![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zamorish |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 ![]() |
Всем доброго дня, надежды у меня конечно мало но а вдруг. Он вот такой: http://www.velo.md/catalogue/index.php?productID=822 Значит дело было так сегодня в районе часов 14-14:30 были в Каприане, пока группа ходила по монастырю я клеил пробитую шину вел думал на руль переворачивать комп снял, куда пихнул не помню в упор или рядом с рюкзаком а скорее в задний карман майки, потом когда снимал видать выпал, ну или второй вариант поставил на место и дети у магазина его сняли - но это врядли - скорее собственное распиз*****во... Обнаружил только в лесу, вернулся естественно ничего не нашёл - может кто из наших нашёл, хотя конечно врядли спросили бы сразу чьё,но вдруг...
Ну и мы когда стояли подъехала компания из человек пяти вроде, попросили клей заплатку - больше менты говорят там вроде никто не сидел. Может чьи-то знакомые?? Говорили что едут в Каприану, или звали с собой или может кто из них форум читает, если нашли дайте знать (не бесплатно) . У одного на груди татуировка PRODIGY была. Может чьи знакомые? Не факт конечно, что и они могли найти может кто другой но вдруг - так что буду признателен за любую информацию... А через пару дней чувствую пойду в магазин покупать новый ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:41 |