Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| serioga |
20.06.2010 - 21:56
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
По существу
Организатору тобишь Сырги, спасиб за идею поездки Сообщение отредактировал serioga - 21.06.2010 - 18:08 -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| МЯСНИК |
20.06.2010 - 21:57
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
am ajuns ku bine in oras intro kompanie minunata ,dupa ce am fakut un popas in centru , am halit kiteo bere si AKASA.
Tot a fost super multumesk la tot kare au fost . aparte multumesk pentru acei kare au mers ku mine pin la marketu Serif |
| CtaC-Ik |
20.06.2010 - 21:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 |
Вообще дорого обратно была очень лёгкая я с колеса на колесо переежал и в горку было легко Гоянскую!
MESNIK спасибо за счёт твоего багажа, на колесе сидеть было очень легко!! Сообщение отредактировал CtaC-Ik - 20.06.2010 - 22:00 -------------------- |
| Post Mortem |
20.06.2010 - 22:12
|
![]() Участник Группа: Banned Сообщений: 155 |
http://picasaweb.google.com/111400597134666503864/Dubasari#
альбом создан больше для друзей чтоб не кидать им по скайпам и аськам столько фоток но многие также могут себя найти тут) |
| Gog |
20.06.2010 - 22:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
А я хотел сбросить вел, одному другу на старушке, тобишь захотел смухлевать по концовке )), но не тут то было, дома никого не оказалось, и пришлось до альфы переть)). Все очень понравилось только 5-ая точка побаливает и руки сгорели просто :D.
-------------------- Bobby
|
| Ennigma |
20.06.2010 - 22:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Si urmatoarea iesire serioasa pe cind se asteapta? Stie cineva vreun event nou?
-------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| mercury |
20.06.2010 - 22:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 |
спасибо за поездочку, было хорошо! за пряники Василичу, за хлебцы «Хайдук» парню имя которого к сожалению не знаю, и Бэтману — твои помидоры пришлись к месту. Забыл совсем про пищу на обратный путь, а подпитка между подъёмами мне, кажись, придала сил.
з.ы.: КЛЕЩИ! выудил у себя одного, отмывался дома, думал кусок грязюки, а оказалось — падлюка. -------------------- |
| Post Mortem |
20.06.2010 - 22:46
|
![]() Участник Группа: Banned Сообщений: 155 |
|
| serghei21 |
21.06.2010 - 06:48
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ рад за тех кто установил свои рекорды. надеюсь вы поняли, что можете лучше и больше. на счет полтавки, я вообще не понял причем тут полтавка и кого я должен был проинформировать, может мне еще карту молдовы рассказать? с нами ехала девушка котороя спокойно подняла гоянскую горку, так что если вам тяжело тренируйтесь больше, а не ищите виноватых. уж не знаю как вам понравилась полтавка по мне там слишком много машин, дорога узкая и воды нет, для новичков эта дорога не катит.
на счет организации кому не понравилась, можете открыть свою тему и организовать свою покатушку хотя бы до ставчен, а потом поговорим. кто- нибудь поедет в субботу оффроадом в Бутучены открывать тему???? -------------------- www.cycling.md
|
| Demon |
21.06.2010 - 06:50
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
serghei21, открывай.поедем
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Zamorish |
21.06.2010 - 07:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 |
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ кто- нибудь поедет в субботу оффроадом в Бутучены открывать тему???? А там что за ландшафт и какая протяжённость ? |
| Ennigma |
21.06.2010 - 07:45
|
in Iulie la marea neagra Super! Iulie iaca-iaca vine. Ce data mai aproximativ? Unde si pe cit timp? -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| sanduserj |
21.06.2010 - 07:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 |
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ рад за тех кто установил свои рекорды. надеюсь вы поняли, что можете лучше и больше. на счет полтавки, я вообще не понял причем тут полтавка и кого я должен был проинформировать, может мне еще карту молдовы рассказать? с нами ехала девушка котороя спокойно подняла гоянскую горку, так что если вам тяжело тренируйтесь больше, а не ищите виноватых. уж не знаю как вам понравилась полтавка по мне там слишком много машин, дорога узкая и воды нет, для новичков эта дорога не катит. на счет организации кому не понравилась, можете открыть свою тему и организовать свою покатушку хотя бы до ставчен, а потом поговорим. кто- нибудь поедет в субботу оффроадом в Бутучены открывать тему???? Sunt deacord. |
| Ennigma |
21.06.2010 - 07:53
|
кто- нибудь поедет в субботу оффроадом в Бутучены открывать тему???? Da pe sosea nikak? As merge si eu, dar veliku pe offroad nu prea merge :D -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| smolestan |
21.06.2010 - 08:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 |
На будущее, новичкам надо давать совет: НЕ КРУТИТЬ ВЫСОКИЕ ПЕРЕДАЧИ!!!
