Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| VeloS |
7.07.2010 - 14:45
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Ну, паспорт вам не кувалда, весит мало.
Так шо на всякий случай, взять не помешает... Кто знает куда взбредет поехать. Случаи-же разные бывают. -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| kashak1977 |
7.07.2010 - 18:28
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Попрошу участников дополнительно подтвердить свое участие для предворительного заказа номеров в гостинице,(ПРОСТО +1, НЕ БОЛЬШЕ) и на всяк номера телеф.в личке(публично офишировать не оч).
Передвигаться будем в строгой дисциплине в колоне и спать за рулем не советую,а то задавят,никого не теряем и не оставляем по дороге,остановки ток в экстренный случай,таможне,и по согласию всей колоны,zloi, GOTYK,буду очень рад вас т.к. уже бывалые,SOZDATELI, куда нам без твоего фонарика Отклонения от маршрута не приветствуются но если уж сильно хочется просто договоримся перед тем как тронемся с Кишинева,и доп на месте. -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| kurtov |
7.07.2010 - 19:11
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
репелленты не забудьте
-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Peterbilt |
7.07.2010 - 20:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 |
репелленты не забудьте РЕПЕЛЛЕНТЫ — средства для отпугивания кровососущих членистоногих — блох, комаров, москитов, мошек, клещей и др. Выпускаются в виде лосьонов, кремов, мазей, карандашей, паст, аэрозолей. а нафига эт надо нам?мы ж не собираемся специально комаров кормить.... -------------------- Четыре колеса возят тело, а два колеса – душу!
Life's too short to drive an ugly bike |
| Mutant |
7.07.2010 - 23:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Peterbilt |
7.07.2010 - 23:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 |
а по истине гугл рулит -------------------- Четыре колеса возят тело, а два колеса – душу!
Life's too short to drive an ugly bike |
| NEFER |
7.07.2010 - 23:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
+1, не больше
-------------------- |
| ShadoW |
8.07.2010 - 03:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 |
скорее всего, +1
|
| ADY |
8.07.2010 - 07:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
1
|
| Eqwilibrium |
8.07.2010 - 11:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
скорее всего, +1
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Ренат |
8.07.2010 - 16:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
+1 но без заднего габарита
-------------------- GT
|
| zloi |
8.07.2010 - 17:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
+1 esli ydastsia dogovoritsia o vry4enii diploma vmesto menia komyto drygomy planirovalasi vida4a 10 4isla no kajetsia perenositsia tak 4to ...... +1 kstati reziny v dannii moment yje ystanavlivaiy
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| ShabbySaddle |
8.07.2010 - 19:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
+1 esli ydastsia dogovoritsia o vry4enii diploma vmesto menia komyto drygomy planirovalasi vida4a 10 4isla no kajetsia perenositsia tak 4to ...... +1 kstati reziny v dannii moment yje ystanavlivaiy Если по времени выдача диплома и не совпадёт с поездкой, не помешает ей, то все равно, - справочно такая инфа: Пожалуй, Ваш диплом должны без возражений выдать на руки ближнему родственнику. Не далее, как сегодня, я получил диплом за сына в Университете; - Физический факультет, спец-сть Информац.Технологии. Сын 3 недели, как в Питере, и почти 2 нед. - как работает там. Никак не мог поприсутствовать на торжественном вручении, кот. было вчера. Только пришлось сбегать отксерить один экземпляр: самого диплома и сопроводительной Supliment la Diploma на 9 листах - копия нужна для сдачи в архив. Никакой доверенности на эту выдачу, да ещё чтоб нотариально заверенную - как меня кое-кто стращал, - не потребовали. -------------------- Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться
|
| zloi |
8.07.2010 - 19:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Если по времени выдача диплома и не совпадёт с поездкой, не помешает ей, то все равно, - справочно такая инфа: Пожалуй, Ваш диплом должны без возражений выдать на руки ближнему родственнику. Не далее, как сегодня, я получил диплом за сына в Университете; - Физический факультет, спец-сть Информац.Технологии. Сын 3 недели, как в Питере, и почти 2 нед. - как работает там. Никак не мог поприсутствовать на торжественном вручении, кот. было вчера. Только пришлось сбегать отксерить один экземпляр: самого диплома и сопроводительной Supliment la Diploma на 9 листах - копия нужна для сдачи в архив. Никакой доверенности на эту выдачу, да ещё чтоб нотариально заверенную - как меня кое-кто стращал, - не потребовали. Нуууу тогда дорога берегись я уже готов -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| kashak1977 |
9.07.2010 - 08:07
|
Внимание всем кто едет!!!сбор до 21,30 сегодня перед ЦУМ-ом.желательно прихватить с собой теплую вело одежду и немног пищи,т.к. доедем под утро а магазины еще будут закрыты,есть ларечек круглосуточный но не уверен в нем на все 100(что будет работать под утро).денежку по собственному желудку да доп.желаний(мы умудрялись и с 100 леев в сутки,эт гостиница и пища,а 150-200/сутки более чем достаточно.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПАСПОРТА И БЮЛЕТЕНИ НЕ ЗАБЫВАТЬ!!![u]никого доп не ждем[/u] все как в первом посте,[/u]ОПОЗДАВШИЕ ДОГОНЯЮТ!!![u]уже жарит песок мои стопы
-------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
| kashak1977 |
9.07.2010 - 11:19
|
В гостинице кроватки уже ждут,41руб одноместный номер,71,3руб 2-х местный,душ 4руб
-------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
| Eqwilibrium |
9.07.2010 - 12:04
|
kashak1977,
Сегодня по прогнозам ожидается дождина , и не слабая ! Что в таком случае будем делать ?! А также прогнозируют завтра и послезавтра целыми днями дожди . -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Ренат |
9.07.2010 - 12:30
|
я за поездку при любых погодных условиях
Я возьму собой ветровку и уж точна не растаю На и вобще ночью ,дождь романтика-) -------------------- GT
|
| Eqwilibrium |
9.07.2010 - 12:32
|
Ренат,
ТЫ так считаешь ?! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Ренат |
9.07.2010 - 13:28
|
а почему нет
Да и щас верить прогнозам ... -------------------- GT
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 10:22 |