Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Витёк |
19.08.2010 - 15:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
Отличная новость, на сайте сити-квеста была добавлена статистика игры: кто когда финишировал и за сколько времени проходил каждое задание в отдельности
Всю информацию вы найдёте тут: http://cq.md/stats/vrq1 |
| Витёк |
30.08.2010 - 17:44
|
Внимание, 5.09.2010(то есть в воскресенье) проект City Quest организует вторые вело-роло покатушки!
Подробности касательно игры, а также информация о том как принять в ней участие вы сможете найти тут: http://cq.md/forum/index.php?/topic/722-vrq-1-velovision/ Будем рады всем) |
| Gulliver |
30.08.2010 - 20:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 |
Скинусь , кто поедет ку мине
|
| Zёga |
31.08.2010 - 09:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
не понял, что за комерция на вело.мд, да ещё и не в нужной рубрике, типа пришёл, завлёк, а теперь за деньги, нехорошо однако. бан барыгам! ищите другие линки!
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| Витёк |
31.08.2010 - 11:14
|
не понял, что за комерция на вело.мд, да ещё и не в нужной рубрике, типа пришёл, завлёк, а теперь за деньги, нехорошо однако. бан барыгам! ищите другие линки! Ваше право участвовать или не участвовать, но принижать достоинство других людей не самое лучше занятие. как вы можете заметить - City Quest - проект который не спонсируется крупными компаниями либо щедрыми меценатами, поэтому: Во-первых, на организацию каждой игры нужны финансовые средства и естественно никто их не дарит - а приходится вкладывать свои личные. То есть презентационные игры делались по принципу "себе в убыток" Во-вторых, почему когда вы идёте в кино либо иное увеселительное заведение - вы не требуете бесплатного входа и не называете администрацию "барыгами"? В-третьих, для того чтобы организовать игру нужно время и интеллектуальный труд(написать сценарии, выбрать места, сначала найти а потом купить весь инвентарь) - и это дело не 1 часа Ну и в-четвертых, проект City-Quest не идёт в разрез с вело-форумом - мы не создаём конкуренцию веломагазинам - а наоборот привлекаем людей к более активному вело-катанию Сообщение отредактировал Витёк - 31.08.2010 - 11:15 |
| Eugene |
31.08.2010 - 11:15
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
бан барыгам! бана не будет, также пару лет назад на форум приходил дозор - первая игра презентационная,дальше за деньги,как и в обычном дозоре-ситиквесте-энкаунтере. Никто ведь не заставляет участвовать, всё добровольно. Я ущерба для форума не вижу, в отдельной теме пусть обсуждается. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| liutik |
31.08.2010 - 11:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 |
выложи примеры заданий, и краткое сравнение с ночным дозором, возможно успею собрать новую команду, а то авто уже скучно
кстате то что за деньги, это нормально! за развлечения нужно платить |
| санёк |
31.08.2010 - 11:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
а призы будут? ну хотябы стикер какойто символичный
|
| Zёga |
31.08.2010 - 12:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
ну незнаю, тогда зачем вообще глушить комерцию на вело.мд, ведь те, кто продаёт велосипеды и запчасти, да и аксессуары к ним, тоже стремятся привлечь массы к велосипеду. и конкуренции, я думаю тоже не создают, по крайней мере большой.
а насчёт платного участия, не спорю хочешь играй, не не хочешь...., но почему авторы не строят игру на своём энтузиазме, а хотят реально заработать на энтузиазме других. давайте и покатушки устраивать платные, авторы ведь тратятся. Сообщение отредактировал Zёga - 31.08.2010 - 12:24 -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| Eugene |
31.08.2010 - 12:33
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
ну незнаю, тогда зачем вообще глушить комерцию на вело.мд, ведь те, кто продаёт велосипеды и запчасти, да и аксессуары к ним, тоже стремятся привлечь массы к велосипеду. и конкуренции, я думаю тоже не создают, по крайней мере большой. Это уже оффтоп,но всёже - Паралакс, владелец сайта вело.мд - велосипедный магазин, поэтому раздел продам - не коммерческая площадка. А услуги по организации игр магазин не оказывает, поэтому это совершенно разные вещи, не стоит их сравнивать. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Витёк |
31.08.2010 - 14:02
|
а призы будут? ну хотябы стикер какойто символичный В презентационной игры призами были грамоты Ну а если команд на старте будет больше, то естественно и призы могут быть более интересными(не бойтесь регистрироваться на форуме и подавать заявку - мы примерно должны знать сколько команд будет участвовать) выложи примеры заданий, и краткое сравнение с ночным дозором, возможно успею собрать новую команду, а то авто уже скучно кстате то что за деньги, это нормально! за развлечения нужно платить Задание 1 - Театр Чехова - поисковое Задание 2 - кафе PINK - игровое задание - ходунки Задание 3 - Театр Оперы и Балета - игровое - эстафета Задание 4 - UNIC - игровое - шарады Задание 5 - MallDova - поисковое Задание 6 - Колибри(у источника) - тест на выбор правильных ответов Задание 7 - Jumbo- игровое - кручение хула-хупа, прыжки на скакалке, таран стены их коробок) Задание 8 - Grand Hall - поисковое - финиш Чуть выше Electomeсh выложил некоторые фото и видео с игры |
| КИНОшник |
31.08.2010 - 15:31
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
на самом деле организаторы приследую только комерческий интерес... и вовсе не вклыдываются в игру...
