Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| RuTTeX |
8.09.2010 - 17:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
всем доброго дня !
шатуны у меня Shimano M442 , каретка как я понял и как заявляет производитель Shimano ES25 oktalink. проблема в том что каретка застучала , я так понимаю ей приходит конец? посоветуйте что поставить в замен . или продолжать с этой ездит пока она не расыпется ? -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| kust |
8.09.2010 - 19:11
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 33 |
стук это еще не значит конец) попробуй один раз разобрать,почистить,смазать. Если через какоето время стуки появятся то уже меняй! а лучше поднакопи и купи уже шатуны другого уровня с интегрированой кареткой! Это примерно 800-900 лей
|
| RuTTeX |
8.09.2010 - 19:17
|
|
какой там ключ нужен?(неопнятно)
к сожелению финансов нету и в ближайшее время небудет ... -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| kust |
8.09.2010 - 20:33
|
|
ключи разные,потомушо и каретки разные бывают) это лучше к механу какомуто подойти
|
| saymex |
9.09.2010 - 01:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
стук это еще не значит конец) попробуй один раз разобрать,почистить,смазать. Если через какоето время стуки появятся то уже меняй! а лучше поднакопи и купи уже шатуны другого уровня с интегрированой кареткой! Это примерно 800-900 лей А поподробнее , можно про интегривованную каретку, может ссылка какая поможет ? . В чем ее преимущества ? В линейке шатунов шиманы какие модели идут с такой кареткой ? -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| ABitW |
9.09.2010 - 06:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
А поподробнее , можно про интегривованную каретку, может ссылка какая поможет ? . В чем ее преимущества ? В линейке шатунов шиманы какие модели идут с такой кареткой ? в помощь: http://techdocs.shimano.com/techdocs/index...p;bmUID=iGEv_RF здесь можно найти ответы на все вопросы -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| kust |
9.09.2010 - 07:34
|
|
я перешел на интегрированую каретку (б/у) честно сказать разницы особой не почуствовал)) так что если нету денег на смену шатунов вместе с кареткой то лучше накинуть еще лей 250-300 и взять хорошую каретку
|
| RuTTeX |
9.09.2010 - 15:57
|
|
я перешел на интегрированую каретку (б/у) честно сказать разницы особой не почуствовал)) так что если нету денег на смену шатунов вместе с кареткой то лучше накинуть еще лей 250-300 и взять хорошую каретку и какие каретки ты подразумеваеш под "хорошими"? -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| saymex |
9.09.2010 - 15:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
в помощь: http://techdocs.shimano.com/techdocs/index...p;bmUID=iGEv_RF здесь можно найти ответы на все вопросы Спасиб ! -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| kust |
9.09.2010 - 19:37
|
|
и какие каретки ты подразумеваеш под "хорошими"? ну тут я не могу помочь) RaceFace попробуй,хорошая надежная фирма!! А вообще я всегда ориентируюсь по цене а потом когда найду пару вариантов то пробиваю на разных форумах мнения о товаре и какие каретки ты подразумеваеш под "хорошими"? ну тут я не могу помочь) RaceFace попробуй,хорошая надежная фирма!! А вообще я всегда ориентируюсь по цене а потом когда найду пару вариантов то пробиваю на разных форумах мнения о товаре |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.04.2026 - 11:25 |