IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Дубоссары Плотина Воскресенье 20.06.2010! - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
17 страниц V « < 14 15 16 17 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Дубоссары Плотина Воскресенье 20.06.2010!, Собираем ВЕЛО Оффлайн!!! Welcome!!!
Demon
сообщение 21.06.2010 - 22:56
Сообщение #301

василич энд юджин фан

ak81, действительно-гор нет!а холмы есть!этаж не италия!))))

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Zamorish
сообщение 21.06.2010 - 22:59
Сообщение #302

Участник

Пить херня... Вот сладкое это сила smile.gif мне в Ставченах на обратном пути маленькая кругленькая Катошка, ну всмысле которая пирожное, помогла лучше чем все литры выпитой воды - глюкоза как чистая энергия как не крути решает cool.gif Хотя пить тоже охота блин
Дядька Kernel за картошку ещё раз спасибо smile.gif

Сообщение отредактировал Zamorish - 21.06.2010 - 23:01
+Цитировать сообщение
Post Mortem
сообщение 21.06.2010 - 23:01
Сообщение #303

Участник

Цитата(SLR @ 21.06.2010 - 23:52) *

Тоже около трех. Пополнял фляги у родников. Там же на обратном пути поливал голову водой.

у меня ваще странно было,я первые 25 км ваще не пил ничего,может изза того что с утра треснул кружку горячего какао? blink.gif А стоит ли заливать в себя воду если не хочется?
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 21.06.2010 - 23:02
Сообщение #304

Участник

Цитата(Post Mortem @ 22.06.2010 - 00:01) *

А стоит ли заливать в себя воду если не хочется?

Стоит.

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
Post Mortem
сообщение 21.06.2010 - 23:03
Сообщение #305

Участник

Цитата(Zamorish @ 21.06.2010 - 23:59) *

Пить херня... Вот сладкое это сила smile.gif мне в Ставченах на обратном пути маленькая кругленькая Катошка, ну всмысле которая пирожное, помогла лучше чем все литры выпитой воды - глюкоза как чистая энергия как не крути решает cool.gif Хотя пить тоже охота блин
Дядька Kernel за картошку ещё раз спасибо smile.gif

А я када выпил сока на обратном пути то организм сразу взбодрился так,реально сладкое очень помогает,особенно если еще и жидкое и холодноеbiggrin.gif
+Цитировать сообщение
SLR
сообщение 21.06.2010 - 23:04
Сообщение #306

Участник

Цитата(Serghei21 @ 21.06.2010 - 20:56) *

да и как вы предлогаете организовать 70 человек? я расчитывал на ваше сознание,

А новички рассчитывали на внимание старших, так же как начинающий водитель рассчитывает на инструктора. А почему речь идет о колонне в 70 человек? Зачем строить Eugene и Demona? Они прекрасно сами доедут, как считают нужным. А новичков-то сколько было 5, 10? Ну никак не больше 15. На мой взгляд, именно новичков надо выделить из толпы и собрать в колонну и жестко сказать: "Следовать за вот этим дядей, в задаваемом им темпе и никаких обгонов друг друга. А кто не слушается - валит куда хочет и как хочет, но потом никому не жалуется" И замыкающий сзади их группы. И пить заставлять, если тупят. Я пил, а ты видел, что кто-то ехал на одной фляге - ну надо же вмешаться, раз уж сами не доперли. Поверь, новички ехали бы послушно, им в этом первом бою не до выпендривания.

Этот разговор уже давно следует воспринимать в русле "а что бы улучшить на следующей покатушке с новичками". Думаю, стоит заранее на форуме оговорить организацию и решить, кто и за что отвечает. У меня, например, за плечами уже будет опыт этой поездки плюс год самостоятельных катаний и я не сочту зазорным последить за новичками, учитывая, что сам относительно недавно был в их шкуре. Думаю, найдутся еще люди. Просто подойдем к этому моменту более ответственно.
+Цитировать сообщение
SLR
сообщение 21.06.2010 - 23:07
Сообщение #307

Участник

Цитата(Post Mortem @ 21.06.2010 - 23:01) *

А стоит ли заливать в себя воду если не хочется?

Конечно, стоит. Идет обезвоживание организма и суставов. Только не хлестать за раз, как лошадь на водопое, а маленькими глотками, но почаще.
+Цитировать сообщение
Post Mortem
сообщение 21.06.2010 - 23:11
Сообщение #308

Участник

Цитата(SLR @ 22.06.2010 - 00:04) *

А новички рассчитывали на внимание старших, так же как начинающий водитель рассчитывает на инструктора. А почему речь идет о колонне в 70 человек? Зачем строить Eugene и Demona? Они прекрасно сами доедут, как считают нужным. А новичков-то сколько было 5, 10? Ну никак не больше 15. На мой взгляд, именно новичков надо выделить из толпы и собрать в колонну и жестко сказать: "Следовать за вот этим дядей, в задаваемом им темпе и никаких обгонов друг друга. А кто не слушается - валит куда хочет и как хочет, но потом никому не жалуется" И замыкающий сзади их группы. И пить заставлять, если тупят. Я пил, а ты видел, что кто-то ехал на одной фляге - ну надо же вмешаться, раз уж сами не доперли. Поверь, новички ехали бы послушно, им в этом первом бою не до выпендривания.

