Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Post Mortem |
21.06.2010 - 08:43
|
![]() Участник Группа: Banned Сообщений: 155 |
|
| SLR |
21.06.2010 - 08:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
|
| Ennigma |
21.06.2010 - 08:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
dupa data de 10 cred,undeva mai aproape de odessa si aprox pe 3-4 zile Mlin, tre concediu de luat atunci si cu asta problematic.... dar mai vedem. Deschide o tema pt asta aparte, pt ca timp nu e mult si sa vedem cam citi vor merge... Зависит от крутизны. Какие-то я вытягивал на 15-18, а были, где шел 9-10. Anume asta de la Goian? -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| SOZDATELI |
21.06.2010 - 08:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
serghei21,
Реально большое спасибо тебе за идею, которая воплотилась в реальность! а тех кто возмущается и не слушай, в следующий раз будут более трезво оценивать свои силы, а не думать что проехать 125 км - это как за хлебушком смотаться до магзика! И ещё, Ройс, да, люди высказались что что-то было не так с организацией.... аха, есть, но их только пару человек, а сколько было всего????? Вот так что ты тоже призадумайся почему так! всем не угадишь, а тем более человеку который пидали еле крутит! И ребят, не стоит когото винить в том, что темп был высоким, вы прекрасно видели по дороге на плотину кто как едит, вот и надо было подумать над тем, с кем вам комфортнее будит ехать обратно, а не сунуться в компанию более опытных в надежде, что они вас будут всю дорогу толкать в спину, или ждать каждые 5 минут пока вы отдышитесь. -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| Rois |
21.06.2010 - 08:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
SOZDATELI, ты прав, однако если указывают на минусы, стоит их у4итывать и в следующий раз постараться 4то-то исправить, а не сразу в штыки "сами организовывайте"
При желании все можно. Факт в том, 4то ни у кого этого желания не было ) Сообщение отредактировал Rois - 21.06.2010 - 08:49 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| SOZDATELI |
21.06.2010 - 08:53
|
Rois,
ну это конечно тоже понятно, но человека который постарался помоч всем собраться и выехать на такую прикольную покатушка, тоже нужно понять! я бы на его месте уже давно всех послал, а он ещё молодец - держится! ты представь реально, как ему не приятно выслушивать необоснованную критику?! Думаешь в следующий раз появится у него желание что то предлагать??? вот так вот мы и перестане в один день куда то собираться выезжать... потому что ни у кого после такого не останется желания заниматься организацией поездок. Я вот почему то не думаю, что ты когда то ныла на тему того что тяжело понимаетель было в горку пидали крутить! нет блин, под парусом все ходим...... В общем думаю что мы с тобой в одной лодке и друг друга в этом деле понимаем, и надеюсь что другие отнесутся к Серёге с не меньшим пониманием и будут только благодарны! Сообщение отредактировал SOZDATELI - 21.06.2010 - 08:55 -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| SLR |
21.06.2010 - 08:58
|
в следующий раз будут более трезво оценивать свои силы, а не думать что проехать 125 км - это как за хлебушком смотаться до магзика! Ну что за ерунда? Покажите мне пальцем того, кто думал, что это настолько легко? вы прекрасно видели по дороге на плотину кто как едит, Не сказал бы. Мой темп в сторону Дубоссар, например, был ощутимо выше, я всегда держал в поле зрения лидирующие группы (пусть и далеко на горизонте), но я ни разу не потерял их из виду. А вот на обратном пути - за лидерами уже было не угнаться, правда, я и не пытался. надо было подумать над тем, с кем вам комфортнее будит ехать обратно, а не сунуться в компанию более опытных На самом деле у многих не было выбора. Несколько раз громко и четко объявлялось, что отправляются все вмести и цивилизованно в 15.00. А вышло то, что все разбегались группами в разное время. |
| SOZDATELI |
21.06.2010 - 08:59
|
SLR,
бож ты мой, ну такое ощущение, что в дет саде лекция на тему выживания в полевых условиях..... ну вот сам посуди, если человек винит всех на свете что чуть не умер подороге, значит что???? значит он реально думал, что это всё хиханьки. Тоесть отсутствие трезвой оценки своего опыта, сил и выносливости. по поводу того что тебе обратно было куда сложнее - как говорится в старой шутке - смотри пункт первый - опыт, силы и выносливость(трезво, ну оооочень трезво их оцениваем) по поводу того, что обратно в 3, ну наша компания чётко в 3 и выехала как и было запланированно, а то что кто то раньше и кто то позже, так это уже извини, но не Серёгина вина, не держать же ему всех за ручку и говорить брось каку, когда кто то за велик схватится чтобы ломиться домой. Сообщение отредактировал SOZDATELI - 21.06.2010 - 09:02 -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| SLR |
21.06.2010 - 08:59
|
я бы на его месте уже давно всех послал, а он ещё молодец - держится! ты представь реально, как ему не приятно выслушивать необоснованную критику?! А зачем посылать? Критика обоснованная и вполне корректно высказанная. Разве кто-то поливает Сергея грязью? Я высказал то, что хотел, но при этом остаюсь ему благодарным, за то что придумал эту покатушку и всех собрал. |
