Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rois |
19.09.2010 - 22:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Ну я до того момента не досидела
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Rita |
19.09.2010 - 22:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
deathblown, уважай других людей и не смущай своими грубыми постами!
Фоток, к сожалению, не видела пока,Зато призы видела. И достались они хорошим, порядочным людям. P.S. А будешь грубить, чую, постигнет тебя судьба Пост Мортема. ![]() P.P.S. Давайте жить дружно! |
| Anna.H |
19.09.2010 - 22:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
pill,
По моему субъективному мнению ваше фото, уважаемый, УГ |
| AltaVista |
19.09.2010 - 23:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
а где можно глянуть на фото?
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| SOZDATELI |
19.09.2010 - 23:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
AltaVista,
на сомом деле было много фото на много лучше тех, то выиграли, но как ты понимаешь - уважаемое жури, сделало свой "ОБЪЕКТИВНЫЙ" выбор! -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| AltaVista |
19.09.2010 - 23:49
|
SOZDATELI,
Нашёл галерею. Своих фоток там не увидел... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| deathblown |
20.09.2010 - 09:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 |
Rita,
не только я один не доволен! а где можно глянуть на фото? - не возможно глянуть на фотки которых нет,их не размещали SOZDATELI, 100%,а про жюри лучше молчать,грязью. короче у модера не было времени.вот те и объяснение |
| Boyd |
20.09.2010 - 09:08
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
pill, ауенное фото =)
-------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| Rita |
20.09.2010 - 09:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Все согласились участвовать в конкурсе, в котором не было указано совершенно никаких критериев отбора, поэтому надо было быть готовыми к тому, что жюри при выборе победителей будет руководствоваться субъективными симпатиями, а не чьими-то высокими эстетическими идеалами.
|
| serioga |
20.09.2010 - 10:04
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Как всегда нашлись те кто не доволен результатами, это было во все времена
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| AltaVista |
20.09.2010 - 10:13
|
да что вы все так переживаете. это же просто конкурс.
-------------------- Пису - пис !!!
| deathblown |
20.09.2010 - 10:13
|
Rita,
serioga, недоволен я не результатами а тем что МНОГИЕ ФОТКИ НЕ БЫЛИ РАЗМЕЩЕНЫ.это по вашему объективно? |
| Eugene |
20.09.2010 - 10:15
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Как всегда нашлись те кто не доволен результатами, это было во все времена Как правило, все кто не выиграли, недовольны результатами.)) Это относится и к конкурсам, и к велогонкам и даже к полит.выборам. По моему субъективному мнению ваше фото, уважаемый, УГ как отлично, что от вашего унылого субъективного мнения ничего не зависит. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| deathblown |
20.09.2010 - 10:18
|
Как правило, все кто не выиграли, недовольны результатами.)) Это относится и к конкурсам, и к велогонкам и даже к полит.выборам. как отлично, что от вашего унылого субъективного мнения ничего не зависит. как отлично, что от вашего унылого субъективного мнения ничего не зависит. как можно выиграть если не учитывали половину участников??? Сообщение отредактировал Бэтмэн - 20.09.2010 - 11:36 |
| Eugene |
20.09.2010 - 10:26
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
deathblown,
Рита хорошо написала: http://forum.velo.md/index.php?s=&show...st&p=130133 -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Бэтмэн |
20.09.2010 - 10:27
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Пилл ! Это кажись я тебя снял тогда ! Куда писать письмо с жалобой??!
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| vasili4 |
20.09.2010 - 10:27
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
конкурс проводился не на сайте, где фотки размещены. А в парке, где эти фотки были распечатаны (по 25-30 лей за фотку) и развешаны. И если Ваше фото не было даже распечатано, то там действительно должно быть ПГ
Вы никаких денег не вносили, ничего не покупали, какого вы вообще возникаете? Инспирадо, Вилка, Пилл - люди из разных групп и кругов общения, скажем. И тем не менее, их фотографии выбраны лучшими. Смиритесь и совершенствуйтесь. Противно читать, нытики -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| SOZDATELI |
20.09.2010 - 10:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
vasili4,
Я если честно - первый раз слышу о том, что нужно было вносить деньги и распечатывать фото которое будит висеть в парке! Думаю, что об этом мы узнали только что от тебя(при чём - все) МНЕ, СКАЖУ СРАЗУ - ВАЩЕ КИСЛО В ЧУПЧИК, ПРОСТО РЕАЛЬНО КАК ТО НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО.... Сообщение отредактировал SOZDATELI - 20.09.2010 - 10:47 -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| deathblown |
20.09.2010 - 10:47
|
конкурс проводился не на сайте, где фотки размещены. А в парке, где эти фотки были распечатаны (по 25-30 лей за фотку) и развешаны. И если Ваше фото не было даже распечатано, то там действительно должно быть ПГ смириться с тем что в правилах фотоконкурса нету вот этого самого ****???да никогда!повторяю - я не доволен тем что множество участников проигнорировали,свои же правила - не соблюдались,полная инфо не давалось! vasili4, тока что спалили |
| }I{yK |
20.09.2010 - 10:49
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
SOZDATELI,
ничего ненадобыло вносить и распечатывать, это делали организаторы фотоконкурса)) -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:49 |