Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Demon |
21.06.2010 - 22:56
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
ak81, действительно-гор нет!а холмы есть!этаж не италия!))))
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Zamorish |
21.06.2010 - 22:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 |
Пить херня... Вот сладкое это сила
Дядька Kernel за картошку ещё раз спасибо Сообщение отредактировал Zamorish - 21.06.2010 - 23:01 |
| Post Mortem |
21.06.2010 - 23:01
|
![]() Участник Группа: Banned Сообщений: 155 |
|
| Rois |
21.06.2010 - 23:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Post Mortem |
21.06.2010 - 23:03
|
Пить херня... Вот сладкое это сила Дядька Kernel за картошку ещё раз спасибо А я када выпил сока на обратном пути то организм сразу взбодрился так,реально сладкое очень помогает,особенно если еще и жидкое и холодное |
| SLR |
21.06.2010 - 23:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
да и как вы предлогаете организовать 70 человек? я расчитывал на ваше сознание, А новички рассчитывали на внимание старших, так же как начинающий водитель рассчитывает на инструктора. А почему речь идет о колонне в 70 человек? Зачем строить Eugene и Demona? Они прекрасно сами доедут, как считают нужным. А новичков-то сколько было 5, 10? Ну никак не больше 15. На мой взгляд, именно новичков надо выделить из толпы и собрать в колонну и жестко сказать: "Следовать за вот этим дядей, в задаваемом им темпе и никаких обгонов друг друга. А кто не слушается - валит куда хочет и как хочет, но потом никому не жалуется" И замыкающий сзади их группы. И пить заставлять, если тупят. Я пил, а ты видел, что кто-то ехал на одной фляге - ну надо же вмешаться, раз уж сами не доперли. Поверь, новички ехали бы послушно, им в этом первом бою не до выпендривания. Этот разговор уже давно следует воспринимать в русле "а что бы улучшить на следующей покатушке с новичками". Думаю, стоит заранее на форуме оговорить организацию и решить, кто и за что отвечает. У меня, например, за плечами уже будет опыт этой поездки плюс год самостоятельных катаний и я не сочту зазорным последить за новичками, учитывая, что сам относительно недавно был в их шкуре. Думаю, найдутся еще люди. Просто подойдем к этому моменту более ответственно. |
| SLR |
21.06.2010 - 23:07
|
|
| Post Mortem |
21.06.2010 - 23:11
|
А новички рассчитывали на внимание старших, так же как начинающий водитель рассчитывает на инструктора. А почему речь идет о колонне в 70 человек? Зачем строить Eugene и Demona? Они прекрасно сами доедут, как считают нужным. А новичков-то сколько было 5, 10? Ну никак не больше 15. На мой взгляд, именно новичков надо выделить из толпы и собрать в колонну и жестко сказать: "Следовать за вот этим дядей, в задаваемом им темпе и никаких обгонов друг друга. А кто не слушается - валит куда хочет и как хочет, но потом никому не жалуется" И замыкающий сзади их группы. И пить заставлять, если тупят. Я пил, а ты видел, что кто-то ехал на одной фляге - ну надо же вмешаться, раз уж сами не доперли. Поверь, новички ехали бы послушно, им в этом первом бою не до выпендривания. Этот разговор уже давно следует воспринимать в русле "а что бы улучшить на следующей покатушке с новичками". Думаю, стоит заранее на форуме оговорить организацию и решить, кто и за что отвечает. У меня, например, за плечами уже будет опыт этой поездки плюс год самостоятельных катаний и я не сочту зазорным последить за новичками, учитывая, что сам относительно недавно был в их шкуре. Думаю, найдутся еще люди. Просто подойдем к этому моменту более ответственно. Блин харэ об организации столько говорить,просто нереально уследить за всеми,парень нормально обяснял элементарные вещи типа,едем туда,останавливаемся там,ктото кажись на сайте и телефон свой оставил,мы лично отстали но ума хватило позвонить и спросить. И ваще не хорошо там жаловаться када у тебя нет никакого опыта в организации покатушек такого маштаба. Я лично считаю себя еще новичком и няньчился всю дорогу с девушкой которая ваще пару недель как села на велик и нас было трое парней которые следили за ней и поверь это нелегко а что говорить о 30-40??? |
| SLR |
21.06.2010 - 23:16
|
И ваще не хорошо там жаловаться када у тебя нет никакого опыта в организации покатушек такого маштаба. Лично я не жалуюсь, ибо доехал и как видишь жив здоров, а говорю о тех моментах, которые на мой взгляд должны быть изменены. Я сейчас могу смотреть на ситуацию глазами новичка - как раз для этого опыт организации покатушек не нужен. А вот будут новые покатушки, через год-два-три, на них также приедут новички, которые будут также смотреть на ситуацию, как смотрят новички сейчас. И для того, чтобы им было легче влиться в строй велосипедистов, мы и разговариваем, ну или я, по крайней мере. Сообщение отредактировал SLR - 21.06.2010 - 23:18 |
| Post Mortem |
21.06.2010 - 23:25
|
Я точно не могу знать но я так предполагаю что с большинством опытных дядек тут никто не нянчился и многого они добились своими усилиями,это развивает самостоятельность в человеке,со мной тоже никто не нянчился и в этом есть свои плюсы,надо просто брать пример со старших,спрашивать,наблюдать,слушать и стараться догонять а када тебя все время ждут ты так и привыкнешь)) это мое мнение
|
| CtaC-Ik |
21.06.2010 - 23:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 |
SLR слушая я понимаю ты там чем то был не доволен, но из-за тебя тут страниц 4 набежала, ты всё так думаешь легко, организуй тогда сам покатушку и посмотрим как потом будут в теме отписыватся после!!!
