Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vova13 |
2.08.2010 - 11:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
Кто то пользовался такой жидкостью против проколов: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=38850
Интересно услышать отзывы тех кто пользовался таким или подобным средством, узнать плюсы и минусы. Судя по видео - очень неплохо: http://www.youtube.com/watch?v=FTlZvOVG8zs Сообщение отредактировал vova13 - 2.08.2010 - 11:36 |
| }I{yK |
2.08.2010 - 15:37
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
я пользуюсь уже 2ой год... минусов нет плюсов куча: бескамерка, проколы вплоть до порезов в полсантиметра нестрашны ваще...
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| carbon_art |
2.08.2010 - 16:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 |
Позьзуюсь такой штукой,правда автомобильной,разницы не вижу. присоединяюсь к посту выше, минусов нет, достоинств куча. Не однократно ловил проколы, просто подкачивал колесо и ехал дальше.
|
| OTARvashka |
2.08.2010 - 16:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
Впечатлило! Каким образом заливается и в каком количестве?Понтовая штука!:)
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| MEGA-MAKC |
2.08.2010 - 16:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 271 |
Не забываем чтоб пользоваться этим гелем у вас должны быть ободья,рассчитанные на использование без камерной резины!
-------------------- Отдай миру всё лучшее, что есть в тебе!!! К тебе вернётся всё лучшее что есть в МИРЕ!!!
|
| Бэтмэн |
2.08.2010 - 17:16
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Не забываем чтоб пользоваться этим гелем у вас должны быть ободья,рассчитанные на использование без камерной резины! кто сказал ? Заливается в камеру через золотник. Подходят любые ободья. -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| carbon_art |
2.08.2010 - 18:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 |
В камеру не рискнул бы
|
| vova13 |
2.08.2010 - 18:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
значит для камерной и без камерной резины нет разницы какой герметик пользовать или все же для камерной есть отдельные модели?
|
| saymex |
2.08.2010 - 18:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
Чего-то непонятно - это что в камеру надо заливать его ? В каком количестве ? В общем это лучше разок глянуть чем долго объяснять ...
Очень полезная штука ,видимо ... На безопасности лучше не экономить- убедился на собственном опыте когда на скорости 40- 50 км лопается камера - очень стремные ощущения бывают ... хорошо если без последствий ... Сообщение отредактировал saymex - 2.08.2010 - 18:47 -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| Eugene |
2.08.2010 - 18:51
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| SOZDATELI |
3.08.2010 - 13:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
Ребят, а из тех кто пользуется автомобильными, какого производителя? у меня есть один флаконьчик, но не знаю если он подходит для этого - MAG instant sparewith hose
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| костя-нн |
23.01.2011 - 10:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 |
ребят где автомобильный купить ,подскажите?
|
| SOZDATELI |
23.01.2011 - 12:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
костя-нн,
если не много нужно, то поделюсь. Сообщение отредактировал SOZDATELI - 23.01.2011 - 12:48 -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| Kernel |
23.01.2011 - 15:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
Такой подойдет?
«Аварийный» герметик для колес. Применим только для бескамерных шин. Прост в использовании. Избавляет от замены колеса, позволяя «быстро добраться домой». Внимание! Герметик не ремонтирует колесо, а позволяет «быстро добраться домой». Колесо надо отремонтировать, либо заменить, в зависимости от величины прокола. Передвигайтесь на пониженной скорости - не более 45 км/час. Применение: Удалите предмет, вызвавший прокол. Полностью спустите колесо. Сильно встряхните баллон. В холодную погоду согрейте его в руках или в автомобиле. Присоедините баллон к вентилю колеса. Держа баллон вертикально, жмите на рычажок, пока колесо не накачается. После этого необходимо немедленно проехать 10-20 км, затем проверить давление в колесе. http://www.commaoil.com/productsguide/view/6/282 В понедельник смогу подсказать по цене! |
| doreen4ek |
23.01.2011 - 15:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 |
Цитата я слышал что после пользования этим гелем,камера сразу выбрасывается... мне это один велогонщик рассказал...у него такой же гель на подсиделке прикреплин я спросил что это он ответил мол : "это гель антипрокол,просто впрыскиваешь его по быстрому вместо воздуха а камеру потом выбрасываешь" вот. Павел то не гель а пенка,могу даже скозать у ково ты спросил но после пены камеру выкиловать надо,правельно сказал,а гель наливаеться в камеру в маленькои пропорцыи, потом качаеши, а при проколе он запольняет ево образируя толстую плёнку |
| AltaVista |
23.01.2011 - 17:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Пользовался, отличный, практичный... С удовольствием куплю, если найду. Реально отличная тема...
я слышал что после пользования этим гелем,камера сразу выбрасывается... Фигня всё это... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| OTARvashka |
24.01.2011 - 00:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
интересна стоимость сего продукта. . .
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Kernel |
24.01.2011 - 09:34
|
|
Такой подойдет? «Аварийный» герметик для колес. Применим только для бескамерных шин. Прост в использовании. Избавляет от замены колеса, позволяя «быстро добраться домой». Внимание! Герметик не ремонтирует колесо, а позволяет «быстро добраться домой». Колесо надо отремонтировать, либо заменить, в зависимости от величины прокола. Передвигайтесь на пониженной скорости - не более 45 км/час. Применение: Удалите предмет, вызвавший прокол. Полностью спустите колесо. Сильно встряхните баллон. В холодную погоду согрейте его в руках или в автомобиле. Присоедините баллон к вентилю колеса. Держа баллон вертикально, жмите на рычажок, пока колесо не накачается. После этого необходимо немедленно проехать 10-20 км, затем проверить давление в колесе. http://www.commaoil.com/productsguide/view/6/282 В понедельник смогу подсказать по цене! Автомобильный «Аварийный» герметик для колес стоит - 95 лей, Емкость - 400мл |
| ALEXANDR |
24.01.2011 - 09:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
ЩО ЗА ЦЭНЫ
на птичке автомобильный брал за 50 лей летом но он не работает через прокол выливается жидкость и весь эффект -------------------- |
| Kernel |
24.01.2011 - 10:40
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025 - 09:35 |