Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| polyarnitsa |
2.08.2010 - 16:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 |
уууааууу
дерзают люди, я тут до Одессы скататься набраться духу не могу, а народ эвона чё делает /смеётся/ ну ниче) до полной мышечной старческой деградации можа и я успею такой маршрутец закрутить |
| Silent |
2.08.2010 - 17:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 |
Свежего воздуха в дороге! Всего хорошего!
-------------------- ![]() |
| ShadoW |
2.08.2010 - 20:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 |
УХ!!! МАРШРУТ!!! УДАЧИ на дорогах Вам!!!
Москва, Ярославль, Кострома ... гоняют машинки похлеще наших!!! да! Фур много!!! и на сколько помню, и если ситуация не сильно изменилась, не мало участков (Тула, Кострома), где дорога очень узкая!!! а вот что точно не изменилось, так это немалая загруженность трассы! будьте аккуратны!!! Сообщение отредактировал ShadoW - 2.08.2010 - 20:03 |
| Andrew |
2.08.2010 - 20:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Пусть беды обходят вас стороной в дороге ,и ровно в поставленный срок возвращайтесь домой с кучей приятных впечатлении и хорошим отчетом ,доброй дороги.
-------------------- |
| Дальнобойщик |
2.08.2010 - 22:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
Огромное всем спасибо за теплые слова и добрые пожелания! В таких походах моральная поддержка важнее денег, она придает сил и уверенности в победе! ...Сегодня доехал до Ильичевска (остановился у знакомых) искупался в море- водичка- супер! И если все пойдет по плану, через два дня искупаюсь в могучих водах Днепра в Киеве. Планирую там тормознуть на сутки, полазить по красотам города. Такие вот новости.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| Post Mortem |
3.08.2010 - 12:00
|
![]() Участник Группа: Banned Сообщений: 155 |
круто блин! удачи на дороге!! думаю уже все ждут отчета
|
| AMG |
3.08.2010 - 19:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Счастливой дороги! Удачи! Попутного ветра!! Помни - тебя ждут дома!!!
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Rita |
3.08.2010 - 19:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
По возможности отписывайтесь, пожалуйста. И когда нет возможности, тоже!
Счастливого пути! Ждем дома... |
| Дальнобойщик |
7.08.2010 - 12:36
|
поездка проходит на ура! успел искупаться в черном море (водичка превосходная), поездил по киеву, все облазил что можно за сутки, искупался на днепре, надеюсь скоро буду в россии.
|
| Mutant |
7.08.2010 - 13:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
надеюсь скоро буду в россии. держись россия, медленно, но неумолимо надвигается наш дальнобойщик! зы: как колесо, держит? -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Skyscraper |
8.08.2010 - 23:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Просто МЕГА респект!!! Даже нет слов отобразить чувства от того что, можно сказать знакомый человек, осуществляет такой пробег!
-------------------- ![]() |
| ejik |
9.08.2010 - 08:38
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
не самое лучшее время ехать к нам, полстраны уже сгорело, полстраны под вопросом, ходить ну очень тяжко потому что дышать нечем, про велосипед вообще молчу, слезятся глаза и дерет горло уже после 400 метров выхода из помещения
-------------------- в гонках не участвую
|
| Дальнобойщик |
22.08.2010 - 18:13
|
всем привет, доехал до москвы в лучшем виде. да.... смог конечно был еще тот... но теперь погода похорошела, похолодало, дождик .... одно удовольствие от поездок. к сожалению доступ в нет ограничен,тфотки выставит пока нет возможности, описывать все дни похода- все это по возвращении. а если в двух словах- доволен как слон! правда за десять дней скинул около 8 кг, выпил тонны воды несмотря на то что не пропустил не одного водоема. куча народу, много впечатлений, ни одной поломки( 1прокол не в счет). самым трудным был участок: одесса- умань киев( спуски- подъемы) не успел на спуске отдышаться на спуске- а уже в гору тягун...... приятно порадовало гостеприимство украинского и народа российского народа в простых селах. 10 сентября планирую выехать дальше( поход поделил на три этапа: молдова- россия, россия- золотое кольцо, россия- молдова) пока что катаюсь по златоглавой....ну и подрабатываюпо тихому...все подробности уже по возвращении.
|
| Rois |
22.08.2010 - 19:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Дальнобойщик, молодец, уда4и
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Inspirado |
22.08.2010 - 19:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Сергей, ты - молодец! Так держать!!!
|
| Ennigma |
22.08.2010 - 21:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Felicitari!!! Motivatie la maxim si sanatos revina acasa, asteptam detaliile
-------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| Mehanics |
30.08.2010 - 20:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Дальнобойщик,поражает смелость твоих маршрутов.Ждём твоего возвращения целым,невредимым и на велосипеде.Силы тебе в ногах!
|
| Rita |
16.09.2010 - 10:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Только что мне позвонил Сергей.
Собирается покупать gps. Сказал, что выбор огромный, нужен совет. Попросил номер nks’a. У него все в порядке, на здоровье не жалуется. Хочет остаться на месяц, поработать, чтобы немного окупить поездку. Где он сейчас, так и не спросила. Договорился о выходе в и-нет где-то в области. Планирует выложить отчет чуть позже. Пожелал всем удачи на Велохоре.) |
| Florin |
16.09.2010 - 13:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
Succese, va invidiez!
-------------------- |
| mikola |
24.09.2010 - 22:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Афигеть, от маршрута, но больше - от цели и вагона сил и терпения Дальнобойщика !
Удачи во всем ! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.04.2026 - 18:07 |