-------------------- |
| Zamorish |
21.06.2010 - 23:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 |
Я точно не могу знать но я так предполагаю что с большинством опытных дядек тут никто не нянчился и многого они добились своими усилиями,это развивает самостоятельность в человеке,со мной тоже никто не нянчился и в этом есть свои плюсы,надо просто брать пример со старших,спрашивать,наблюдать,слушать и стараться догонять а када тебя все время ждут ты так и привыкнешь)) это мое мнение Прогиб защитан - старших и более опытных лизнул А вобще я пьян и прямолинеен, слегка утрирую - но в целом выразил своё мнение, в группе ехать проще - узнал по себе, есть к кому стремиться, есть кто подгоняет - плюс зная что сзади едет кто-то опытнее тоже спокойнее - не останешься глядишь один на дороге. А вобще сам пишешь что вас было несколько человек, и я новичёк первый раз на такое расстояние - поехали вдвоём - так и возвращались, а вот SeLeRe был один, хорошо хоть к ЭндрюМ примкнул - так с ума сойти тоска и уныние сил нет, незнакомая местность и ещё в гордом одиночестве катишь. |
| quinax |
21.06.2010 - 23:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
Много было сказано по поводу организации хорошего и не очень. Мне не с чем сравнивать, я впервые на подобном мероприятии. Но смею надеяться, что если покатушка была организована для новичков, то мое мнение будет интересно.
Действительно, фоты девченок в качестве агитации очень даже сработали! Я не была в полной мере уверенна в своих силах, но вел брала как раз для таких приключений. Нисколько бы не кол******ась, если бы со мной поехали друзья с гораздо большим опытом, но ни у кого не оказалось возможности составить компанию. Поехать одной так далеко с незнакомыми людьми было достаточно авантюрно, но желание себя испытать оказалось сильнее. По дороге к пункту сбора я встретила Сергея (позже узнала, что он - организатор), который узнав о том что я новичок и за плечами у меня всего 250 км, наверняка почувствовал за меня огромную ответственность. Моей задачей было слушать организатора и делать все так как он говорит. Именно это помогло мне справиться с трассой, получить удовольствие от поездки и боевое крещение. Для новичка в любом деле важно стать глазами и ушами, только тогда можно чему-то научиться. Атмосфера была очень располагающей. Я всегда чувствовала плечо товарища, ни на минуту не была обделена вниманием. Ребята, с которыми я познакомилась не раз помогали мне в пути (и не только советом). За это им отдельный респект и уважуха. Эта поездка не только не отбила желание куда-то выбираться, она только прибавила энтузиазма и азарта. Спасибо всем за море позитива! |
| fiv |
21.06.2010 - 23:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
мне понравилось, проверил свои силы, хоть и ожидал от себя большего, но считаю что справился вполне достойно для новичка))) И по любому спасибо за организацию покатушки! Былоб чаще меньше былоб новичков))
|
| Mutant |
21.06.2010 - 23:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
http://www.youtube.com/watch?v=OKXlOHWMVYI
возвращение нашей группы в "полосатых купальниках", снимал готик. ps и кончайте этот срач. переименуйте эту покатушку во "встречу на -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| AltaVista |
22.06.2010 - 07:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Эта поездка не только не отбила желание куда-то выбираться, она только прибавила энтузиазма и азарта. о! в нашем полку прибыло... Катайте в свое удовольствие и забейте на то, что вас раздражает. Вооооооо!!!!! золотые слова.... и не только для вело катания... Сообщение отредактировал AltaVista - 22.06.2010 - 07:35 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| OTARvashka |
22.06.2010 - 10:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
ps и кончайте этот срач. переименуйте эту покатушку во "встречу на +1,закол******и! Верните детям конфеты Сообщение отредактировал OTARvashka - 22.06.2010 - 10:08 -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| SLR |
22.06.2010 - 10:14
|
Короче, кто хотел понять - уже давно понял, кто не хотел - и не поймет. Будет лучше если модератор закроет эту тему. Или если сюда будут выкладываться только фото с покатушки, если еще кто-то не выложил.
|
| vasili4 |
22.06.2010 - 11:14
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Мега доволен ) Мега обгорел )
На счёт культуры солидарен. Цитата Его всегда раздражала убежденность мотоциклистов (и велосипедистов тоже), что все должны уступать им дорогу. (Стивен Кинг, "Кладбище домашних животных") Колонна наша не была согласована с дорожной полицией, если кто не в курсе. И ехали мы без сопровождения полиции. Поэтому никто не обязан нас был пропускать. Поэтому когда Вы не оставляете места для проезда машины - помните, что любой из них может тупо Вас сбить, пусть даже и нарочно, и окажется прав! По крайней мере я бы так и сделал на месте водителя )))) А вот по поводу того, что Организатор никого не ждал - это просто смешно ))))) Вы Сергея21 видели вообще? Никого не хочу обидеть, но отмазки типа "я вешу под 100 и мне сложно" - в адрес Сергея21 как-то даже нелепо звучат )))))))) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Demon |
22.06.2010 - 11:21
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
vasili4, ааааааа зачет. в тему))))
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025 - 23:51 |