| Post Mortem |
21.06.2010 - 09:02
|
![]() Участник Группа: Banned Сообщений: 155 |
А яб не нянчился нискем ибо с таким количеством людей я на 100% уверен что это бессмысленно! Тупо обговаривается время,можно еще минут 5 подождать и поехать,останавливаться на чекпойнтах по 5 минут и все! Кому интересно добиться какихто результатов он сделает все чтобы доехать до пункта назначения,хотябы последним! И это глупо думать что в первый раз можно ехать на равне с опытными дядьками) Отстанешь один раз,два раза но со временем все будет на уровне)
Сообщение отредактировал Post Mortem - 21.06.2010 - 09:05 |
| baklajan |
21.06.2010 - 09:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 |
Класно покатались )) жаль что назад пришлось ехать как в 60 без переключения __ на 42 15 )))))
ноги прикалывались с меня в гору ))) устал жутко ) наверно мало кугал )) снигерса и кефирчика ))) на целый день маловато ))))) Зато поккуша и поспав часок ) силы были на баскетбол )) Побольше бы таких покатушек ) |
| Zamorish |
21.06.2010 - 09:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 |
Ну на мой взгляд все притензии по поводу того, что покатушка была заявлена прогулочной и в заглавном посте звучат слова приглашаются все, новички любители спецы, отличная возможность новичкам проверить себя
На счёт обратно группами... Ну простите мне на работу надо было уехали раньше, мал ли у кого какие ещё обстоятельства были. Как было на обратном пути не знаю, но если всех бросили на произвол и укатили то плохо - туда вроде организованно добрались - мне понравилось. Ну и ах да спасибо за то, что организовали, что собрались - мне понравилось, хотя жопа ныла и в этот раз |
| SOZDATELI |
21.06.2010 - 09:11
|
Post Mortem,
РЕСПЕКТ!!! думаю кто по опытнее - согласятся! -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| SLR |
21.06.2010 - 09:12
|
ну вот сам посуди, если человек винит всех на свете что чуть не умер подороге, значит что???? значит он реально думал, что это всё хиханьки. Тоесть отсутствие трезвой оценки своего опыта, сил и выносливости. Не совсем. Погляди на эту ситуацию глазами новичка: он дорогу ведь не знает, верно? Он не в курсе сколько будет подъемов, будут ли они вообще и насколько они будут круты. Что ему остается делать, как правильно оценить свои силы? Разумеется, он просто берет и читает мнение старших опытных товарищей. А опытные товарищи говорят - да, новичку эта дорога по плечу. Я не думаю, что кто-то из новичков думал, что дорога будет бархатной и легкой, но скорее всего большинство ожидали, что она будет легче, чем оказалось. МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ: поворчали и хватит. Тренируемся, чтобы в следующий раз быть на уровне )) Сообщение отредактировал SLR - 21.06.2010 - 09:16 |
| SOZDATELI |
21.06.2010 - 09:17
|
вот фотки обещанные, фоткал не только своих друзей, но и всех кто в кадр мог попасть, так что смотрим и находим себя счастливых и красивый!
ФОТОЧКИ SLR, расскажи мне плиз, а где есть в молдавии более лёгкая дорога????? я вот что то не встречал!!!!!!!! и вообще, может будим расписывать ещё уровни высот, с какой скоростью в какие повороты заходить, с какой интенсивностью пидали колотить..... бред реально..... я считаю так - не готов, катай по городу, а если поехал - то собери в себе все силы, запасись мужеством, подбери сопли - И СДЕЛАЙ ЭТО! вот это респект и уважуха (я про басню) Сообщение отредактировал SOZDATELI - 21.06.2010 - 09:18 -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| SLR |
21.06.2010 - 09:19
|
SOZDATELI,
Я не могу тебе ответить! Я же новичок и не знаю молдавских дорог! Я тоже из тех, кто на данном этапе своей "велокарьеры" слушает старших товарищей. Но я, например, доволен, что все-таки осилил, пусть оно и оказалось куда тяжелее, чем я ждал. |
| Ennigma |
21.06.2010 - 09:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
People, cu ce viteza ati ridicat voi dealul de la Goian si ce distanta are el?
Сообщение отредактировал Ennigma - 21.06.2010 - 09:22 -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| SOZDATELI |
21.06.2010 - 09:27
|
SLR вот это и самое главное, слушай, катай, набирайся опыта, и не в коем случае не сдавайся! Увидял крутяк УХОДЯЩИЙ В НЕБО( кто был на ночной - поймут меня) - порви его как тузик тряпку!!! и вот тогда при следующей поездке ты будишь уже писать о том, что все плелись как черепахи.
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| baklajan |
21.06.2010 - 09:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 |
Вот пару фоток что у меня есть ))Кто ся найдёт удачно ))
http://img526.imageshack.us/img526/6674/dsc05304.jpg http://img340.imageshack.us/img340/3762/dsc05314x.jpg http://img193.imageshack.us/img193/5725/dsc05313t.jpg http://img710.imageshack.us/img710/5387/dsc05312s.jpg http://img408.imageshack.us/img408/4651/dsc05308v.jpg http://img411.imageshack.us/img411/6254/dsc05315t.jpg |
| SOZDATELI |
21.06.2010 - 09:33
|
baklajan,
Пасиба, нашёл себя, правда с сигаретой, но ладно -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2026 - 16:10 |