Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dallas |
14.06.2010 - 22:20
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
А за что, если не секрет, они добились уважения? да какая разница за что ? тут не об этом речь. речь о том , что есть те, кто не принимает людей не похожих на себя и на общую массу ))) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| ejik |
14.06.2010 - 22:35
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
А в москве бы им люлей навешали за просто так, нашлись бы идиоты. у нас пофигистически относятся ко всему, тут столько народу, которые хотят себя как-то выразить что они просто становятся массой одинаковых субъектов, кого-то удивить крайне сложно -------------------- в гонках не участвую
|
| Alex_FP |
15.06.2010 - 13:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
так что? кто едет и когда? может быть кто-то тему откроет в поездках?
|
| vasili4 |
15.06.2010 - 13:15
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Alex_FP,
даты проведения известны. Место тоже. Поэтому обычно подъезжает каждый как ему удобно -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| kurtov |
15.06.2010 - 13:27
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
тут мы с ребятами посовещались и оказывается что большинство едет туда не "поучаствовать" как говорят орги, а просто выехать на природу и провести выходные за городом. В виду платного входа и "никакой" программы мы тут решили построить свой лунопарк с бдэкджеком...
по делу. Становимся с противоположного берега, там где есть деревья и лес (тобишь тень и дрова). У них там солнцепёк весь день, а дрова в лесу вверху на склоне либо у нас через речку))). Вода к нам ближе))) а то тот жиденький ключик засрут моментально. С водой именно в том месте лажа полная, км вверх или вниз по течению всё норм... Ставим огромную палатку - заходи любой. Палим огромный костёр. На нашем берегу никаких правил и запрещений. Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!! На съэкономленные 50 лей покупаем чего нибудь себе. На тот берег натянем веревочную переправу. (*чтобы народу оттуда смог прийти к нам -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Alex_FP |
15.06.2010 - 14:15
|
|
|
| Rita |
15.06.2010 - 14:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Блин, 1 км до воды - это много, что ли?)))
А мне интересно отдохнуть-погулять и по правилам, и без ограничений. Черт!!! Разобью свой лагерь где-то посередине!!! В моей программе поиск загадочной штольни, поход в обычные штольни, посещение пещеры и много чего еще. Ставлю палатку небольшую, но в гости жду любого хорошего человека!!!))))))))))) Вход БЕСПЛАТНЫЙ, но можно угостить меня холодным пивом!!! С водой проблем нет, потому что у меня есть велосипед!!! С "дровами" проблем тоже нет, потому что дома стоит второй велосипед.))))) Выезжаю в пятницу 18.06.10 в 19.20 от Т.Ц. "Plaza". |
| doreen4ek |
15.06.2010 - 14:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 |
Rita,
походу я к тебе присоединюсь |
| kurtov |
15.06.2010 - 14:56
|
Rita,
Вот с таким желанием мы с данилой решили поставить свою палатку на противположном берегу, но когда решили что нам будет скучно, озвучили предложение. Народ оценил и теперь организаторы феста просят нас не ставить свою палатку на противоположном берегу) -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
| Rita |
15.06.2010 - 14:59
|
Ааа, просят поставить на их берегу?))))))))))))))))
|
| зВеръ |
15.06.2010 - 15:03
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
kurtov,
не слушайте никого, ставьте лагерь! будете отыгрывать ИНОПЛАНЕТЯН!!!! -------------------- В добрый дальний...
|
| Alex_FP |
15.06.2010 - 15:22
|
|
Блин, 1 км до воды - это много, что ли?))) А мне интересно отдохнуть-погулять и по правилам, и без ограничений. Черт!!! Разобью свой лагерь где-то посередине!!! В моей программе поиск загадочной штольни, поход в обычные штольни, посещение пещеры и много чего еще. Ставлю палатку небольшую, но в гости жду любого хорошего человека!!!))))))))))) Вход БЕСПЛАТНЫЙ, но можно угостить меня холодным пивом!!! С водой проблем нет, потому что у меня есть велосипед!!! С "дровами" проблем тоже нет, потому что дома стоит второй велосипед.))))) Выезжаю в пятницу 18.06.10 в 19.20 от Т.Ц. "Plaza". от Плазы далее по какому маршруту поедете? |
| Rita |
15.06.2010 - 15:39
|
Если будет проводник (не путать с Provodnick)))), поедем по оффу через всякие Заиканы, Гояны, поля...
А вообще-то мне по-барабану, как ехать, лишь бы поскорее добраться.))) |
| kurtov |
15.06.2010 - 15:39
|
Rita,
говорят переносите своё МЕРОПРИЯТИЕ... какое нафиг мероприятие??? мы просто палатку поставим, а народ сам подтянеться)) -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
| Kонстантин |
15.06.2010 - 15:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Если будет проводник (не путать с Provodnick)))), поедем по оффу через всякие Заиканы, Гояны, поля... А вообще-то мне по-барабану, как ехать, лишь бы поскорее добраться.))) Я так понял, ты в пятницу вечером собираешься ехать... Если будет нормальная погода, я поеду по полям, с выездом в лес между Иванчей и Бранештами, но ещё не решил когда ехать - либо в пятницу вечером, либо в субботу утром... Куртов, сколько свободных мест у вас в палатках? Сообщение отредактировал Kонстантин - 15.06.2010 - 15:50 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rita |
15.06.2010 - 16:00
|
Как подтянется народ, случится и МЕРОПРИЯТИЕ!!!)))))))))
На месте организаторов феста я бы тоже переживала.) Это серьезно. Костя, а в лесу есть дурной спуск? Мама, и это с груженым багажником.)))) Поехали в пятницу! За ночлег не переживай! В моей палатке будут спать всякие нежности, а мы с тобой рядом, на свежем воздухе! |
| doreen4ek |
15.06.2010 - 16:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 |
Kонстантин,
у меня есть палатка 2-местноя,но завтра скажу точно если поеду |
| vasili4 |
15.06.2010 - 16:07
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
хочу лишний раз обратить внимание на правила платного берега Арт-лабиринта ( http://art-labyrinth.org/festival/fest2010/ ):
Цитата Одна из важных целей фестиваля – обратить внимание людей на проблему экологии, изменить отношение к предметам цивилизации (отсутствие на фестивале предметов из пластика), поддержание природного экологического баланса Отсутствие алкоголя и других наркотических веществ так что, тут многие по дефолту будут допущены только на "противоположный" берег, берег зла и нечистой силы (туалеты будут вырыты только на платном берегу, я так подозреваю -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Kонстантин |
15.06.2010 - 16:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Костя, а в лесу есть дурной спуск? Мама, и это с груженым багажником.)))) Спуск есть, не скажу, что он дурной, просто, он с поперечным уклоном и там очень много волн... Кувыркнуться можно легко) -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| kurtov |
15.06.2010 - 16:13
|
У нас там в планах поставить огромный шатер, 3х3 м. Там место будет, но боюсь и народ там спать не даст)))
А место в палатке найдется, как правило, все кто туда едет берут свои палатки, ибо не поход таскать не надо, один раз туда и один раз обратно. В следствии имеем большое кол-во палаток. ПыСы в виду возможной агрессии с противоположного берега, беру брезентуху! -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2026 - 08:04 |