Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Fractal Sense |
11.08.2012 - 08:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
Я буду, но если что...могу немного опоздать. Если что подождите пожалуйста.
Значит встреча у кпп бывшего? |
| Anom |
11.08.2012 - 13:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
Завтра при хорошей погоде можно повторить. Сегодня появилась внезапно утром срочная работа.
|
| Fractal Sense |
11.08.2012 - 15:32
|
Понятно. Завтра тоже в 10?) Сегодня так и не поехали.. Я на место пришёл и там был только 1 челове кроме меня. И мы не поехали по кое-каким причинам. Велики были не совсем исправны))
|
| sgallery |
11.08.2012 - 20:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
я и warwar-26 ждали довольно долго, но так и никто не появился после 9:58. В Порумбей, на обратном пути подключился LeanElk. Погода была супер!
Fractal Sense, если нет желания ехать, то пиши сразу так как есть, или вообще не пиши ничего в темах, тем более если нет контактов в профайле, а то как то несерьезно... Сообщение отредактировал sgallery - 11.08.2012 - 20:43 |
| WarWar-26 |
12.08.2012 - 04:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 527 |
... там был только 1 челове кроме меня. ... asta a fost Eugen Dimitrov pe Look -------------------- Умная женщина дарит счастье , глупая - ждёт его ! ! !
|
| Fractal Sense |
12.08.2012 - 07:44
|
я и warwar-26 ждали довольно долго, но так и никто не появился после 9:58. В Порумбей, на обратном пути подключился LeanElk. Погода была супер! Fractal Sense, если нет желания ехать, то пиши сразу так как есть, или вообще не пиши ничего в темах, тем более если нет контактов в профайле, а то как то несерьезно... так я не знал где вы были. Тем более я опоздал на место встречи, хотя выехал заранее, но пока дорогу искал и постоянно прохожих спрашивал куда ехать...и вообще ехал с буюкан) В общем из-за этого так получилось. ... asta a fost Eugen Dimitrov pe Look Ага |
| sgallery |
12.08.2012 - 09:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Fractal Sense,
причем тут Буюканы? Мы к примеру с Чекан, что не ближе от точки встречи. По статистике смотрел что мы ждали около 47 минут, что весьма прилично. А телефон в профайле где, раз не знаешь где встречаться? Или и телефону нужно смазать шестеренки? |
| Hudojnik |
12.08.2012 - 09:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Или и телефону нужно смазать шестеренки? рассмешил. Чё на парня накинулся? Он же не организатор, тем более ты знаешь, семеро одного не ждут. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Fractal Sense |
12.08.2012 - 09:32
|
Fractal Sense, причем тут Буюканы? Мы к примеру с Чекан, что не ближе от точки встречи. По статистике смотрел что мы ждали около 47 минут, что весьма прилично. А телефон в профайле где, раз не знаешь где встречаться? Или и телефону нужно смазать шестеренки? Телефона нет временно. Точнее сам аппарат есть. Проблема в симке. Я не знал куда ехать точно. По карте всё легко и просто, а на деле полно разных дорог и не ясно куда ехать. Где встречаемся я тоже не до конца знал. Я выехал из города и увидел парня. Мы с ним подождали ещё минут 15 и потом поехали, но не по маршруту. Он сам сказал, что никого не видел и ждал минут 40 как минимум до этого. sgallery, Вы простите в любом случае что так получилось. Сообщение отредактировал Fractal Sense - 12.08.2012 - 09:33 |
| Anom |
19.05.2013 - 13:08
|
|
предлагаю возобновить шоссейный традиции, собираться группой и начать выезжать на совместные, шоссейные тренировочки, с корректировкой времени по возможностям большинства, кто проявит желание участвовать, для получения позитива, удовольствия и в целях улучшения здоровья и физ. формы
|
| Anom |
24.05.2013 - 10:43
|
|
предлагаю завтра, 25/05/2013, встретиться у ворот города и поехать по следующему маршруту:
http://ridewithgps.com/routes/2562216 - ворота города-новые анены-ворота города. 60 км +/-, средний темп ~25 км/ч. легкая поездочка сбор в 9:45, отъезжаем в 10:00. телефон 079110301 Макс Сообщение отредактировал Anom - 24.05.2013 - 13:44 |
| AndyPro |
25.05.2013 - 08:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
Предлогаю продлить до Бендер, это будет 120км.
|
| Mutant |
27.05.2013 - 16:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
наверное к данной поездке, стоит добавить следующее, если выезд на 10 - значит на 10, никаких звонков в 10.15, что мы скоро будем. если вы не уважительно относитесь к собственному времени, постарайтесь хотя бы уважать чужое.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| ANAVRIN |
2.06.2013 - 18:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 |
Ну что, парни, как съездили? Когда следующий заезд? Я бы тоже принял участие?
