IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Дубоссары Плотина Воскресенье 20.06.2010! - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
17 страниц V « < 13 14 15 16 17 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Дубоссары Плотина Воскресенье 20.06.2010!, Собираем ВЕЛО Оффлайн!!! Welcome!!!
RedCap
сообщение 21.06.2010 - 16:04
Сообщение #281

Кристалик

Как говорится "п****ь не мешки таскать". У кого есть Огромное желание проявить свои ОРГАНИЗАТОРСКИЕ способности, ласково просимо! А мы уже съездим и заценим.
Сергей 21, Спасибо!

--------------------
www.neleatur.com
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 21.06.2010 - 16:18
Сообщение #282

василич энд юджин фан

Да я не конкретно о тебе!:)я видел пару таких ребят которые сидел в далекеsmile.gif

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
+Цитировать сообщение
oleg_svarog
сообщение 21.06.2010 - 16:26
Сообщение #283

Участник

Цитата(Demon @ 21.06.2010 - 14:55) *

кстати,если кто то мне покажет организованную колонну хотя бы 50 человек-позовите,очень хочу на это посмотреть.

При поездке в Хынчешты нас было 40 человек. И это была организованная колонна. Пусть и на десяток меньше.
+Цитировать сообщение
Zamorish
сообщение 21.06.2010 - 16:31
Сообщение #284

Участник

Да у меня и притензий нет к организации, в случае чего и на такси вернулся бы от самых Дубосар smile.gif Мне понравилось поехал бы снова, только спина отойдёт.

Просто странно чего на парня насели, тренироваться тренироваться, у всех разный уровень подготовки оно и понятно, его бросили, он отписался - по мне вполне логично дабы знать чего ждать от других покатушек и на что рассчитывать. Ну хоть выяснить действует ли тут принцип "мы в ответе за тех кого приручили" smile.gif

Ладно самому опостылела собственная демагогия жду создания темы по полям куда-то там в субботу wink.gif
+Цитировать сообщение
МЯСНИК
сообщение 21.06.2010 - 16:31
Сообщение #285

SRAM X9

grupa noastra a mars inapoi foarte incet pentru ka eu eram inkarkat biggrin.gif si nici un NOVICIOK kare pe drum nea intrekut nu sa oprit sa marga ku viteza noastra dar din kontra , si dupa asta ce sa spui.
+Цитировать сообщение
Provodnick
сообщение 21.06.2010 - 16:36
Сообщение #286

X.0

Цитата(SLR @ 21.06.2010 - 09:12) *

Это не очень вяжется с тем, что дорога была объявлена легкой для новичков, буквально только севших на велосипед. Да, действительно, надо тренироваться, я даже и не сомневаюсь, что в следующий раз я уже осилю подъемы возле Гоян. Но изначально создавалось впечатление, что ехать могут даже те, у кого нет тренировок за спиной, и это им не помешает.
Кстати, то, что с вами Гояны осилила девушка - девушка, конечно, послабее, но и не весит почти 100 кг, как я )))

Про огранизацию - я не кидаю в тебя камнями, ибо прекрасно понимаю, что организовывать такие массовые покатушки тяжело. Но только почему всем занимался только ты один? Я видел несколько опытных велосипедистов с рациями - я думаю, что если бы вы все вместе управляли толпой, то все вышло бы гораздо лучше.

Еще кстати убила низкая культура вождения. Все видели, как ребята кучковались по 3-4 в ряд, закрывая полосу. Но я даже был свидетелем еще большего уродства: 5 человек в ряд, причем пятый шел уже по встречной полосе, а догнавший сзади автомобиль секунд 10 сигналил, "умоляя" разрешить ему обгон хотя бы по встречке.
Смотря где.

Организатор не может контролировать действия всех участников, все не маленькие дети и должны сами понимать правила поведения на дороге и в обществе, и если кто-то тупит это его проблемы а не
организатора, не может он всех водить за ручку. Более того, чем больше толпа тем больше затруднен обгон автомобилей, поэтому ехать маленькими командами лучше на мой взгляд, тем более что команды могут формироваться в зависимости от сил.

Показывать пальцем и обсирать все могут а вот начинать с себя и указывать на свои ошибки мало кто.

