Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| segris |
24.08.2010 - 20:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 |
Да, здорово, я тоже сразу не обратил внимания, хорошая реклама производителю задних переключателей одной известной фирмы, отрабатывает на все сто%)
А фотографу особый респект и мой голос за фото гонки!) -------------------- Титаник построили профессионалы,
Ноев Ковчег, - Дилетант. |
| Вася Капущак |
24.08.2010 - 20:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность нашим бескорыстным маршалам и Мариночке.Особо хочу отметить группу поддержки, звенели, свистели, хлопали, кричали...ух заводило!
Спасибо спонсорам, старым и новым, Бреду лично. Надеюсь что с каждой гонкой мы будем побивать все новые и новые рекорды по количеству спортсменов, ну и надеюсь будем поднимать наш уровень организации!Вообще, велодвижение-это СУПЕР! Кто не был до этого не с нами-присоединяйтесь! Маунтинбайкеры всех стран-объеденяйтесь!!! (Фоточувакам и фоточувихам особое спасибо!) -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| ShadoW |
24.08.2010 - 22:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 |
|
| Alex-D |
26.08.2010 - 20:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
Всем привет с Крыма. Так как уехал сразу после гонки приношу свои Боооольшие благодарности организаторам, а так же тем кто воду подавал и поливал, фотографам и болейщикам.
-------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 07:23 |