Этот разговор уже давно следует воспринимать в русле "а что бы улучшить на следующей покатушке с новичками". Думаю, стоит заранее на форуме оговорить организацию и решить, кто и за что отвечает. У меня, например, за плечами уже будет опыт этой поездки плюс год самостоятельных катаний и я не сочту зазорным последить за новичками, учитывая, что сам относительно недавно был в их шкуре. Думаю, найдутся еще люди. Просто подойдем к этому моменту более ответственно.

Блин харэ об организации столько говорить,просто нереально уследить за всеми,парень нормально обяснял элементарные вещи типа,едем туда,останавливаемся там,ктото кажись на сайте и телефон свой оставил,мы лично отстали но ума хватило позвонить и спросить. И ваще не хорошо там жаловаться када у тебя нет никакого опыта в организации покатушек такого маштаба. Я лично считаю себя еще новичком и няньчился всю дорогу с девушкой которая ваще пару недель как села на велик и нас было трое парней которые следили за ней и поверь это нелегко а что говорить о 30-40???
+Цитировать сообщение
SLR
сообщение 21.06.2010 - 23:16
Сообщение #309

Участник

Цитата(Post Mortem @ 21.06.2010 - 23:11) *

И ваще не хорошо там жаловаться када у тебя нет никакого опыта в организации покатушек такого маштаба.

Лично я не жалуюсь, ибо доехал и как видишь жив здоров, а говорю о тех моментах, которые на мой взгляд должны быть изменены. Я сейчас могу смотреть на ситуацию глазами новичка - как раз для этого опыт организации покатушек не нужен. А вот будут новые покатушки, через год-два-три, на них также приедут новички, которые будут также смотреть на ситуацию, как смотрят новички сейчас. И для того, чтобы им было легче влиться в строй велосипедистов, мы и разговариваем, ну или я, по крайней мере.

Сообщение отредактировал SLR - 21.06.2010 - 23:18
+Цитировать сообщение
Post Mortem
сообщение 21.06.2010 - 23:25
Сообщение #310

Участник

Я точно не могу знать но я так предполагаю что с большинством опытных дядек тут никто не нянчился и многого они добились своими усилиями,это развивает самостоятельность в человеке,со мной тоже никто не нянчился и в этом есть свои плюсы,надо просто брать пример со старших,спрашивать,наблюдать,слушать и стараться догонять а када тебя все время ждут ты так и привыкнешь)) это мое мнение
+Цитировать сообщение
CtaC-Ik
сообщение 21.06.2010 - 23:31
Сообщение #311

Участник

SLR слушая я понимаю ты там чем то был не доволен, но из-за тебя тут страниц 4 набежала, ты всё так думаешь легко, организуй тогда сам покатушку и посмотрим как потом будут в теме отписыватся после!!!

--------------------
Изображение
Изображение
+Цитировать сообщение
Zamorish
сообщение 21.06.2010 - 23:35
Сообщение #312

Участник

Цитата(Post Mortem @ 22.06.2010 - 00:25) *

Я точно не могу знать но я так предполагаю что с большинством опытных дядек тут никто не нянчился и многого они добились своими усилиями,это развивает самостоятельность в человеке,со мной тоже никто не нянчился и в этом есть свои плюсы,надо просто брать пример со старших,спрашивать,наблюдать,слушать и стараться догонять а када тебя все время ждут ты так и привыкнешь)) это мое мнение

Прогиб защитан - старших и более опытных лизнул biggrin.gif А вобще противоречите, батенька, пост до этого писали что няньчились с девушкой - бросили бы её что ле - вот бы был ей ценнейший опыт biggrin.gif ещё бы гадостей каких в напутствие наговорили - ценнее бы был...

А вобще я пьян и прямолинеен, слегка утрирую - но в целом выразил своё мнение, в группе ехать проще - узнал по себе, есть к кому стремиться, есть кто подгоняет - плюс зная что сзади едет кто-то опытнее тоже спокойнее - не останешься глядишь один на дороге. А вобще сам пишешь что вас было несколько человек, и я новичёк первый раз на такое расстояние - поехали вдвоём - так и возвращались, а вот SeLeRe был один, хорошо хоть к ЭндрюМ примкнул - так с ума сойти тоска и уныние сил нет, незнакомая местность и ещё в гордом одиночестве катишь.
+Цитировать сообщение
quinax
сообщение 21.06.2010 - 23:35
Сообщение #313