Сообщение отредактировал Provodnick - 21.06.2010 - 16:37
+Цитировать сообщение
оператор
сообщение 21.06.2010 - 16:53
Сообщение #287

Участник

Когда читаешь темы про различные покатушки там фигурируют пару десятков человек.
Здесь все сорвались и ломанулись,прям велохора какая то.Конечно если один раз
за сезон выехать на 120 км будет тяжело.Начинайте с малого,Каприяны,Кондрица.
Естественно что такая масса людей не поедет одной сплошной группой,разный уровень
физ подготовки и тд.что впрочем и хоршо.Представьте что мы выстроились парами
и пехали сплошной группой.Это уже пелетон велогонки,обогнать идущей сзади
машине не реально,приокажете перекрывать движение и выделять машину с мигалками.
А так все разобрались по групкам,ипоехали в своем темпе,кто не удерживается в какойто
группе присоединяется к другой едущей медленнее в чем проблема не понимаю.
Я еще с двумя товарищами вообще ехали по оффу по дамбе,туда по левому,обратно по
правому,вроде все остались довольны.
+Цитировать сообщение
SLR
сообщение 21.06.2010 - 17:06
Сообщение #288

Участник

оператор,
А кто говорит, что ехать надо было одной сплошной колонной? Речь же совсем о другом - чтобы между несколькими группами были опытные велосипедисты, а самое главное - чтобы в конце обязательно ехал опытный замыкающий, как было на пути в Дубоссары.

Я примкнул к AndreyM на обратном пути, но как понял были новички, которым не повезло и которые были вынуждены добираться самостоятельно и за которыми никто не приглядывал.

Но тут уже несколько раз мелькало предложение прекратить демагогию. Поддерживаю предложение.

Сообщение отредактировал SLR - 21.06.2010 - 17:06
+Цитировать сообщение
байрон
сообщение 21.06.2010 - 18:17
Сообщение #289

Участник

хехе, никаких извини. 5 старниц форума не написались бы без причины.

оке. будем тренироваться. и уезжать.
+Цитировать сообщение
Eqwilibrium
сообщение 21.06.2010 - 19:01
Сообщение #290

Участник

Завидую вам всем и сожалею что не смог присоединится к вам (В воскресенье переезжал границу Болгария- Румыния ) . Когда же следующая покатуха ?

--------------------
In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
+Цитировать сообщение
МЯСНИК
сообщение 21.06.2010 - 20:06
Сообщение #291

SRAM X9

Цитата(Eqwilibrium) *

Завидую вам всем и сожалею что не смог присоединится к вам

Tu nai ideie kum noua nea fost urit fara de tine.
+Цитировать сообщение
AndreyM
сообщение 21.06.2010 - 20:28
Сообщение #292

Участник

Цитата(dimon @ 21.06.2010 - 16:17) *

уверен и у тебя не всё так гладко было по пути

Вставлю и я свои 5 копеек в этот спор. wink.gif На обратном пути, по просьбе SLR, я держался рядом с ним, хотя чувствовал себя в силах ехать гораздо быстрее. Как очевидец скажу: "не всё так гладко" у него было только в скорости - сил не хватало. А вообще он молодец - ехал уверенно и аккуратно, с трудностями боролся по мужски.

Цитата(Rois @ 21.06.2010 - 15:52) *

Ну ехал народ как хотел, тебе то 4то ?

"Хороший" пример новичку подавали

--------------------
Дороги трудны, но хуже без дорог
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 21.06.2010 - 20:29
Сообщение #293

Участник

Ехал в машине по трассе видел возвращающихся... когда увидел Василича, Ватмана, Демона и др. ребят не выдержал... Орал шо резанный "Выпустите меня Сукииии!!!" Завидовал уже не по белому biggrin.gif lol.gif Загар Василича понравился smile.gif)) А вообще молодцы...!!! всё почитать не осилил много тёрок и букФ...!!!

Цитата(MESNIK) *

Tu nai ideie kum noua nea fost urit fara de tine.

Ту няй луат доуы, кум тям ругат??? rolleyes.gif

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
+Цитировать сообщение
AndreyM
сообщение 21.06.2010 - 20:30
Сообщение #294

Участник

Цитата(Demon @ 21.06.2010 - 16:19) *

а если ты сел в сторонке есть булку и ни с кем не познакомился

SLR "ел булку" в компании 21-го, Юджина и Месника...

--------------------
Дороги трудны, но хуже без дорог
+Цитировать сообщение
serghei21
сообщение 21.06.2010 - 20:56
Сообщение #295

Однодневщик

Цитата(Rois @ 21.06.2010 - 09:31) *

Если много 4еловек говорит 4то ее не было, стоит задуматься.

