![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
donjuan |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 ![]() |
подскажите где в Кишинёве можно собрать вело-мобиль.нужен нормальный,вменяемый человек с которым можно договорится(не хапуга).естественно у которого есть мастерская для работы.ну и конечно он должен быть серьёзным,так как просьба-заказ будет не совсем обычный.
|
Mutant |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 ![]() |
(не хапуга) вы хоть отдаленно представляете себе объем работ по созданию с нуля веломобиля? тут только за челвоекочасы набежит столько - что страшно подумать. любой будет считаться хапугой. ![]() -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
Rumba |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 ![]() |
Давайте прикинем цену вопроса.
-------------------- Lost is the best place to be
|
Mutant |
![]()
|
правильнее прикинуть бюджет, а от этого отталкиваться.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
donjuan |
![]()
|
Давайте прикинем цену вопроса. а ты конкретно можешь что-то реальное замастырить?или просто решил потрепатся,у тя мастерская есть?инструменты,оборудование.мне вот это надо: ![]() http://b0p.imgsrc.ru/m/mashinki/4/13470994zqE.jpg http://inva-portal.ru/_fr/1/6167069.jpg |
Mutant |
![]()
|
или просто решил потрепатся,у тя мастерская есть? зачем сразу так грубо. и кстати, мне почему-то это больше не веломобиль напоминает, а инвалидное кресло. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
Rumba |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 ![]() |
Что-то конкретное реальное я могу.Мастерская,оборудование,инструменты у меня есть,а МАСТЫРИТЬ это не ко мне...Вот и пообщались на интересную тему.
Сообщение отредактировал AWD - 14.09.2010 - 09:19 -------------------- Lost is the best place to be
|
donjuan |
![]()
|
зачем сразу так грубо. и кстати, мне почему-то это больше не веломобиль напоминает, а инвалидное кресло. oбитаю на рышкановке.по поводу встречи,это идея мне нравится,но может стоит пообщаться по телефону или по скайgу,если он у тя есть,мои контакты:тел.44 15 82,моб 068134079,скайп shevchenco.oleg кстати меня Олег зовут |
joker69 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 ![]() |
oбитаю на рышкановке.по поводу встречи,это идея мне нравится,но может стоит пообщаться по телефону или по скайgу,если он у тя есть,мои контакты:тел.44 15 82,моб 068134079,скайп shevchenco.oleg кстати меня Олег зовут Олег: для начала составь ТОЧНЫЙ чертёж того, что ты хочешь! зайди в тему горизонтальные байки, трайки и тд и посмотри вел Игоря Домнику! и всю историю! почитай сколько он ему обошёлся и подумай, надо ли тебе это! |
Mutant |
![]()
|
Олег: для начала составь ТОЧНЫЙ чертёж того, что ты хочешь! зайди в тему горизонтальные байки, трайки и тд и посмотри вел Игоря Домнику! и всю историю! почитай сколько он ему обошёлся и подумай, надо ли тебе это! а что предложишь делать если человек хочет? уже 2ю неделю голову ломаю как сделать и по лучше и по дешевле. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
alex88 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 278 ![]() |
|
donjuan |
![]() ![]()
|
|
Mutant |
![]()
|
я что-то не понял,кто и что хочет?по дешевле и получше?так этого все хотят. речь шла о тебе. ![]() -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:41 |