Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ABitW |
1.09.2010 - 13:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
С утра гуглю тему. И как обычно, сколько людей - столько мнений.
Ткните, пожалуйста, пальцем какую камеру взять для общения в скайп/м.агент, с приличным качеством изображения и без лишних опций. Хочу уложиться в $30. Пожелания: -1,3mpx (min) -640Х480 (min) -USB 2.0 -кабель 1,8м -встр. микрофон -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| vasili4 |
1.09.2010 - 13:50
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Ваши первые два пожелания друг с другом конфликтуют
640*480 это 0.3 Mpx Сообщение отредактировал vasili4 - 1.09.2010 - 13:53 -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ABitW |
1.09.2010 - 13:55
|
vasili4,
согласен, исключаем "640Х480" и добавляем "30к/сек" -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| vasili4 |
1.09.2010 - 13:55
|
0.3 Mpx Logitech C120
1.3 Mpx Logitech C300 -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| qweqwe |
1.09.2010 - 13:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
|
| ABitW |
1.09.2010 - 14:05
|
vasili4,
разницу между 0,3 и 1,3mpx на том конце (я имею ввиду инет!) мой собеседник ощутит? Женя Бунин, спасибо, но в лом ждать пару недель -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| vasili4 |
1.09.2010 - 16:41
|
Женя Бунин,
как видишь - 0.3 Мп видео держит на 15fps, и то по заявлению самих китайцев.. ABitW, вот тут можно сравнить камеры этого бренда http://www.logitech.com/en-hk/webcam-commu...T.ac=bc|34|5863 вот эта ничё так http://www.logitech.com/en-hk/webcam-commu...ms/devices/7079 но найти не могу по Молдове. Видео HD 1280 x 720, вот это ощутимо точно )))) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| serioga |
1.09.2010 - 18:03
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
vasili4, на счёт 720P сомневаюсь что реально выдаст, я себе брал года 2 назад эту http://www.logitech.com/en-us/webcam-commu...ms/devices/3480 , и не сказал бы что реальность соответсвует теории выложенной на сайте, када мы с тобой общались ты сам видел что качество не фонтан, твоя мыльница-фотег мне кажется по лучше был
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Zёga |
1.09.2010 - 18:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
А4tech800,130, выглядят оригинально, но показывают получше сотого логитеха и за те же деньги.имхо.
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| ABitW |
2.09.2010 - 06:54
|
vasili4,
у меня монитор не широкоформатный, так что для меня 1280 x 1024 получше. типа такой, наверно: http://www.logitech.com/en-us/webcam-commu...3#section=specs А что значит Fixed focus (фиксированное фокусное расстояние)? Её чё, нельзя настроить по расстоянию до объекта? -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| ABitW |
2.09.2010 - 07:24
|
пля, бред написал.
картинка то все равно не на весь монитор. И где же реально купить Logitech HD Webcam C270? и чё то не вижу та ничего по фокусировке -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| alex88 |
2.09.2010 - 10:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 278 |
|
| Kонстантин |
2.09.2010 - 10:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
А что значит Fixed focus (фиксированное фокусное расстояние)? Наверное, имеется ввиду отсутствие автофокуса, объектив настроен на гиперфокальное расстояние как в простых телефонных камерах... -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| ABitW |
2.09.2010 - 10:49
|
Наверное, имеется ввиду отсутствие автофокуса, объектив настроен на гиперфокальное расстояние как в простых телефонных камерах... это хорошо или плохо? или лучше взять с ручной настройкой фокуса? -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Silent |
2.09.2010 - 15:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 |
это хорошо или плохо? или лучше взять с ручной настройкой фокуса? Плохо - это слишком грубо сказано, но, если есть возможность, с настройкой фокуса брать! Есть у друга одна камера, там ручная настройка фокуса - ощутимый плюс. Сообщение отредактировал Silent - 2.09.2010 - 19:19 -------------------- ![]() |
| Rock |
9.09.2010 - 20:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
