Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| serioga |
26.08.2006 - 13:50
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
MXC
Да Сеня крут в падениях Обычно у нас с ним падения день через три Падать не люблю тож, жаль очень вел, да и дорого обходится заказывать оригинальные зап. части к велу И вообще всё зависит, как тело ляжет на асфальт Из всех падений мне очень не нравится падения с ушыбами коленных суставов, неделю без вело, это грустно Сообщение отредактировал serioga - 26.08.2006 - 13:51 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| pill |
26.08.2006 - 13:52
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
насчёт этого я ссылаюсь на менталитет.. советский.
типа "тело-заживёт" а вот вещь купить новую будет сложно...поэтому,люди с сотрясениями и многочисленными ушибами после аварий отказываются от госпитализации,т.к. не могут оставить на произвол судьбы машину. ...тожесамое и вел...хотья буду трижды поломан - вел не брошу..я думаю так каждый сделает ,только если уж не совсем плохо(типа обморок)... -------------------- простите..навеяло
|
| MXC |
26.08.2006 - 14:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
serioga
ДА ущ, Серега видел я тебя позафчера абодранного...(( А што касаецо Сени то ваапще анекдот)) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Mircea |
26.08.2006 - 15:02
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
KORSHUN
Поздравляю, что легко отделался. Могло быть на много хуже. И вела жалко. Бабок стоит. Железо не железо, но бабом стоит. Соболезную. Главное, что ты цел. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Silach |
29.05.2007 - 12:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 |
у меня максималка была за афтобусом 75,и 73 на спуске по пересеченке ,в конце спуска руки занимели от такой колбасы.кстати этот спуск будет в конце трассы ,на гонке в бельцах 17 июня
-------------------- моб.079306328
аська.389457860 |
| Mutant |
16.06.2007 - 01:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
о рекордных скоростях на велосипедах:
Мировой рекорд скорости 50(!) летнего Фреда Ромпелберга (Fred Rompelberg). Как и все подобные достижения установлен на соляных озерах (идеальная плоская равнина соляных отложений: озеро либо появляется в сезон дождей, либо уже давно высохло) в 1995 году. Слагающих успеха два: воздушный колокол (slipstream) от идущего впереди транспортного средства и максимальное передаточное отношение. Это позволило достичь скорости в 268 километров в час. В качестве «стенки» выступили (хоть какое-то применение) драгрейсеры, в качестве велосипеда собственная разработка с двойной системой (большая передняя звезда крутит маленькую звездочку, к которой приварена еще одна большая звезда с цепью на заднее колесо). На мутной фотографии можно только догадываться о деталях, что ОЧЕНЬ жаль (если кто-то наткнется на подробности, присылайте). К слову сказать, хоть ехать в колоколе и относительно легко (кто крутил педали в пелотоне знают эффект группы), но на таких сверхскоростях очень опасно. Если журналисты не врут, Ромпелберг навернулся при предыдущем рекорде на скорости 220 километров в час. Как результат — два с половиной десятка переломов. Что и требовалось доказать. На самом деле, это еще вопрос, кто заслуживает большего удивления: Ромпелберг или, скажем, Мерфи, что прокатился уже в далеком 1899! за поездом на скорости более чем 90 км в час. Почитайте,удивительная история про человеческое упорство. честно спер отсюда: http://www.birota.ru/photostory/index.php?n=4&year=2004 -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| ferdie |
16.06.2007 - 08:25
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Laur-Balaur было уже!
|
| Mutant |
16.06.2007 - 12:11
|
Laur-Balaur было уже! а кол-во участников форума постоянное? -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Fluder |
19.06.2007 - 19:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
Мёрфи своими силами...
Кто сравнивает езду за "стенкой"и езду в пелотоне.. |
| Mircea |
20.06.2007 - 08:39
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Laur-Balaur,
Где-то год-два назад, по Discovery, была целая передача. Интересная. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Silach |
8.04.2008 - 19:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 |
90 км за ЗЫЛОМ!)гы гы)
-------------------- моб.079306328
аська.389457860 |
| зВеръ |
8.08.2008 - 11:23
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
74,9км/ч летели в походе с гружёными багажниками по трассе, подъезжая к Резине :cool:
вся фишка в том, что я был последний, двое попутчиков вперёд ушли накатом(у них все консервы были) :sad: Паш, я об этом здесь и написал Сообщение отредактировал zver - 21.03.2009 - 00:32 -------------------- В добрый дальний...
|
| ПыЖиК |
15.03.2009 - 19:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
83,5 Со звером в паходе были !!! это было мего незабываемо !!
ехал на куртова шосейнике и в место веро сумке рюкзак на багажнике вёз!! Круто было!!! zver ты не помнишь скока мы шли тогда по той раздолбанной трасе!!! ???? -------------------- ![]() |
| dallas |
18.03.2009 - 11:44
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
73 максимум разгонял, на горке рядом с авто-кросовой трассой в Колонице...
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| ПыЖиК |
19.03.2009 - 22:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
Даллас там реально на много больше разогнать!!!!! и это факт , если канешо не сцышь!!
Не имею в виду тебя !! не подумай !! =) -------------------- ![]() |
| Aikis |
12.11.2009 - 23:04
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
максимум что было, так это 74, за новоаненским автобусом на виадуге.
Страшна аднака, када по средней полосе ты обгоняешь всек кто справа -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| SMIT |
25.11.2009 - 01:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
Все едут за каким нибудь транспортом,а вы только подумайте что с вами будет, если этот транспорт затормозит!?
|
| kurtov |
25.11.2009 - 09:52
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
bot,
Надо смотреть и не тормозить))) Однажды ехал к аэропорту и с последнего светофора у ворот города пристроился, как я думал, за автобусом "А". Стартовал, благо был на шоссейнике. С горки было еще норм. Я начал подозревать плохое когда после 60 км/ч автобус начал перестраиваться в правую полосу. Тут то я и заметил номер начинающийся на Т (тирасполь). И понял что он прямым ходом едет в тирасполь, не заботясь об остановках. Слева поток, справа встречка, прятаться некуда. Горка вверх, я кручу кардан, на спидометре сквозь слёзы отметка перешла 80. Хорошо что у Метро был красный. -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Mutant |
25.11.2009 - 11:27
|
Горка вверх, я кручу кардан, на спидометре сквозь слёзы отметка перешла 80 ой, какие сказки, девочки в экстазе. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| }I{yK |
25.11.2009 - 11:45
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Laur-Balaur,
На шоссере вполне реально.. темболее после спуска, те холмики залетаются и без автобуса очень хорошо ) если нет встречного ветра. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 20:15 |