следуя твоей логике раз в Германии большинство проголосовало за гитлера, стоит задуматься может они были правы.
ВСЕМ
Еще раз про трассу- никто не говорил, что будет легко, особенно новичкам, особенно тем кто рванул со старта и по дороге нормально не отдыхал и не пил воду. Вопрос к тем кто сильно устал СКОЛЬКО воды вы выпили по дороге? так может не маршрут виноват, а сами не услидили за организмом? (я выпил около 3 литров воды и все равно потерял в весе 4 кг,а многие как я видел ехали на одной фляжке) да согласен трасса была с небольшим подьебом, технически можно было обьехать и подьем в гоянах, но не думал, что он так напугает там ехать в него 7 минут, да и не интересно было бы.
На счет организации - действительно организатор был токо я, те то останавивал группу у родников, просто были добровольными помошниками спасибо им. С самого начала не собирался никого строить в колонну по два, навязывать темп и вы все прекрасно это знали, да и как вы предлогаете организовать 70 человек? я расчитывал на ваше сознание, в целом в этом году ехали организованнее чем в прошлом.
Почему поехали раньше обратно? Реально было заметно, что всем надоело сидеть на берегу, становилось скучно, думаю, что никто не растроился, от того, что попал домой на пол часа раньше?
Это покатушка затеивалась в основном, что новички поняли, что проехать больше 100 км за день вполне реально и они это могут, я сочуствую тем кому стало плохо на пути назад, но своей вины не вижу, Тут пишут, что я должен был ждать, а че меня никто не ждал? как только мы собрались ехать назад сразу многие сорвались вперед никакой разминки вкатки, догнал в криулянах у магазина, посидели опять все сорвались, никто не сказал вот организатор ждем его едем вместе. ******ха муха, если не знаете дорогу или своих сил ехали бы с мной рядом спросили бы стоит не стоит, мож лучше на машине назад, хоть кто-то подошел?
а в общем спасибо, что приехали, рад был видеть столько любителей велосипеда, а если, что не понравилась, так это скорее от того, что вы ждали чего то другого, а ваши ожидания не оправдались, ну теперь хотя бы есть с чем сравнивать. если кому то было плохо почитайте форум повнимательней посмотрите, что вы ели, какие передачи крутили, как сидели, сначала там ищите причину

Цитата(Ennigma @ 21.06.2010 - 10:49) *

Si mie cineva imi raspunde la intrebare referitor la dealul Goian despre care tot se vorbeste?
Cam ce distanta are el si cu ce viteza il ridicati? Profii si incepatorii?
Vreau sa-mi fac o inchipuire cu fortele mele.

Sau voi din principiul ca eu intreb in romana nu vreti sa raspundeti?

Oricum, mersi anticipat wink.gif

acolo vreo 800 de metri de mers, e foart scurt nu stiu de ce atit se discuta smile.gif

--------------------
www.cycling.md
+Цитировать сообщение
ALEXANDR
сообщение 21.06.2010 - 21:46
Сообщение #296

Участник

СЕРЕГА я хоть не удостоился побывать
все одно уважуха за то что сумел второй год подряд народ поднять
а то что хаят так это самая лучшая оценка нууу в общем ты сам все знаешь
wink.gif

--------------------
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ

Изображение
+Цитировать сообщение
Ennigma
сообщение 21.06.2010 - 21:58
Сообщение #297

Участник

Цитата(Serghei21 @ 21.06.2010 - 21:56) *

acolo vreo 800 de metri de mers, e foart scurt nu stiu de ce atit se discuta smile.gif

Serghei21, tu ca prof in domeniu, cu ce viteza ridici acest deal. Asta eu ca sa fac comparatie cu puterile mele.
Mersi anticipat de raspuns.

P.S. Bravo pt organizare si imi pare foarte rau ca nu am putut sa merg... cei drept eu simbata am mers la Ungheni singur: 112km = 4h 22m (asta pt prima data la o iesire asa mare).

P.P.S. Asemenea iesiri se organizeaza odata in an? sau in locatia data e o data in an? Poate repetam, a? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Ennigma - 21.06.2010 - 22:02

--------------------
...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
+Цитировать сообщение
ak81
сообщение 21.06.2010 - 22:21
Сообщение #298

Участник

Новечки тренеруитеси болише
и поездки протежонастью 100 и больше км станут нормальным явлением.
Ездеити в горки а не обыезжати их .
P S правдо в молдавии гор нет
+Цитировать сообщение
Post Mortem
сообщение 21.06.2010 - 22:41
Сообщение #299

Участник

надо в карпаты организовать покатушку)) biggrin.gif
+Цитировать сообщение
SLR
сообщение 21.06.2010 - 22:52
Сообщение #300

Участник

Цитата(Serghei21 @ 21.06.2010 - 20:56) *

Вопрос к тем кто сильно устал СКОЛЬКО воды вы выпили по дороге? так может не маршрут виноват, а сами не услидили за организмом? (я выпил около 3 литров воды и все равно потерял в весе 4 кг,а многие как я видел ехали на одной фляжке)

Тоже около трех. Пополнял фляги у родников. Там же на обратном пути поливал голову водой.
+Цитировать сообщение

17 страниц V « < 13 14 15 16 17 >
Тема закрытаСоздать новую тему