И где же реально купить Logitech HD Webcam C270? Нужно заказывать из Росиии или Украины через знакомых, на худой случай через ebay отсюда или кого-то попросить из друзей-буржуинов купить и переслать с кем-то. Основные поставщики комплектующих: докситерра, ниппон, матрикс, неурон и акчент сейчас ничего существенного не везут, один голяк с 20-30% накидкой цен. Сам пол-года назад бился как рыба об лёд, чтобы купить Webcam 9000 Pro, потом психанул и заказал через родственников через ebay за 75$, когда у нас такие камеры сейчас продаются по 130-150$, вот и вся арифметика, поэтому у наших драгоценных поставщиков и их диллеров нифига не продаётся, так как цены лупят или не скидывают на старые комплектующие, пока не продадут и что-то по новым ценам не завезут. А про сервис их вообще молчу, оф. сервис есть только от самса и лыж, остальное кружок умелые руки при магазинах, как получится так и сделают, лишь бы как. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Eugene |
9.09.2010 - 20:24
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
А про сервис их вообще молчу, оф. сервис есть только от самса и лыж Смелое заявление)) То есть офиц.сервиса HP,Asus, и кучи других брендов у нас оказывается нет)) -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Rock |
9.09.2010 - 22:08
|
Смелое заявление)) То есть офиц.сервиса HP,Asus, и кучи других брендов у нас оказывается нет)) нет, если мы говорим только о компьютерных комплектующих. И это не заявление, а реальность. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Eugene |
9.09.2010 - 22:11
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Rock,
оф.сервис от HP есть? или " кружок умелые руки при магазинах" -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Rock |
9.09.2010 - 23:34
|
Последние 2 года активно покупал для себя комплектующие к компу и иногда собирал системники друзьям, так вот началаось всё с винтов Seagate 7200.11, то есть 11 серии, у которых были проблемы с прошивками, винт переставал видеться в биосе и чтобы его восстановить нужно было делать специальный терминал или по гарантии нести в сервис-центр, естественно тогда оснавная часть винтов диллерами покупалась в ниппоне, ну и они без спец. оборудования их как-то восстанавливали ненадолго, но потом они всё-рано умирали. Seagate официально признал эту проблему у своих винтов и даже выложил прошивки на своём сайте для свободного скачивания, ну так вот через месяц опять у меня винт слетел, а бэкап просто некуда было делать с него, так как это был 1тБ винт и стоили они тогда под 200$, после этого я просто поговорил с продавцом в магазине, с которым очень хорошо подружился и он мне его тупо списал и я стал обладателем WD и забыл про головную боль.
Потом как нестранно у меня переломился провод у мыши Logitech G9 (100$), отнёс по гарантии, его конечно поменяли, но на такой голимый без жёсткой оплётки и фильтра, что просто хотелось всех этих ремонтников нафиг послать. Зашёл в докситеру, поговрил с ребятами, обычная история для Кишинёва, так как гарантия даётся у них от магазинов, вот они и творят что хотят, то есть ремонтируют тем что есть в наличии и ничего им не докажешь. А сам логитек, по такому случаю без разговоров меняет целиком мышь на новую. А когда вам гарантию дают на комплектующие 1 год, а в других странах на эти же комплектующие эта гарантия составляет 1-5 лет, вам ни о чём не говорит? Ну вот потом и выяснилось, что от других производителей комплектующих, особенно топовых моделей, кроме самса и лыж, у нас очень опасно покупать, так как не факт что потом вам это сделают нормально, ну а заменить так вообще будет цирк бесплатный, если вы не обладаете какими-то знаниями в этой области, куда на них настучать и за какие рычаги дёрнуть, вот и всё. О чём говорить, 80% продавцов именно по компьютерным комплектующим вообще не в теме. Тупо взял со склада у основных поставщиков и перепрадал, ну это уже длинная история получится, думаю никому это не интересно. Кто знает, тот поймёт. Хотя обычные пользователи даже никогда не заморачиваются по таким вопросам, всё работает, ну и ладно. А что например у винта куча битых секторов или проц греется сильно, потому что пропелер за 3 копейки стоит, так уж как повезёт. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 15:18 |