![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
JeKa |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 ![]() |
каша выходит , Лучше бы ![]() Когда для выхода нормативного или законодательного акта нужны были подписи граждан.... ![]() Если будут реальные, толковые предложения - готов правильно их преподнести разработчикам, для учёта пожеланий обывателей. -------------------- Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!
|
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
SLR, уж пусть лу4ше Калмеды носятся с орущей сиреной по пустым улицам, 4ем кто-то вылезит и не пропустит, потому 4то не услышал сирены. Если от этого зависит жизнь 4еловека - пусть лу4ше орут сиреной.
А закон наш действует по правилам на сегодняшний момент, и не может привле4ь к ответственности тех, кто не пропускает служебные машины (в данном слу4ае - скорая, так же можно отнести сюда пожарных) Сообщение отредактировал Rois - 24.07.2010 - 02:07 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
SLR |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 ![]() |
Rois,
Вы так говорите, потому что не под вашим окном они орут каждые 20-30 минут. Я как-то был в кафе неподалеку от центра матери и ребенка, так эти калмеды успели не просто сильно, а очень сильно достать своими сиренами. Не знаю, почему они там постоянно ездили и гудели на всю Ботанику, но жителей ближайших домов мне было очень жаль. Я понимаю, если скорая везет умирающего человека в реанимацию. Тогда дорога уже каждая секунда - можно и сирену врубить на всю катушку. PS. Про непривлечение Вы, кажется, не правы. Я правда не знаком с точным списком штрафов, но я был свидетелем, как менты тормозили за непропуск синих мигалок. |
=P@nther= |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 ![]() |
Rois, SLR...Ребят, а ниче, что вы офтопите??? Мы тут не скорую вообщет обсуждаем... ну я это..так для справки
-------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
=P@nther= |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 ![]() |
UP....
Предлагаю в эту пятницу (27.08.10), т.к. пройдет массовое мероприятие подать все-таки петицию с прошением проложить вело дорожки и внести поправки в ПДД... текст у меня есть.. да тупо слизан с Российского обращения, но придумайте лучше и я его подпишу... в общем, если вы согласны, то жду вас с ручками...и ножками возле Andys Pizza у ворот города в 16-30.. быстренько все подпишем и стартуем со всеми в центр. Надеюсь на вашу сознательность! Сообщение отредактировал =P@nther= - 24.08.2010 - 18:16 -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:56 |