Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| pill |
19.06.2010 - 23:15
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
мы были в атом году в Алуште...35грн с рыла все удобства )))
-------------------- простите..навеяло
|
| ejik |
19.06.2010 - 23:47
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
сужаем круг)) кто был в судаке?? хотя бы в прошлом году, как там с ценами?? требования к жилью указаны в первом сообщении
практически все что хотим нашли в одной гостинице за 320 гривен в сутки за номер, на фоне называемых вами цен как-то дохрена))) если кто был и остались контакты - заделитесь -------------------- в гонках не участвую
|
| dallas |
20.06.2010 - 00:09
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
ejik,
вот дался тебе этот судак... ))) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| JeKa |
20.06.2010 - 01:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 |
Мы с женой объездили Крым от Феодосии до Евпатории... в Судаке и его окрестностях есть на что посмотреть!
По поводу жилья - не переживай, предложений больше чем спроса (из собственного опыта). Мы поступаем так: приезжаем на станцию, шмотки сдаём в камеру хранения, и в течение нескольких часов, из всего спектра предложений, подбираем то, что нам действительно подходит, но обязательно торгуюсь З.Ы. Лично для себя мы с женой определились, что лучший период для посещения крыма - бархатный сезон (сентябрь). Не так жарко, как летом, но море всё ещё тёплое и цены гораздо приятнее -------------------- Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!
|
| ejik |
20.06.2010 - 16:18
|
dallas,
девушка хочет туда, там генуэсская крепость и новый свет с заводом шампанских вин)))) так шо)) -------------------- в гонках не участвую
|
| Dima |
20.06.2010 - 20:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
в судаке в несезон хорошо, крепость хороша в несезон, новый свет хорош в несезон. В мае, осенью судак очень даже хорош, тихий южный морской городок, людей почти нет, по новосветсуим бухтам можно погулять и отдохнуть не испытывая перманентный тепловой удар в мозг, и еще по капсели до меганома алчак кайа вечером, и на пляжах хорошо. И чадыр даг не так далеко и до коктебеля то же не далеко через чадыр даг. Пля как можно в сезон на море ездить, на любое, не понятно (: особенно летом толпы туристов атмосферой места проникнуться не возможно, а очарованием древних крепостей и прочих таких достопримечательностей вообще не возможно уловить когда кроме тебя там как на центральном рынке ... (:
То какую себе культ программу можно составнись в Севастополе крепость рядом не стоит, ну например форос, байдарский перевал, ай-йя, балаклава, мангуп, сам севастополь с его закатами в море... Демон прально написал. Если тянет цивильному отдыху то лучше в Болгарию, 100%. В крыму в сезон, простите как мне все это показалось, срачный шанхай. |
| Demon |
20.06.2010 - 21:13
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
ejik, понту туда ехать ради все этого!???можно на день приехать и все облазить!)))точнее два-один день на новый свет и второй крепость!))а больше смотреть нечего и соглашусь с димой,в сезон там просто некуда просунуться и все платно!а уже с сентебря иди куда хочешь и смотри и загорай и лазай
Сообщение отредактировал Demon - 20.06.2010 - 21:15 -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Kernel |
20.06.2010 - 21:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
Dima +1!
В сезон, в Судаке цены необоснованно высоки, это раз, мест на пляже в три раза меньше чем отдыхающих (чтобы занять место под солнцем, нужно в 6 утра вставать), это два! |
| ejik |
20.06.2010 - 21:49
|
все так пишут про севастополь как будто в севастополе есть места)) в сентябре не могу отпуск у нас обоих в августе
-------------------- в гонках не участвую
|
| dallas |
20.06.2010 - 22:00
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
ejik,
чувак севастополь сам место! этот город-герой является отдельным регионом украины! единственный такой город! ))) там куча памятных мест, панорамы. диарамы, музеи.... куча флота военного и не только! =))) разрушенные крепости там есть и по близости... тот же херсонес... балаклава... потом оттуда не далеко до алупки, ай-петри, большого каньона ... да и куча чего еще... а судак - это жопа ))) что бы из судака попасть в какое то экскурсионное место надо полджня трястись в икарусе по серпантинам в одну сторону, а потом пол дня обратно ))) но если вам важна крепость - то это да, это без базару... ))) мы с алтусом и лексом спали под этой крепостью...и смотрели снаружи на нее - нивпечатлило ))) и скажу таку вещь еще, кто ездит с самого начало судак-коктебейль-феодосия - их трудно переубедить ехать на ЮБК и любоваться видами... т.к. они привыкли к этой полосочке домик-бар-пляж-бар-домик!!! )))) очень ленивый и дорогой(неоправданно ) отдых ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Dima |
20.06.2010 - 22:23
|
|
пля Херсонес забыл, Херсонес это тема!
в севастополе можно легко провести дней десять и будет не до моря так как некогда |
| Dima |
20.06.2010 - 22:44
|
|
ejik смотаетесь на мангуп на денег ей понравится уверен, там не далеко впринципе.. от Севастополя
Сообщение отредактировал Dima - 20.06.2010 - 22:45 |
| Demon |
21.06.2010 - 06:48
|
dallas, +пицод
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| ejik |
21.06.2010 - 11:48
|
dallas,
я вообщето про спальные и пляжные))) ладно обсудим вечерком с половинкой и дльше будем думать, раз все так плюются на судак значит неспроста -------------------- в гонках не участвую
|
| Rois |
21.06.2010 - 15:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Ребята, никогда не была в Крыму. Может кто может подсказать интересный маршрут для велопутешествия из Симферополя ? До туда думаю добираться на поезде из Одессы.
Пошла штурмовать карты и гугл. Сообщение отредактировал Rois - 21.06.2010 - 15:28 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Demon |
21.06.2010 - 15:35
|
Очень интересно ехать по шоссе симферополь-севастополь.широкое гладкое и мало машин.протяженность около 70 км.направление симферополь -алушта,короче но интересно длинным и плавным подьемом и таким же спуском в Алушту.между ялтой алуштой и алупкой тоже интересная дорога.и самое главное-17 км подъем на Ай-Петри.очень классно.сам мечтаю его поднять.
|
| ABitW |
21.06.2010 - 15:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Rois,
вроде, RDS в прошлом году давал развернутый отчет. там много полезного, в т.ч. треки (если не ошибаюсь) -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Demon |
21.06.2010 - 15:47
|
да да,рдс вообще круто расписал что да как
|
| Rois |
21.06.2010 - 15:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Симферополь - Севастополь я смотрю достато4но легкая трасса, равнина и даже спуск по всему маршруту. Подъемы незна4ительные.
А на Ай Петри 17 км подъема это направление откуда ? ABitW, да, я помню, спасибо Правда ехать собираюсь без палатки, а снимать жилье в 4астном секторе и на базах. Сообщение отредактировал Rois - 21.06.2010 - 15:52 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Demon |
21.06.2010 - 16:02
|
Да достаточно легкая в плане рельефа,но открытая ,много солнца и ветра.подьем начинается уже непосредственно у севастополя.а 17 км начинаются от моря из ялты.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 07:42 |