Участник

Много было сказано по поводу организации хорошего и не очень. Мне не с чем сравнивать, я впервые на подобном мероприятии. Но смею надеяться, что если покатушка была организована для новичков, то мое мнение будет интересно.
Действительно, фоты девченок в качестве агитации очень даже сработали! Я не была в полной мере уверенна в своих силах, но вел брала как раз для таких приключений. Нисколько бы не кол******ась, если бы со мной поехали друзья с гораздо большим опытом, но ни у кого не оказалось возможности составить компанию. Поехать одной так далеко с незнакомыми людьми было достаточно авантюрно, но желание себя испытать оказалось сильнее.
По дороге к пункту сбора я встретила Сергея (позже узнала, что он - организатор), который узнав о том что я новичок и за плечами у меня всего 250 км, наверняка почувствовал за меня огромную ответственность. Моей задачей было слушать организатора и делать все так как он говорит. Именно это помогло мне справиться с трассой, получить удовольствие от поездки и боевое крещение. Для новичка в любом деле важно стать глазами и ушами, только тогда можно чему-то научиться. Атмосфера была очень располагающей. Я всегда чувствовала плечо товарища, ни на минуту не была обделена вниманием. Ребята, с которыми я познакомилась не раз помогали мне в пути (и не только советом). За это им отдельный респект и уважуха.
Эта поездка не только не отбила желание куда-то выбираться, она только прибавила энтузиазма и азарта. Спасибо всем за море позитива!
+Цитировать сообщение
fiv
сообщение 21.06.2010 - 23:38
Сообщение #314

Участник

мне понравилось, проверил свои силы, хоть и ожидал от себя большего, но считаю что справился вполне достойно для новичка))) И по любому спасибо за организацию покатушки! Былоб чаще меньше былоб новичков))
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 21.06.2010 - 23:59
Сообщение #315

Участник

http://www.youtube.com/watch?v=OKXlOHWMVYI

возвращение нашей группы в "полосатых купальниках", снимал готик. smile.gif

ps и кончайте этот срач. переименуйте эту покатушку во "встречу на эльбе днестре". так как большинство встретилось именно там. и получите заряд положительных эмоций из-за того что повидали кучу знакомых и просто хороших и приятных в общении людей, которые любят как и вы чудо технологии под названием: велосипед. smile.gif

--------------------
Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 22.06.2010 - 07:35
Сообщение #316

Участник

Цитата(quinax) *

Эта поездка не только не отбила желание куда-то выбираться, она только прибавила энтузиазма и азарта.

о! в нашем полку прибыло... smile.gif

Цитата(ABitW) *

Катайте в свое удовольствие и забейте на то, что вас раздражает.

Вооооооо!!!!! золотые слова.... и не только для вело катания... smile.gif

Сообщение отредактировал AltaVista - 22.06.2010 - 07:35

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
+Цитировать сообщение
OTARvashka
сообщение 22.06.2010 - 10:06
Сообщение #317

Участник

Цитата(Laur-Balaur @ 21.06.2010 - 23:59) *

ps и кончайте этот срач. переименуйте эту покатушку во "встречу на эльбе днестре". так как большинство встретилось именно там. и получите заряд положительных эмоций из-за того что повидали кучу знакомых и просто хороших и приятных в общении людей, которые любят как и вы чудо технологии под названием: велосипед. smile.gif

+1,закол******и! Верните детям конфетыsmile.gifИли разберитесь как супергерои-одним ударом в дыню.Еще в прошлом году я со своей девочкой еле прошел эту дистанцию и никто меня не ждал,ехали группой в 5человек,кто виноват,что вы не нашли куда пристроиться. Стали сильнее в этом году,но не жаловался ни тогда,ни сейчас не буду. А обиженным надо подарить диктофоны-пусть туда все свои сетования пишут!

Сообщение отредактировал OTARvashka - 22.06.2010 - 10:08

--------------------
'' The Death of a Bike Begins with its Start ''
+Цитировать сообщение
SLR
сообщение 22.06.2010 - 10:14
Сообщение #318

Участник

Короче, кто хотел понять - уже давно понял, кто не хотел - и не поймет. Будет лучше если модератор закроет эту тему. Или если сюда будут выкладываться только фото с покатушки, если еще кто-то не выложил.
+Цитировать сообщение
vasili4
сообщение 22.06.2010 - 11:14
Сообщение #319

Александр Василич

Мега доволен ) Мега обгорел )

На счёт культуры солидарен.
Цитата
Его всегда раздражала убежденность мотоциклистов (и велосипедистов тоже), что все должны уступать им дорогу.

(Стивен Кинг, "Кладбище домашних животных")

Колонна наша не была согласована с дорожной полицией, если кто не в курсе. И ехали мы без сопровождения полиции. Поэтому никто не обязан нас был пропускать. Поэтому когда Вы не оставляете места для проезда машины - помните, что любой из них может тупо Вас сбить, пусть даже и нарочно, и окажется прав! По крайней мере я бы так и сделал на месте водителя ))))

А вот по поводу того, что Организатор никого не ждал - это просто смешно ))))) Вы Сергея21 видели вообще?
Никого не хочу обидеть, но отмазки типа "я вешу под 100 и мне сложно" - в адрес Сергея21 как-то даже нелепо звучат ))))))))

--------------------
хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 22.06.2010 - 11:21
Сообщение #320

василич энд юджин фан

vasili4, ааааааа зачет. в тему))))

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!