IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
К чему приводит большая скорость !? - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 3 4 5  
ОтветитьСоздать новую тему
> К чему приводит большая скорость !?, смотрим внимательно до конца ...
nilo
сообщение 28.11.2009 - 22:31
Сообщение #81

Участник

Цитата(Demon) *

комп на каприянском спуске показал ровно 111 км/ч

там по моему с теми поворотами ты даже 70 не разгонишься wink.gif
Цитата(dallas) *

после светофора за воротами города стоит знак 90 ; )))

на жопе у автобуса написано черным по белому не больше 50 км/ч и не больше 80 км/ч - причем тут знак!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
smitty0
сообщение 30.11.2009 - 15:10
Сообщение #82

Участник

Не раз на спусках набирал на своём 20-кг монстре 80км/ч, так что 111 - не предел. Но на такой скорости глаза усиленно ищут клозет, ибо страшно дышать.

--------------------
~~~ ~ _@
~~ ~ _- \,
~~ (*)/ (*)
+Цитировать сообщение
}I{yK
сообщение 30.11.2009 - 16:27
Сообщение #83

БратАртур

smitty0,

На спусках твой 20кг монстр - только преимущество)) ибо меня на моем 10кг монстрике тупо сдувает)))

--------------------
Код
не падает только тот, кто боится взлететь
+Цитировать сообщение
VeloS
сообщение 30.11.2009 - 16:57
Сообщение #84

Участник

Цитата(}I{yK @ 30.11.2009 - 16:27) *

smitty0,
На спусках твой 20кг монстр - только преимущество)) ибо меня на моем 10кг монстрике тупо сдувает)))

Так вот для чего нужны тяжелые велосипеды! smile.gif

--------------------
Я так думаю! (к/ф "Мимино")
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 15.02.2010 - 19:02
Сообщение #85

Участник

Цитата(Demon @ 27.11.2009 - 14:18) *

вот у меня однажды комп на каприянском спуске показал ровно 111 км/ч !так что не возможное возможно!:)

а вот что показала камера радара установленного там и который зафиксировал превышение скорости:

Изображение

Сообщение отредактировал Laur-Balaur - 15.02.2010 - 19:09

--------------------
Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
+Цитировать сообщение
Вася Капущак
сообщение 15.02.2010 - 22:01
Сообщение #86

Участник

Харьков. 2005 год. Группа. 11 % спуск. Скорость 72 км/ч. Струна. 12-15 человек. Замыкающий. Виляют. Скидывают с колеса. Задел. Вылетел. Упал на шипы. Проехал на ногах 10-20 метров.Упал на ..опу. Ни одной царапины. Руль согнут.Переключатель сломан. Шатун кривой.

Харьков.Следующий день. Кольцевая гонка. Старт. Ливень.Предпоследний круг. Брущатка. Спуск. 16-17 % . 100-150 метров. Поворот. 90 градусов. 15 -20 км/ч. Задели. врезался. Рана до кости на локте.Садины.Велосипед в дребезги. Стартонуло 140-160 человек. Финиш - 14 человек.

--------------------
Место для рекламы"2000 лей -1 год"
+Цитировать сообщение
dimon
сообщение 16.02.2010 - 12:57
Сообщение #87

БЭШНИK

я с тагатинского спуска в сторону кишинёва,там около 7% уклон чтоли.ехал 77,6км smile.gif
и в лесу по дороге в каприяны(классический маршрут) ехал 66-67км - обосраться можно было,это вам не по асфальту на шосерах wink.gif
а по прямой на резине 1,95 когда то набирал до 56 км smile.gif
+Цитировать сообщение
SOZDATELI
сообщение 16.02.2010 - 13:17
Сообщение #88

Участник

Ох ну и наржался я пока дочитал!!!!!!!!!! про 80 км в горку - это конечно да...... жесть! Может просто там уточнения н######о о приваренной газоразрядной турбине, или аФтор просто очень любит пищу в которую входят БОБОВЫЕ...... в общем, пока не увидим, это как лохнесское чудовище - фотки .видео, но хоть бы кто-то щупальци помацал! про 111 км/ч DEMON-а, на вашем месте особо не спорил бы, если это тот спуск о котором я думаю(асвальтовый прямо к монастырю), при его массе(а он парень не маленький, и учитывая что вел у него хороший, то это вполне реально, только вот стремновато, особенно по пыльной дороге(далее обьясню почему).

Я лично, когда ездил на Kona Kula Primo, умудрился максимально разогнатся до 84-х км/ч, но это учитывая то, что резина у меня континенталевская "ТРАКТОРНАЯ", было это на спуске который находится по выезду с комсомольского озера, с той стороны, где находятся ворота ведущие в "сиротский" раён. Так вот, там прям по выезду из ворот на права есть бешанный подъем/спуск, вот с него я и летел, без ОЧКОВ!!! Слёзы были на затылке!!!!!!!!!!!!!! Со стороны смотрелся как дикий бобрик которого Юнаты посадили на велик и пустили с горки, стрёмно до жути!!!!! Пока летел, судорожно пытался вспомнить нафига я туда забрался и куда я вообще собственно говоря еду!!!!!! но всё слава богу обошлось!!!!!!!! Сразу предупрежу, у кого слабенькая вилочка - НУ СУЙТЕСЬ!!!!!!!!!! есть серьёзные не ровности и лежачие менты!

А вот теперь обьясню почему говорил о пыльной дороге.... Эта гадость мне один раз падляну сделала! На ровной асвальтовой дороге летел 55(для когото скорость не великая, но тем нимение, по пыльной дороге в плавном повороте меня сорвало с траектории и на боку, вместе с Kona-й мы прошкрябались с кучей спец эфектов, искрами и клубами пыли, метров 10! но всё бы обошлось оторванным куском кожи с колена, с 4-х пальцев левой руки, порядка сантиметра стёртого руля, если бы не высокий бордюр и бетонный забор в которые я на бочине и залетел...... в общем в результате к тому что описал, прибавились ещё и 2 перелома со смещение большого пальца правой руки(палец почти полностью заскочил в ладонь, жуткое зрелище) и две трещины мизинца и безымянного пальца...... Но до скорой помощи доехал сам на том же веле biggrin.gif потом правда гипс и месяц без велика....... Но ВСё продолжается!!!!!!!!!!!!

Просто будьте более осторожны и не наглейте по отношению к велику, иначе он вас обязательно накажет!

--------------------
СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
+Цитировать сообщение
serega87
сообщение 15.08.2011 - 00:01
Сообщение #89

Участник

скорость 20 км/ч,полное отсутствие света и переднее колесо попадает в свежевырытую траншею,результат на лицо а на велике ни царапины
http://velodom.com.ua/big/35846
+Цитировать сообщение
ALEXANDR
сообщение 15.08.2011 - 09:37
Сообщение #90

Участник

Цитата(serega87 @ 15.08.2011 - 01:01) *

скорость 20 км/ч,полное отсутствие света и переднее колесо попадает в свежевырытую траншею,результат на лицо а на велике ни царапины
http://velodom.com.ua/big/35846

и опять без шлема huh.gif

--------------------
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ

Изображение
+Цитировать сообщение

5 страниц V « < 3 4 5
ОтветитьСоздать новую тему