Кстати, видео никто не наснимал. Если сняли, прошу дать ссылки. -------------------- Я мчу, и мча моя страшна...
|
| AndyPro |
3.06.2013 - 11:45
|
ANAVRIN, в сторону Анен снимать особо нечего, там довольно унылая трасса. Все однообразное...
|
| ShabbySaddle |
3.06.2013 - 14:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
в сторону Анен снимать особо нечего, там довольно унылая трасса. Все однообразное... Могу подсказать, в каком еще направлении проводить тренировки по шоссе. Будет разнообразие. От недели к неделе путь к г.Орхей становится все более подходящим для шоссерных заездов: тряских мест, и мест, где работы над дорожным полотном еще не завершены - становится все меньше и меньше. 7% -ые подъемы ведь не пугают? Пусть равнины меньше - зато как красиво, и тренировка полноценная получается - подъем предполагает, что отсидеться за спиной впереди едущего, спасаясь от встречного ветра - не прокатит, каждый сам "попашет" сполна. Ну, - среднюю 28-30, конечно, не удержать. Вчера проехал 156 км до места, где (гораздо дальше Степь-Сочь) от Резинского шоссе - отворот на село Бушовку. (либо, 1.3 км не доехал до s.Otac - не путать с Otaci (Атаки), то в 3 раза дальше :Ъ ). Развернулся, - и домой. Буквально счастливым образом под дождь не попал :Ъ . Но были участки с мокрой дорогой (( Средняя 24,5 время в движении 6ч 22м, "грязное" время на поездку 7ч 50м : люблю покушать не на ходу, а делая привалы через км 30 )) p.s. У сворота к Бушовке, на этом "перевале", как раз колодец есть, там и запасы воды пополнил. (от той же точки в др. сторону ответвляется хорошая грунтовка - плавный спуск - на Киперчень, но это вовсе не по теме). Еще колодцы в Степь-Сочь есть, минимум 2 взял на заметку. p.s. 2 - выезжаешь из г.Орхей в северном направлении - порядка 22..23 км шоссе - вообще классное по нашим меркам: легко катить по гладкому асфальту! p.s. 3 Вечер воскресенья - машин с оргеевского направления много возвращается в столицу (с 16 до 20 часов), - это надо учитывать, планируя тренировки. Но хоть дорога не узкая, в сравнении с шоссе от Калараша,Страшен, к примеру. P.S. Спустя неделю, 9 июня снова по этому же маршруту сделал тренировку. Накрутил 157.3 км (оттого, что теперь заехал на 300 м дальше на север Ветровые условия почти совпали со 2 июня - слабый в. 1-3 м/с: З, С-З. Вышла прибавка в скорости - ветер ни при чём: крутил энергичнее Такие результаты: время в движении 6ч 12м, "грязное" время на поездку 7ч 37м (с 11:50 по 19:27). Среднюю ск. велокомп "вывел" 25,5 (а рассчитав точнее, получим 25,37). Маленькая, но победа над собой Дальше к северу, км 13..15, собралась гроза: в Чинишеуць и Сахарна наверняка был сильный дождь, оттуда гремело, и было темно. А мне (в точке разворота) достались лишь мелкие редкие капли Да, - прошла неделя, и ещё прибавился участок, где ремонт на дороге, - машинам узко на пол-ширине, при том, что вторая половина раскурочена, а кое-где уж и новый асф. Это: по с.Магдачешть/Порумбень, и вплоть до северного выезда из Ратуша... Сообщение отредактировал LeanElk - 9.06.2013 - 21:15 |
| AndyPro |
4.06.2013 - 06:35
|
LeanElk, после Вадулуйводской горки в Кишиневе уже ничего не страшно =D Да Оргеевское направление намного интереснее. Еще мне нравятся Унгены
ЗЫ все время на работе, только в воскресенье ездить могу Сообщение отредактировал AndyPro - 4.06.2013 - 06:36 |
| ShabbySaddle |
4.06.2013 - 07:03
|
после Вадулуйводской горки в Кишиневе уже ничего не страшно =D Горка по Вадул-луй-Водской улице за поездку по городу в отдельно взятый какой-то день, обычно бывает одна, а на обрисованном мной пути 6-7 проц. подъёмов - 5 шт. Кстати, если кому неизвестно, от Орхея можно дальше взять курс и на запад (вместо севера), - дорога направлением к Куркь тоже с хорошим асфальтом, и мало загружена машинами. Ну и в Хынчешть из Кишинева ездить - с прошлого года комфортней ездить стало. Хотя почти никому это не явл. новостью. Просто направление к Новым Аненам, по-моему, применять для поездок на шоссерах - в 1 случае из 5, ну а каждый раз именно туда: не знаю... |
| AndyPro |
4.06.2013 - 16:30
|
LeanElk, я ездил в Оргеев раза 3 в прошлом сезоне. Горки там продолжительные, но наклон умеренный. Мне нравится
|
| ShabbySaddle |
4.06.2013 - 19:03
|
AndyPro, теперь и асфальт к Оргееву получше, чем год назад. В общем и целом.
Но еще пока сохраняются места, где сужение проезжей части: встречные и попутные пущены на одну сторону шоссе ( 1/2 от суммарной ширины всего шоссе где-то 15-16 метров, с разделительными временно поставленными столбиками), а на второй половине при этом ведут работы по реконструкции. Дело продвигается у них, как-никак, не заброшено совсем. Так что в таких местах поосторожнее нужно: обгоняющим машинам не так-то много простора для своего маневра. Ну, по городским улицам мы ведь, многие, привыкли держать ухо востро -------------------- Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 08:21 |