жалею,Аха---жалко что МАТРИЦА так быстро закончилась и коньяк. Спасибо Всем за компанию,особенно Васе и помощникам г.Бельцы за помощ. Фото просим в студию. Сообщение отредактировал Val - 17.10.2010 - 16:29 |
| Hemofarm77 |
17.10.2010 - 16:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Привет всем. Благополучно добрался до дома и уже успел принять горячую ванну ,а также порцию горячего вина с медом и перцем. Настроение отличное и не смотря на сюрпризы погоды считаю поездку удавшейся.Море новых впечатлений,слаженная команда и бесценный опыт приобретенные в этой поездке оставят след в моей жизни. Огромное спасибо всем, а также Руслану и его группе поддержки .Отдельное спасибо гостеприимному Васе. До новых встреч.
-------------------- Смотрю и слезы льются вон, грозя заполнить водоемы.
куда нам деться, ведь пешком, нам не осилить все подъемы... |
| Mehanics |
17.10.2010 - 16:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
С возвращением всех!
Хочу услышать некоторые впечатления о поездке-отчёт,фото. |
| MEGA-MAKC |
17.10.2010 - 17:07
|
|
ВСЕМ СПАСИБО! ОТЛИЧНАЯ ПОЕЗДКА!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОТЕ! Немножко с погодкой не угадали пришлось крутить 7 часов под дождем! Эта поездка для меня была очень поучительной,буду мастырить багажник на вел(т.к чем больше весу у тебя в рюкзаке тем хуже себя чувствует жопа) тем более на дистанциях более 100 км он просто необходим... Проверка выносливости в плохих погодных условиях,проверка своей: -ветроустойчивости -водоустойчивости -теплоустойчивости -холодоустойчивости Безусловно это был отличный жизненный опыт для каждого участника покатушки... Хочу поблагодарить всех за отличную поездку,отличную компанию,отличную дружескую атмосферу! Хочу извиниться за то что мы заставили всю колонну,поехать с нами на автовокзал! Думаю что вы все меня поймете... Спасибо вам ребята! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВАСЕ! И ребятам которые ему помогали, персональный респект "басисту" За теплые "АРМЕЙСКИЕ" спальные мешки,за ведро макрон,за чай и булочки,за то что в дождь они нашли дрова и развели костер чтоб наши туристы обогрелись и подсушились Фото тут http://picasaweb.google.ru/101260091502388...026171694971170 Сообщение отредактировал Makc - 17.10.2010 - 17:10 -------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| Kanti |
17.10.2010 - 17:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Мегапокатушка , Молодцы ! Респект !
-------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| Вася Капущак |
17.10.2010 - 17:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
И я пару минут назад вернулся с лагеря! Точно знаю одно,чем больше в жизни приключений,тем ярче сама жизнь! Понравилось что никто не выражал негатива,хотя и было понятно что все замерзли как мамонты! Респект ,одним словом!
Сообщение отредактировал Eugene - 17.10.2010 - 21:11 -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| Александра |
17.10.2010 - 17:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 |
Зомбовелочеловеки
Восхищаюсь ребятами которые не сдались и проехали всю дистанцию до конца! Спасибо всем за хорошую компанию, нашей комнате за хорошее настроение и ДОБРОЕ утро! Отдельное спасибо Васе, накормил, напоил, спать уложил Я за новую встречу, чтоб поделиться всеми впечатлениями оставшихся от этого путешествия! Сообщение отредактировал Александра - 17.10.2010 - 17:44 |
| Mehanics |
17.10.2010 - 17:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Главная цель поездки. Красиые животные. В каких условиях они содержаться,количество,чем кормят,кто ухаживает? |
| Val |
17.10.2010 - 17:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 178 |
|
| MEGA-MAKC |
17.10.2010 - 17:56
|
|
Этот малютка весит под 1000 кг, живут они в маленьком вольере размером несколько соток, в идеале каждая особь должна жить на территории 7 Га, в его дневной рацион входит 4 кг морковки(оправьте если неправильно расслышал). Бегает со скоростью 60 км/ч и прыгает на высоту около 2 метров,хотя я трудно представляю как такая туша будет прыгать на 2 метра. Пока нас не было лежал под навесом в дали от самок и детеныша,как мы подошли встал и подошел к решетке где мы находились >>> компанейский парень
Сообщение отредактировал Makc - 17.10.2010 - 18:01 -------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| eraser |
17.10.2010 - 17:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 |
Вот и я добрался с кружкой тёплого чая до компа. Это приключение было самым экстремальным в моей жизни. Но всё равно было мега КРУТО !!!
Спасибо всем за тёплую компанию. Всем девушкам - вы молодцы. Отдельно выражаю РЕСПЕКТ Вилке и Рите которые всё таки выдержали и доехали до конца, а также Рите за музыкальное сопровождение. На моей памяти это превая покатушка где почти все !!! радовались подъемам т.к. только поднимая гору можно было хоть как-то согреться, а на спусках ветер пронизывал и, вместе с насквозь промокшей одеждой получалось ощущение ледяного душа Лично для меня - это была великолепная проверка на прочность. Спасибо Инспирадо за организацию, эту поездку к зубрам я наверное не забуду никогда ЗЫ - Отдельное спасибо Васе за тёплую встречу и ОЧЕНЬ тёлые армейские спальники. Мои фото |
| Titanik |
17.10.2010 - 18:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
Круто! Круто! Круто! Круто! Круто!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 08:20 |