Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AndreyM |
20.06.2010 - 20:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
так как девушек у нас было не густо. смею предположить, что парень этот - я. Rois "не наша" девушка - она с нами не ездила, просто догнала нас возвращаясь с Арт Лабиринта. Выяснить ты то бы или нет просто - Rois была единственная девушка на шоссере. Второй отличительный её признак - каремат, прикрученный к рюкзаку. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Vuk |
20.06.2010 - 20:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 |
cu de atirnat foto pe forum?
-------------------- Predator
|
| Post Mortem |
20.06.2010 - 20:36
|
![]() Участник Группа: Banned Сообщений: 155 |
|
| AndreyM |
20.06.2010 - 20:39
|
Ну и в заключение о себе. Покатушка очень понравилась. Особенно понравилось и удивило то, что по дороге туда уверенно и без напряжения держал темп 24+. В общем, если не считать сильной усталости на окологоянском подъёме, покатушка вышла прогулочной, не смотря на дистанцию. Ну и как дополнительный плюс сегодняшнего дня - наконец-то удалось откушать знаменитого живого бендерского пива "Старая крепость"
PS: MESNIK, ещё раз поздравляю с сыном. Коньяк был супер PPS: В разговорах слышал, что есть оффроадный маршрут на плотину - теперь очень хочется попробовать его, хотя бы в одну сторону Сообщение отредактировал AndreyM - 20.06.2010 - 21:20 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| dimon |
20.06.2010 - 20:43
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
|
| Vuk |
20.06.2010 - 20:46
|
|
| Silent |
20.06.2010 - 20:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 |
![]() На рышкановке) У Флорирол. Сообщение отредактировал Silent - 20.06.2010 - 20:55 -------------------- ![]() |
| Rois |
20.06.2010 - 21:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Rois "не наша" девушка - она с нами не ездила, просто догнала нас возвращаясь с Арт Лабиринта. Выяснить ты то бы или нет просто - Rois была единственная девушка на шоссере. Второй отличительный её признак - каремат, прикрученный к рюкзаку. Андрей, тебя задело 4то меня назвали "вашей" ? Кстати долнала я вас не с Арт Лабиринта, а от магазина в Криулянах. Мы там сидели отдыхали, вы тронули, а мы все еще отдыхали байрон, не плохой темп держал. Надо было попросить, я бы подождала Уровень организации (то4нее его отсутствие) - как и в прошлом году. Сообщение отредактировал Rois - 20.06.2010 - 21:13 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AndreyM |
20.06.2010 - 21:13
|
Андрей, тебя задело 4то меня назвали "вашей" ? Вот же ж женская логика -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| SLR |
20.06.2010 - 21:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
Та нема за шо. А разминулись мы с тобой в Ставченах - я остался дождаться Сварога, а ты поехал дальше. Пока доехал Олег, пока мы доели его шоколадку ты уехал уже достаточно далеко - хоть я и полетел дальше за 50, догнать тебя не смог. На самом деле мне просто не хотелось останавливаться на этом сумасшедшем спуске до самого Кишинева. А въехав в город я остановился у первой же троллейбусной остановки и ждал тебе не меньше 10 минут... Но твой велик даже на горизонте не появился и я подумал, что ты поехал другой дорогой. Теперь по поводу организации. Да, ее таки вообще не было. Хотя я, например, и не ждал, что организаторы будут выполнять роль нянек. Но все-таки были приглашены новички, к которым и я отношусь. И например, очень странно, что я узнал о том, что можно объехать ужасный гоянский подъем от AndreyM, а не от организаторов. Новичков надо было все же пускать по Полтавке. Тем более, что мы там ехали медленно, я даже спешился дважды, но при этом мы умудрились обогнать (несмотря на мой пеший ход!!!) группу, которая ехала впереди нас и пошла через Гояны. |
| AndreyM |
20.06.2010 - 21:14
|
Кстати долнала я вас не с Арт Лабиринта, а от магазина в Криулянах. Ну ты же не конкретно в криулянский магазин ездила -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Demon |
20.06.2010 - 21:19
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
SLR, в том то и дело что через гояны легче взять этот "ужасный" подьем. берется постепенно тремя этапами.так что притензия не понятна))))и кстати-организатор был один.не было ОРГАНИЗАТОРОВ!!!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| AndreyM |
20.06.2010 - 21:23
|
через гояны легче взять этот "ужасный" подьем. Хм... ну это, наверно, индивидуальное. Мне по полтавке значительно легче показалось и, уж что точно, реально быстрее. А последнее на обратном пути всё таки достаточно важный фактор. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| SLR |
20.06.2010 - 21:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
Demon,
Знаешь, не буду спорить, но не уверен. Особенно, если учесть, что я выдохся и дважды спешился, но при этом все равно умудрился оказаться впереди группы, что до Гоян шла впереди нас и которую догнать на трассе у меня не выходило. Их появление сзади для меня стало большой неожиданностью. |
| Ennigma |
20.06.2010 - 21:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Salutare....
Pacat ca eu tirziu am dat de organizarea voastra, ca avea sa-mi fac planuri sa merg si eu, dar asa am intins-o simbata singur pina la Ungheni Au fost super si ai mei 112km, dar cind e grup.... eh, sper data viitoare sa ma alatur si eu -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| Vuk |
20.06.2010 - 21:32
|
ttp://picasaweb.google.com/10438960113
|
| FLyCatCheR |
20.06.2010 - 21:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 |
ндаааа, классный получился заезд! Всем спасибо!
|
| Vuk |
20.06.2010 - 21:38
|
|
| sanduserj |
20.06.2010 - 21:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 |
Am avut o experienta frumoasa.
Drumu incolo 2ore viteza medie 25. Inapoi am mers singur 2ore 18 minute viteza medie 22. Noapte buna. |
| ShabbySaddle |
20.06.2010 - 21:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
Наверное, обратный путь домой от плотины выбрал для себя длиннее всего...
Утренние обязанности по работе (и в вскр.!) из дома с Ботаники позволили выехать к Дубоссарам лишь в 11:11. Вообще, - я невнятно обозначился на покатушке к дамбе Дубосс. ГЭС... С проезжавшими навстречу ребятами (чел. 6) на ходу поздоровался на мосту через Реут у Устиа... И так же - с ребятами, "затарившимися" для пикника - на самой плотине. Проконсульт-ся там на посту у миротворца по поводу заезда в ПМР. Места, где был устроен бивуак, - и не разыскал... Накануне в 9 веч. засела взбаламошная мысль: проехаться по ПМР: Дубосс. - Григориоп. - Тирасп. - Бендеры. Ну и затем Анений Ной - Кишинев. И Плотина - как бы "стартовая площадка" для такой поездки. Раньше по ПМР на веле не ездил. В 14:25 за мостом на Полтавке прошёл таможню, оформил миграционку (к-рую затем сдал за Бендерами в 18:35) - и в путь. На участке Дубоссары - Григори. - Тирасполь "рубил" встречный ветер 6 м/с, на что потратил немало лишних сил и м.быть затратил в пути лишний час времени... Хотя, не будь такого ветра - больше бы доканывала жара. В 17:36 въехал в Тирасполь. В 21:28 приехал домой. Был в пути 10 ч 17 мин. Интересно было где-то в 15:30 увидеть с полукилометра, но с противоположного берега - место, где во время Первомайской покатушки, организованной Inspirado, - мы (после проезда по селу Пугачень) - вновь выехали к берегу Днестра. (После того места минут через 10 потом тогда вынужденно остановились из-за случившегося прокола в пути...). Опять развёл писанину... -------------------- Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2026 - 15:22 |