Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Дальнобойщик |
1.08.2010 - 18:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
2 августа ( завтра) выезжаю по долгожданному маршруту: Молдова, Украина( Одесса, Умань, Киев, Чернигов), Россия ( Брянск, Тула, Москва, Переславль-Залесский, Ярославль, Ужгород, Кострома, Владимир, Суздаль, Москва, Тула, Белгород) Украина( Харьков, Днепропетровск, Кривой Рог, Одесса), Молдова. Целью поездки является поездка по «Золотому кольцу России». Судя по автоатласу – протяженность маршрута составляет около 4500км. На все про все думаю угробить месяца два, а как выйдет на самом деле- увидим. Не знаю, будет ли возможность отписываться о пройденных участках, но по возвращении домой отчет будет полным. Поход профинансирован спорт комитетом Гагаузии( г. Комрат) и Ивановым Дмитрием Михаловичем (частный предприниматель из Чадыр-Лунги) за что выражаю им огромную благодарность. Давно готовился к этому мега-походу, но все откладывалось и откладывалось, уж надежду потерял….еще хочу поблагодарить Сергея (Laur-Balaur) и Кристиана(cristi) за то что несмотря на несусветную жару приехали в Чадыр-Лунгу пожелать мне хорошей поездки. Парни, огромное вам спасибо за поддержку, и добрые слова!!!
http://picasaweb.google.ru/lesnik508/qeSpp...481377872211970 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| Kanti |
1.08.2010 - 19:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Сергей , желаю тебе счастливого пути , море позитива и впечатлений от путешествия.
Рад что твоя мечта наконец то сбывается. Ждем возвращения и отчета. -------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| Kонстантин |
1.08.2010 - 19:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Сергей, удачи тебе в предстоящем походе!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Inspirado |
1.08.2010 - 19:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Вот это поездочка!!! Приклоняю голову и снимаю шляпу! Сергей, будь предельно осторожен на дорогах, пусть удача всегда будет на твоей стороне! И, конечно же, пусть все у тебя будет благополучно!
|
| Rois |
1.08.2010 - 20:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Уда4и, Сережа
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| ХВОСТ |
1.08.2010 - 20:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Всего наилучшего и пусть мечты сбываются!!!
-------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| Val |
1.08.2010 - 21:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 178 |
Drum bun si fii atent.Te asteptam cu nerabdare...BRAVO!!!!!!!!!!!!
|
| AltaVista |
1.08.2010 - 23:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Удачи, Вам!
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Kонстантин |
1.08.2010 - 23:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Интересно, что в теме отписались только те, кто катает на дальняк, а любители сосисок проигнорировали тему...
Клуб по интересам))) -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| NEFER |
2.08.2010 - 00:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Сергей, удачи! Буду с нетерпением ждать весточек из этого дальнего путешествия. В добрый путь!
-------------------- |
| Mutant |
2.08.2010 - 02:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Интересно, что в теме отписались только те, кто катает на дальняк, а любители сосисок проигнорировали тему... cool.gif не понимаю, зачем это писать? хотят люди ездить на сосиски - хорошо, хотят далеко - отлично. каждому свое. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| AndreyM |
2.08.2010 - 06:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Два месяца в пути, наедине с природой - это круто! Завидую! Счастливого пути, удачи в дороге, хороших впечатлений и ждём отчёта с нетерпением.
Интересно, что в теме отписались только те, кто катает на дальняк, а любители сосисок проигнорировали тему... А я о сих пор думал, что под "сосисочностью" подразумевается средняя скорость, а не общее расстояние велопохода... -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| cristi |
2.08.2010 - 07:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Сергей, попутного ветра и удачи на дорогах нашей бывшей страны!
Спасибо за прекрасный субботний вечер. foto Сообщение отредактировал cristi - 2.08.2010 - 08:45 |
| ejik |
2.08.2010 - 08:42
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
будьте аккуратны у нас полно фур и как обычно дураков всяких
-------------------- в гонках не участвую
|
| ABitW |
2.08.2010 - 09:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Счастливого пути!
Возвращайтесь с победой! -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Ennigma |
2.08.2010 - 09:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Super idee. Bravo pt curaj si te asteptam inapoi sanatos si cu impresii bogate!!!
Sper asta sa ne fie noua restul un pic de motivatie pt asa calatorii -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| Domnicu |
2.08.2010 - 11:30
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Многие мечтают о таких мега-вело-путешествий, но жизнь вносит часто свои коррективы...
Я очень рад, что наши общие мечты начинают сбываться у Дальнобойщика. Пожелаем ему удачи, веры и силы воли в преодолении всех трудностей на маршруте! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| ShabbySaddle |
2.08.2010 - 12:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
Многие мечтают о таких мега-вело-путешествий, но жизнь вносит часто свои коррективы... Я очень рад, что наши общие мечты начинают сбываться у Дальнобойщика. Пожелаем ему удачи, веры и силы воли в преодолении всех трудностей на маршруте! + сто Как всё точно сказано! К этому ничего не добавишь! Только присоединюсь ко всеобщим пожеланиям - удачи в пути! -------------------- Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться
|
| зВеръ |
2.08.2010 - 12:21
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
да обойдут Вас все несчастья стороной,
удачной поездки, попутного ветра, хорошего покрытия ждем Мега Отчета -------------------- В добрый дальний...
|
| Rita |
2.08.2010 - 13:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Очень здорово, когда Мечта определяет Цель!
Спутницами на пути к ее достижению непременно должны стать Удача и Сила духа! Пускай путешествие принесет только положительные впечатления и позитивные встречи! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.04.2026 - 16:12 |