у меня с коленями лажа полная, надеюсь это не навсегда Сообщение отредактировал smolestan - 21.06.2010 - 08:03 -------------------- Стасевич |
| SLR |
21.06.2010 - 08:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
так что если вам тяжело тренируйтесь больше, а не ищите виноватых Это не очень вяжется с тем, что дорога была объявлена легкой для новичков, буквально только севших на велосипед. Да, действительно, надо тренироваться, я даже и не сомневаюсь, что в следующий раз я уже осилю подъемы возле Гоян. Но изначально создавалось впечатление, что ехать могут даже те, у кого нет тренировок за спиной, и это им не помешает. Кстати, то, что с вами Гояны осилила девушка - девушка, конечно, послабее, но и не весит почти 100 кг, как я ))) Про огранизацию - я не кидаю в тебя камнями, ибо прекрасно понимаю, что организовывать такие массовые покатушки тяжело. Но только почему всем занимался только ты один? Я видел несколько опытных велосипедистов с рациями - я думаю, что если бы вы все вместе управляли толпой, то все вышло бы гораздо лучше. Еще кстати убила низкая культура вождения. Все видели, как ребята кучковались по 3-4 в ряд, закрывая полосу. Но я даже был свидетелем еще большего уродства: 5 человек в ряд, причем пятый шел уже по встречной полосе, а догнавший сзади автомобиль секунд 10 сигналил, "умоляя" разрешить ему обгон хотя бы по встречке. На будущее, новичкам надо давать совет: НЕ КРУТИТЬ ВЫСОКИЕ ПЕРЕДАЧИ!!! Смотря где. |
| Snypden |
21.06.2010 - 08:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 |
блин, зачетна вы проехались. а мы проводили многих а сами стали в Бошканах, моя девушка поняла что не осилит! стали отдохнули двинули назад в город. В следующий раз будем готовы.
125 км (в среднем) - тудаобратно, для новичков это очень тяжело. -------------------- Все что меньше ключа на 24 это уже нанотехнологии
|
| Rois |
21.06.2010 - 08:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Цитата на счет организации кому не понравилась, можете открыть свою тему и организовать свою покатушку хотя бы до ставчен, а потом поговорим. Если много 4еловек говорит 4то ее не было, стоит задуматься. Цитата Это не очень вяжется с тем, что дорога была объявлена легкой для новичков, буквально только севших на велосипед Эта трасса на самом деле самая легкая из тех 4то имеется в нашей стране Сообщение отредактировал Rois - 21.06.2010 - 08:31 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| SLR |
21.06.2010 - 08:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
у меня редко показывал меньше 24-ёх. как там средняя 20-23 вышла, донт андестэнд Все очень просто, ибо средняя скорость - это среднее арифметическое. На каждом подъеме скорость намного меньше, особенно на обратном пути в Гоянах, где велосипед двигается достаточно долго на маленькой скорости - вот это и снижает среднее арифметическое. Мой велокомп показывает среднюю - 19 км\ч, а максималку - 45. |
| Ennigma |
21.06.2010 - 08:40
|
Все очень просто, ибо средняя скорость - это среднее арифметическое. На каждом подъеме скорость намного меньше, особенно на обратном пути в Гоянах, где велосипед двигается достаточно долго на маленькой скорости - вот это и снижает среднее арифметическое. Мой велокомп показывает среднюю - 19 км\ч, а максималку - 45. Ce viteza aveti in urcarea dealului? -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2026 - 15:22 |