Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| carbon_art |
23.07.2010 - 21:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 |
|
| Mutant |
23.07.2010 - 23:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
народ, имхо carbon_art и dr.TaNoL тут тупо занимаются троллингом. и уже не единожды.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Eugene |
24.07.2010 - 00:40
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Laur-Balaur,
Про dr.TaNoL уже писал, теперь и carbon_art добавил в список. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| dr.TaNoL |
24.07.2010 - 08:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
Laur-Balaur, ты что, с дуба рухнул? Неужели ты не осознаешь, как мне срать на всё это? Если ты обижен на меня за события двухмесячной давности - это твои проблемы.
Eugene, на этом форуме свет клином не сошелся! -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| Eugene |
24.07.2010 - 13:09
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
на этом форуме свет клином не сошелся! конечно не сошёлся. Вперёд, осваивай новые площадки. Laur-Balaur, ты что, с дуба рухнул? Дебилы они, лучше бы делом занялись, а не шароебились..) стиль общения не самый подходящий для любого форума. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Mutant |
24.07.2010 - 14:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Laur-Balaur, ты что, с дуба рухнул? э... выдерживай тон что ли... Неужели ты не осознаешь, как мне срать на всё это? вот оно и заметно, что тебе срать на все, исходя из этого и выводы. Если ты обижен на меня за события двухмесячной давности - это твои проблемы. какие события двух месячной давности? в маршрутке мне на ногу что ли наступил? и ты кто такой вообще? -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| ejik |
24.07.2010 - 18:49
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Ну не пилить же ей пешком полтора-два квартала с маленькими детьми!! покажите мне больницу у которой нет парковки Или другая ситуация: тебе нужно в банк, он через 5 минут закрывается - приварковался где смог. Вернулся - какие-то бараны тебе авто обклеили. думаю это проблема того барана который за 5 минут о закрытия банка вспомнил что ему туда надо Или так: дождь на улице, зонта нет! Тащиться пару кварталов?? зонтик стоит 100 лей. на машину хватило, а на зонтик нет? -------------------- в гонках не участвую
|
| carbon_art |
24.07.2010 - 19:01
|
покажите мне больницу у которой нет парковки думаю это проблема того барана который за 5 минут о закрытия банка вспомнил что ему туда надо зонтик стоит 100 лей. на машину хватило, а на зонтик нет? у меня есть машина,и зонтика в ней ни разу не было, и вообще зонта у меня ннет и дома. И что? |
| dr.TaNoL |
24.07.2010 - 19:22
|
- э... выдерживай тон что ли... - вот оно и заметно, что тебе срать на все, исходя из этого и выводы. - какие события двух месячной давности? в маршрутке мне на ногу что ли наступил? и ты кто такой вообще? - задело? - срать не на все, а на количество сообщений на форуме! - не важно. покажите мне больницу у которой нет парковки думаю это проблема того барана который за 5 минут о закрытия банка вспомнил что ему туда надо зонтик стоит 100 лей. на машину хватило, а на зонтик нет? Больница, практически, без парковки: 1) Диагностический центр, там около 6 парковочных мест и у обочины помещается не больше 20 машин, а туда едут люди со всей республики. 2) РКБ(РЕСПУБЛИКАНСКАЯ клиническая больница) - там парковка на 10-20 машин. 3) Вторая гор. больница 4) Первая гор. поликлинака - места очень мало Мне продолжать? Видимо Вы не сильно пользуетесь услугами банков, раз так говорите. -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| SLR |
24.07.2010 - 21:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
1) Диагностический центр, там около 6 парковочных мест и у обочины помещается не больше 20 машин, а туда едут люди со всей республики. Очень часто по работе с коллегами на автомобиле ездим в Диагностический Центр и никогда не испытываем проблем с парковкой. Что мы делаем не так? |
| dimidrol |
24.07.2010 - 21:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 |
Почитал я , как вы тут "гавкаетесь" и решил высказать своё мнение. Я водитель с 16-ти летним стажем, сначала для меня машина была как роскошь, потом как объект материального благосостояния, после средство передвижения и на данный момент я привязан к ней только по тому, что нужно успевать на работе объездить кучу объектов, фирм и банков. А из-за нашего менталитета, если ты приехал в банк не на собственной машине, а на чём-то другом, значит у тебя проблемы с бизнесом или, не по "пацански" как-то. А у меня (кстати и почти всех моих знакомых) из-за постоянного сидения в машине, начались проблемы с позвоночником. И для меня погонять вечером на велосипеде, за счастье. Я только и мечтаю, как я хотел бы ездить на работу и по работе на велике
Извините если не по теме -------------------- Мужчина – это всего лишь мужчина. А хороший велосипед – это ещё и поездка.
|
| dr.TaNoL |
24.07.2010 - 21:58
|
Очень часто по работе с коллегами на автомобиле ездим в Диагностический Центр и никогда не испытываем проблем с парковкой. Что мы делаем не так? Я тоже не испытывал - заезжал на бордюр и все тут -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| SLR |
24.07.2010 - 22:02
|
dr.TaNoL,
Ну Вам же, наверное, обязательно нужно припарковаться прямо возле дверей ДЦ. Проехать до следующего перекрестка, чтобы оставить там машину, никак нельзя? |
| VeloS |
24.07.2010 - 22:03
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Так вы ездите на машине СМП?
-------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| SLR |
24.07.2010 - 22:03
|
|
| AltaVista |
25.07.2010 - 02:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Все вы такие правильные, хотел бы я увидеть ваше поведение на дороге...) Не надо судить о людях по себе..., пожалуйста. -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| ejik |
25.07.2010 - 08:31
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
у меня есть машина,и зонтика в ней ни разу не было, и вообще зонта у меня ннет и дома. И что? я не понял это вы мне жалуетесь на свое положение или что? я могу выслать вам зонтик если у вас такие трудности а если же вы не любите зонты и не покупаете его по каким то другим причинам то это ваши проблемы и раз вы такой умный то можете и помокнуть под дождем -------------------- в гонках не участвую
|
| carbon_art |
25.07.2010 - 11:59
|
|
| Hudojnik |
6.07.2011 - 13:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
А я ваше не хотел бы...судя по вашим высказываниям Улыбнуло. +1 -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 22:32 |