![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Предлагаю съездить утром в воскресенье, 20 августа в Яссы...
До Скуленской таможне на машине, дальше на великах. Прогулка по городу, обзорные экскурсии, пиво... Вечером обратно... В моей машине вместятся ещё двое с велосипедами, предположительно Проводник и Велос. Нужны ещё желающие у кого есть машина... Альтернативный вариант - ночью на дизеле до Унгень, встречаемся утром на таможне в Скулень и двигаем дальше единой коллоной... Какие будут мнения и предложения? -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
yuriibl |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 ![]() |
Альтернативный вариант и вперед!
B) |
Domnicu |
![]()
|
Цитата(yuriibl @ 16.08.2006 - 22:04) Так, где остальные? Отзовитесь!!! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Fluder |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 ![]() |
мне еше 3 года ждать,тогда смогу ехать за границу,чтоб других не заморачивать
|
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
-2 работа... тока через неделю свободен... тогда бы +2
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
ОЛЕГАРХ |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 ![]() |
Эхс..Было бы мне 18 лет =)
Поехал бы не задумываясь... А так уж сори...-1 -------------------- Dreams do come true*
|
Verj |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 ![]() |
Мне сказали что перейти границу в Румынию на велосипедах не разрешают. Кто-то знает точно - по своему личному опыту ?
|
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Verj
Лично в прошлом и этом году 4 равз пресекал гарницу на велах.. и в Леушенах и в Скуленах пробелм небыло... даэже не спрашивали цель.. -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
KORSHUN |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 ![]() |
+1, но как пассажир ..
в смысле не на моей машине, так как подшипник ступицы гудит так, шо как будто вот вот отвалится .... хочу на веле по Румынии ... |
Michael |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 ![]() |
Eu merg !!!
![]() ![]() |
Domnicu |
![]()
|
Надо найти ещё ребят на машинах, так как первый экипаж уже укомплектован - Domnicu, Provodnik, Velos, Korshun...
Больше байков в машине невозможно загрузить... Если у других велобайкеров нет авто или они заняты, предлагаю организовать ещё одну группу на ночном поезде до Унгень и дальше на велах до таможни Скулень... Поезд отправляется с Кишинёва ночью с субботы на воскресенье в 3 часа 37 минут, прибывает в Унгенах утром в в воскресенье в 6 часов 50 минут. Обратно, ночью на понедельник с Унгень в 4:00 , в Кишинёв прибывает утром в 7:00... Если будет организованна группа на ночном поезде, тогда мы договоримся о встречи в конкретное время утром в воскресенье на таможни в Скулень и пройдём единной коллоной до Яссы... Вечером обратно... Сообщение отредактировал Domnicu - 18.08.2006 - 06:46 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Domnicu |
![]()
|
Цитата(Fluder @ 16.08.2006 - 23:29) Расти быстрей! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Domnicu |
![]()
|
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Dima |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 ![]() |
что б границу пересечь с собой иметь ....(?)
|
LuluMOB |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 ![]() |
Hello!
Veniţi prin Sculeni? |
Arti |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 ![]() |
Эх,ребята!!!Ё мая где мои 18??? :wacko: пока дождусь,уже наверняка интерес пропадет к байку :o
|
VeloS |
![]()
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 ![]() |
Цитата(Arti @ 18.08.2006 - 08:28) Ну вот-те на! ![]() ![]() -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
Domnicu |
![]()
|
Цитата(LuluMOB @ 18.08.2006 - 09:13) Venim prin vama Sculeni... Sperăm pe la ora 10:00 să traversăm hotarul, care ar trebui mutat pe Nistru... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
LuluMOB |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 ![]() |
Aşa e, frate!
Bun atunci, noi o să fim prin vamă pe la 10! Mai ţinem legătura pentru eventuale probleme neprevăzute sâmbătă seara |
Domnicu |
![]()
|
Учитывая удивительно положительную реакцию наших румынских коллег - велобайкеров любителей с сайта
http://forum.iasibike.org/viewtopic.php?p=7123#7123 повторяюсь: "Надо найти ещё ребят на машинах, так как первый экипаж уже укомплектован - Domnicu, Provodnik, Velos, Korshun... Больше байков в машине невозможно загрузить... Если у других велобайкеров нет авто или они заняты, предлагаю организовать ещё одну группу на ночном поезде до Унгень и дальше на велах до таможни Скулень... Поезд отправляется с Кишинёва ночью с субботы на воскресенье в 3 часа 37 минут, прибывает в Унгенах утром в в воскресенье в 6 часов 50 минут. Обратно, ночью на понедельник с Унгень в 4:00 , в Кишинёв прибывает утром в 7:00... Если будет организованна группа на ночном поезде, тогда мы договоримся о встречи в конкретное время утром в воскресенье на таможни в Скулень и пройдём единной коллоной до Яссы... Вечером обратно..." -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 11:17 |