Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| OTARvashka |
31.08.2010 - 00:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
всё мировое производство не заинтересовано, в том, что клиент использовал вещь более 3 лет, это невыгодно , с каждым разом убеждаюсь всё и вся гавнее и гавней +1,верно подмечено -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Rumba |
31.08.2010 - 06:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
всё мировое производство не заинтересовано, в том, что клиент использовал вещь более 3 лет, это невыгодно , с каждым разом убеждаюсь всё и вся гавнее и гавней Причём цены не отстают. -------------------- Lost is the best place to be
|
| vova13 |
31.08.2010 - 07:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
классное видео на тему производства: http://video.yandex.ru/users/sfera-ra/view/18/
сорри за оффтоп, |
| NEFER |
31.08.2010 - 22:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Отарчик, ты не один такой!!! Сегодня обратил внимание на рюкзак Риты - те же синдромы что и у твоего))) облезли соты и стирается надпись RACE X AIR
-------------------- |
| OTARvashka |
31.08.2010 - 22:53
|
Петь,Разговаривал с Василичем,у него все ок,даже после стирки в машинке. Фигня какая-то
Когда вы Рите брали рюкзак? -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| vasili4 |
1.09.2010 - 09:39
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
ну не так уж всё ок ) но стирку в машинке он выдержал ) на ручном режиме и пониженных оборотах, правда. Он "встал раком" в барабан машинки и после стирки был в том же положении (металлические штыри спинки упёрлись в рёбра барабана). Видимо, поэтому он особо не пострадал ) Да и температура стирки не превышала 30*
![]() зы: честно говоря, меня эта хрень вообще не парит ) ибо соты при желании отрываются и функция рюкзака исполняется дальше на все 100 )) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Rita |
1.09.2010 - 13:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Рюкзак купила в марте (или в апреле, не помню).
Стирала раза три (щетка + мыло). Мне, как и Василичу, по-барабану на то, что он облазит. К тому же эти соты мне вообще не нравились.))) Рюкзаком очень довольна. |
| ABitW |
1.09.2010 - 13:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Оффтопик:
автор твистер. 3-й год. один год сын в школу таскал, 5 раз ездил со мной на море, рыбалки, шашлыки, покатушки, стирки только в машине. внешне - как новый, только дно слегка потёрто. если бы не вес на грани приличия - цены бы ему не было (а так, где-то около 400 леев) Сорри -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Mi-shka |
2.09.2010 - 11:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
Ребят, Deuter спросил какое количество рюкзаков на руках с такой же проблемой, и беспокоит ли она вас?
Сообщение отредактировал Mi-shka - 2.09.2010 - 14:18 -------------------- www.xstyle.md - только качественное снаряжение
|
| vzdor |
2.09.2010 - 12:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 |
у меня race x, купил год-полтора назад. По бокам затерся как у василича примерно, надпись пока держится. Не парюсь, но вроде бы кольца тоже немного свет отражают. Сколько стирал не помню, но с вело-одеждой такого не заметил, а стирал точно чаще
|
| Бэтмэн |
2.09.2010 - 14:25
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
у меня RACE X больше года. Стиран несколько раз (вручную). Никаких проблем. Выглядит на 10.
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| OTARvashka |
2.09.2010 - 17:22
|
для рюкзака в 850 лей-это не очень приятно,видимо не у всех такая проблема. Одно скажу точно,соглашаясь со всеми,на общий кпд рюкзака это не влияет(
Но все же -это велорюкзак и светоотражатели приветствуются( -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| saduga |
10.09.2010 - 17:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
У меня такая же модель. Пользуюсь пол года, каждый день. стирал. Как новенькйи
|
| OTARvashka |
11.09.2010 - 00:28
|
У меня такая же модель. Пользуюсь пол года, каждый день. стирал. Как новенькйи стирал в машинке?Температура? -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Inspirado |
11.09.2010 - 01:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
У меня Race X Air старого образца (куплен года два назад кажись или даже еще раньше, точно не припомню уже), на нём надпись модели вышита белыми нитками и эмблема фирмы в виде пришитой прорезиненной овальной вставки. Никаких отражающих сот нет, стирал в машинке раза три-четыре в режиме "синтетика" при 30 градусах, выглядит отлично, хотя все время катался и на знойном солнце прошлым и этим летом, и в сильный дождь иногда (использовал защитный чехол), и даже в 18-градусный мороз прошлой зимой. Из дефектов образовались лишь незначительные царапины на днище снаружи и чуток треснула сеточка на одном из боковых карманов, но во всем этом я виноват сам - шаркал по твердым поверхностям (камни, стены) и вставил однажды угловатый предмет в кармашек. А так этой вещью доволен на все сто! Видимо новый вариант данной модели уже халтуроватый...
|
| trek |
11.09.2010 - 09:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 |
Eu lam spalat pe primul meu deuter race. Tot normal.
In genere asa tip de rucsacuri nu se spala in masina automat. Al doilea e mai nou. X Race. Il spal doar cu peria si sapun |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.04.2026 - 05:45 |