так что один раз сыграть можно... не более... хуйня короче ))) да и скучно...вот орги что было на великах респект... а вот остальные говно унылое... никакого прогресса...увидите умрет и этот квест как и дозор -------------------- |
| liutik |
31.08.2010 - 18:25
|
блин да дайте пример задания с вопросами и ответами, дабы оценить уровень, или там для малышни?
|
| Витёк |
31.08.2010 - 22:21
|
|
| liutik |
31.08.2010 - 23:01
|
Вот пример одного из заданий: Вам пришла телеграмма. Езжайте к Бомжу зпт он вас ждёт через дорогу в парке тчк Теле → Ана тчк Разгадку написать позже? голову ломать лень, но подходит, 9го не успею собрать команду, но в следующий раз посмотри может и буду котать, спасибо за инфу |
| Витёк |
2.09.2010 - 17:46
|
Внимание!
Уважаемы велолюбители, в связи с непостоянным характером погоды(по прогнозам в воскресенье возможен дождь) и возникшими непредвиденными обстоятельствами игра, намеченная на 5 сентября, отменяется! Прошу прощения у всех тех, кто уже запланировал участвовать в этом мероприятии, а особенно у команды Veloneon, которая зарегистрировалась на форуме и в первой игре показала отличные результаты! С уважением, проект CQ |
| КИНОшник |
3.09.2010 - 10:33
|
=))) как обычно)))
уже погоды испугались... может правда в другом? что никто не хочет играть?)) а не в погоде?))))) -------------------- |
| Витёк |
3.09.2010 - 12:04
|
=))) как обычно))) уже погоды испугались... может правда в другом? что никто не хочет играть?)) а не в погоде?))))) Правда в том, что мне позвонили буквально несколько дней назад и мне срочно нужно уезжать, а с погодой действительно было неясно(это сейчас уже по прогнозам в воскресенье распогодилось) Ну а поводу малого количества команд - да даже если бы 3 команды приехали на старт - ничего страшного по моему мнению не произошло бы Также открою секрет, что с City Quest-а я почти ничего на заработал - я вложился в 3 игры, 2 из которых были бесплатными(то есть участники играли бесплатно, а за всё платили организаторы), и только 3-ья еле-еле окупила вложения, и это уже не говоря о проведенных часах в фотошопе для создания дипломов и анонсов игры, часы поиска весёлых заданий в интернете с последующей их проверкой на жизнеспособность, поиски локаций ну в общем расписываться могу ещё долго. Напрасно вы думаете, что это чисто коммерческий проект. Уверяю, когда делают наценку на вещи в магазинах одежды в 200 или 300 % - вот эта чистая коммерция. Или когда за сайт-визитку с меня затребовали 500 евро - вот это по моему мнению коммерция. Тут же - попытка создать нечто интересное, творческое, ну и та "миллионная прибыль с игр" по мнению некоторых форумчан курам на смех в сравнении с любым мелким(я повторюсь - МЕЛКИМ) бизнесом в Молдове. |
| КИНОшник |
3.09.2010 - 12:39
|
=))) улыбнуло)
афишу нарисовать и диплом) 15 мин любимого увлечение) не раз их рисовал) да еще тебе скажу что лично со своей командой написал 2 игры в которые играло больше 20 команд. не 3 команды а больше 20.... и одна их этих игр считается самой крутой за всю историю квеста...так что я думаю я знаю что говорю... также я выйграл велодозор и велоквест )) так что врядли стоит говорить тут о погоде) которая вовсе не помеха))) а без тебя орги смогли бы спокойно провести игру, ты сам это прекрасно понимаешь, и про затраты тоже ты смутно говоришь) на прошлой игре орги потратили максимум 100 лей) -------------------- |
| serioga |
3.09.2010 - 14:35
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
КИНОшник, яяя помню такое
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 10:06 |