Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| OTARvashka |
28.08.2010 - 22:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
Купил рюкзак Deuter Race x Air в X-style. В общем,доволен-он очень классный!Через месяц стали слазить переводки и само название модели рюкзака(соты по бокам и Race x Air). 700 лей за рюкзак,даже взятым на скидках-это мега неприятно!
Вопрос:только мне так везет бл*? 2)Стоит ли его стирать,не превратится в тряпку ли он после этого?Температура стирки? 3)Кто сталкивался с облезанием? 4)Видел,что вентиляционная сетка рюкзака у некоторых ребят лежит дальше от спины. Регулируется ли это? Отпишитесь кто что думает,что делать.... Спасибо! Фото сего изделия -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| ALEXANDR |
29.08.2010 - 05:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
будь добр кинь фото твоего рюкзака
-------------------- |
| OTARvashka |
29.08.2010 - 08:17
|
Ты имеешь ввиду реальное фото с дефектами? Спрашиваю потому,что он такой,как на "фото сего изделия",только с голубым,а не серый
Сообщение отредактировал OTARvashka - 29.08.2010 - 08:18 -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Gulliver |
29.08.2010 - 08:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 |
У мну вот такой http://xstyle.md/catalog/item/?id=1527
Стирал в машинке , все нормал отстирался , ед. что протупил крепление видать его там задело сзади на сетке ( таокй мягенькоййй ) типа как будто разрезик ) но эт фигня , никта и иголка мне поможет ) Просто когда стирать пластмассу всю попрятать. Краска ничге не слазила от стирки , слезла от задевания рюкзаком о более твердую поверхность ) |
| OTARvashka |
29.08.2010 - 09:17
|
чувак,не знаю как лоу альпин,но меня волнует именно дютер,но все равно спасибо!
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Бэтмэн |
29.08.2010 - 09:31
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
У меня дойтер Race X. Несколько раз стирал в тёплой воде. Никаких дефектов. Качеством очень доволен. Может тебе попался брак? Обратись в магазин.
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| vova13 |
29.08.2010 - 11:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
Пользуюсь Deuter Zugspitze, с продуваемой спиной. Очень доволен. спина продувается отлично, ничего не облазит.
Еще есть Air Contact на 80 литров, носил по Крыму и карпатам, 30-35 кг ложил - все ок. |
| OTARvashka |
29.08.2010 - 12:25
|
Я имел ввиду стирку в стиральной машине
|
| ALEXANDR |
29.08.2010 - 13:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
-------------------- |
| vova13 |
29.08.2010 - 13:23
|
стираю рюкзаки обычно вручную - щеточкой. Лучшего способа стирки для рюкзака нет (имхо).
фото с дефектами в студию... |
| OTARvashka |
29.08.2010 - 16:09
|
стираю рюкзаки обычно вручную - щеточкой. Лучшего способа стирки для рюкзака нет (имхо). фото с дефектами в студию... Извините за качество ,под рукой да и вообще,не было качественного аппарата Сообщение отредактировал OTARvashka - 29.08.2010 - 16:19 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| vova13 |
29.08.2010 - 20:30
|
хм... это вроде светоотражающие сеточки..., по моему на старых моделях race x их не было...
|
| OTARvashka |
29.08.2010 - 22:11
|
Старые,не старые;новые ,не новые. Тем не менее,слезли без единой стирки
Насколько я знаю,эта модель не менялась внешне,по крайней мере, года 3 -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| vova13 |
29.08.2010 - 22:57
|
что в x-style говорят по этому вопросу?
|
| OTARvashka |
29.08.2010 - 23:21
|
Думаю пошлют,мол надо было раньше,но надеюсь ,что что-то получится. Буду держать вас в курсе
|
| pill |
30.08.2010 - 10:15
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
на бирочке Дойтера у меня было написано что стирка в машинке повредит ПВХ обработку ткани и он станет водоПРОНИЦАЕМЫМ итп.
Также на бирке было написано что надо стирать в тёплой воде и только мягкими моющими средствами это типа мыло обычное. Ещё у меня от стирок в машинке реально испортился прошлый рюкзак NorthFace - слезло водоотталкивающее покрытие и ткань потеряла целостность. Новый рюкзак в машинке стирать не буду. Насчёт слезших переводнушек - хз.. тебе надо доказать что он лежал в сухом проветриваемом помещении не на прямых солнечных лучах и при этом переводнушки слезли сами по себе -------------------- простите..навеяло
|
| serioga |
30.08.2010 - 10:57
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Вообще на сколько мне известно рюкзаки только советские хоршо стирались, а все современнные как собственно и палатки, не стираются по крайне мере пока новые
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Rois |
30.08.2010 - 12:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
на бирочке Дойтера у меня было написано что стирка в машинке повредит ПВХ обработку ткани и он станет водоПРОНИЦАЕМЫМ итп. Также на бирке было написано что надо стирать в тёплой воде и только мягкими моющими средствами это типа мыло обычное. Ещё у меня от стирок в машинке реально испортился прошлый рюкзак NorthFace - слезло водоотталкивающее покрытие и ткань потеряла целостность. Новый рюкзак в машинке стирать не буду. Насчёт слезших переводнушек - хз.. тебе надо доказать что он лежал в сухом проветриваемом помещении не на прямых солнечных лучах и при этом переводнушки слезли сами по себе Да, интересно, как пользоваться рюкзаком, оберегая от прямых солне4ных лу4ей -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| OTARvashka |
30.08.2010 - 13:18
|
Я ни на кого не наезжаю,просил совет и интересно не пошлют ли меня,вот и все. Сам работаю с подобными вещами,потому возможные варианты прокрутил
Не жалко соты,жалко надпись Race x:( Я думаю ,ясное дело,что рюкзак эксплуатировался,я катал с ним. . .На траву он тоже ложился,на скамейку,да че я рассказываю,вы все понимаете сами -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| wlad |
30.08.2010 - 21:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 245 |
всё мировое производство не заинтересовано, в том, что клиент использовал вещь более 3 лет, это невыгодно , с каждым разом убеждаюсь всё и вся гавнее и гавней
-------------------- Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Альберт Эйнштейн
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025 - 10:57 |