Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NEFER |
30.07.2010 - 20:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Цитата Огромная просьба к новичкам и авантюристам: воздержитесь пожалуйста от поездки, дабы не быть обузой для остальных участников... Спасибо за понимание! Константин, возьмите меня всё же!!! Я буду хорошо себя вести и постараюсь проехать всю дистанцию без отстований!! -------------------- |
| AltaVista |
30.07.2010 - 20:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Костя Сорри! Минус один... работы, заботы, опасная тресина... а так хотел
Минус один... По медку давай в ближайшие дни... встретимся на Эльбе... Константин, возьмите меня всё же!!! Я буду хорошо себя вести и постараюсь проехать всю дистанцию без отстований!! wink.gif Чё выпендриваешься...??? -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| usb2.0 |
30.07.2010 - 20:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
+1 буду стараться Костик ... посмотрю до ВДВ если устану останусь в Кошнице
-------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| Kanti |
30.07.2010 - 21:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
1
-------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| Eqwilibrium |
30.07.2010 - 21:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
1
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Dima |
30.07.2010 - 21:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
не поеду я тогда с вами (
|
| Ennigma |
30.07.2010 - 21:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
1
-------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| saymex |
30.07.2010 - 22:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
1
-------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
| WarWar-26 |
30.07.2010 - 22:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 527 |
1
-------------------- Умная женщина дарит счастье , глупая - ждёт его ! ! !
|
| zlobets |
30.07.2010 - 23:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
+1
ох рано, встает охрана.... -------------------- Рули - Это главня рулящая сила велосипеда!
|
| Leshii |
31.07.2010 - 15:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Наверно первым отпишусь, народ еще остался в В-л-В пережидать жару, пить пиво...
Поездка состоялась, Маяк увидели, антенны действительно большие и уникальны, хотя по фотам казались еще больше... В целом покатушка понравилась, компания отличная.... Из минусов, Константин извини, но ты поступил мягко говоря некрасиво, сказав - "может вернетесь в Кишинёв, зачем вам Маяк" отстающим, в частности мне! Этими словами ты обидел некоторых людей! Извини но 2-3-4....пусть даже 5 минут отставания на 20 км, это несущественно, в сравнении даже с тем же потраченным временем на проколы! Ну а в целом повторюсь всё хорошо было! З.ы. Спасибо Блэку за помощь в замене камеры! |
| Kонстантин |
31.07.2010 - 18:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Мы тоже вернулись... Отдохнули в ВлВ примерно часик и поехали домой через Кошерницу т.к. не было желания поднимать горки в сторону Тогатино...
По поводу антенн: на фото они казались больше чем есть в реале, но тоже ничё так))) За целый день накрутили 157 км. Спасибо всем за компанию! -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| BLACK |
31.07.2010 - 18:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 |
хорошо покатались.. спасибо всем за компанию.. было весело и жарко
|
| Kanti |
31.07.2010 - 19:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Прекрасно отдохнул , все было СУПЕР ! Спасибо Константину за организацию
покатушки , а всем участникам за компанию. Ждем фотки. Кстати антенны реально впечатляют , это стоило увидеть......... Сообщение отредактировал Kanti - 31.07.2010 - 19:45 -------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| usb2.0 |
31.07.2010 - 19:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
Ms mult la toata compania ... a fost superb ... cel mai mare minus a fost caldura ...dar in rest totul bine ..
Kostik Ms p/u organizare Asteptam Foto Сообщение отредактировал usb2.0 - 31.07.2010 - 19:50 -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| AltaVista |
31.07.2010 - 19:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Из минусов, Константин извини, но ты поступил мягко говоря некрасиво, сказав - "может вернетесь в Кишинёв, зачем вам Маяк" отстающим, в частности мне! Этими словами ты обидел некоторых людей! "Огромная просьба к новичкам и авантюристам: воздержитесь пожалуйста от поездки, дабы не быть обузой для остальных участников... Спасибо за понимание!" Не вижу повода для упрёков... Он предупредил и сказал СПАСИБО за понимание, в чём его вина??? Не вижу повода для публичного обсуждения, можно было и лично это сказать... обсудить... Сообщение отредактировал AltaVista - 31.07.2010 - 19:48 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Eqwilibrium |
31.07.2010 - 20:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
местами было слишком жарко и расстояние до маяка было огромным . Думал получится ИТОГО 100 км где-то ! А , нет оказалось 155 на велокомпе туда и обратно . Дорога неинтерестная и антены как антены - то что на фото так и в реале . Хорошо что поехал и увидел их всё-таки , чего так сильно хотел , больше на них смотреть не поеду потому что охранники не позволяют их трогать и щупать нна .
Костя - маладец что замутил такую экскурсию и всему пеерсоналу поездки за то что вас было 16 сегодня . Фото в студию . Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 31.07.2010 - 20:26 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Kонстантин |
31.07.2010 - 20:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Реально, дорога скучная и монотонная))) В очередной раз убедился, что интереснее катать по лесу и полям, чем накручивать по асфальту...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Leshii |
31.07.2010 - 20:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
"Огромная просьба к новичкам и авантюристам: воздержитесь пожалуйста от поездки, дабы не быть обузой для остальных участников... Спасибо за понимание!" Не вижу повода для упрёков... Он предупредил и сказал СПАСИБО за понимание, в чём его вина??? Не вижу повода для публичного обсуждения, можно было и лично это сказать... обсудить... Хз, я не новичок вроде бы, да и до Маяка средняя 23.1 км/ч по моему компу, это не темп новичка! Но не в этом дело, повторюсь 2-3 минуты подождать у родничка это не потеря для группы. Но на будущее буду знать, что для кого-то это проблема. А так вопрос закрыт для меня |
| Rois |
31.07.2010 - 21:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Хоть с вами и не поехала, но в главном посту был указан темп 18-21. Это и нови4ок может осилить. Так 4то со средней 23 мне кажется не должно быть проблемой, если изна4ально оговаривался другой темп.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2026 - 16:51 |