Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rois |
8.06.2010 - 09:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Смотрю никто не создает тему, а событие - не за горами.
Дата проведения фестиваля: 18-21 июня (пятница - понедельник) Место: между селами Фурчены и Требужены, на реке Рэут, в двух километрах вниз по течению реки от места проведения Арт-Лабиринт 2008. Тема фестиваля: Третий по счету фестиваль будет посвящен, в символическом смысле, встрече с цивилизацией, намного превосходящей своей культурой и знаниями нашу цивилизацию, обмену опытом и традициями. Одна из важных целей фестиваля – обратить внимание людей на проблему экологии, изменить отношение к предметам цивилизации (отсутствие на фестивале предметов из пластика), поддержание природного экологического баланса Правила и концепция фестиваля: Отсутствие алкоголя и других наркотических веществ Взаимопомощь, поддержка и толерантность в отношении друг к другу Программа фестиваля состоит из: Художественной части – Land-Art, мастер-классы, бодиарт Театральной – кино, театр огня, арт-сцена, реконструкторы Выступления музыкантов Мастер классы: Изготовление этнических музыкальных инструментов, "Ловцов Снов", изготовление кукол и масок как элемент древних культур, оригами, аутентичные украшения (сережки из перьев и т.д.), керамика, фонарики (бумажные, китайские, летящие ), работа с металлом, хлебопе4ение, изготовление све4ей, изделия из кожи (этни4еская обувь), работа с деревом (резьба по дереву), йога, холотропное дыхание, игра ГО, каллиграфия, сonsiliere filosofica, Тай-Цзи Цюань, фитотерапия, Чайная церемония, рефлексотерапия, психология позитива. Школа игры на древних инструментах, Варганавтика, воздушные змеи, феньки-расты-дрэды, школа огня, капоэйра и айкибудо (боевые искусства как искусства и духовный путь) Кино: Ночные показы сложного кино в рамках дискуссионного киноклуба: Показ фильмов с последующим обсуждением Музыкальная сцена: Satori Ethno-Spirit ujeutro Huckleberry Finn Йод-Актив BoomeRang Театр огня SANSARA Party-Фонъ&HalliluJaH (Куда делись Эль?) Подробнее о фестивале Программа фестиваля Как добраться -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Rita |
8.06.2010 - 09:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Еду на веле в пятницу вечером. Назад в воскресенье вечером. Составит кто компанию?)
|
| зВеръ |
8.06.2010 - 10:06
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
Rois,
эЛь никуда не делись пока что в планах есть поехать также в пятницу вечером, но вероятность 50% зато основной состав группы подсел на велосипеды Сообщение отредактировал zver - 8.06.2010 - 12:47 -------------------- В добрый дальний...
|
| Alex_FP |
8.06.2010 - 11:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
если доживем, то +1. В пятницу вечером до воскресенья вечер.
Но надо уточнить где и кому платить 50 лей за вход. |
| fear |
8.06.2010 - 13:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 |
|
| Rois |
8.06.2010 - 17:18
|
Рита, я тоже полагаю, 4то еду в пятницу ве4ером
Подскажите 4то брать с собой кроме денег, палатки, сменной одежды, средств ли4ной гигиены и ремкомплекта Тащись с собой много не хо4у. Сообщение отредактировал Rois - 8.06.2010 - 17:31 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Kонстантин |
8.06.2010 - 17:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Постараюсь быть! При наличии свободного места в чьей-то палатке...
И при лётной погоде) -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| usb2.0 |
8.06.2010 - 17:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
daca nu lucrez voi veni cu cea mai mare placere...
Kонстантин, daca merg te primesc la mine -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| Rita |
8.06.2010 - 18:09
|
Rois, лучше без палатки, но с карематом и спальником!
Брать с собой теплую одежду, еду.) Костя, все найдем, только ехай! |
| Rois |
8.06.2010 - 18:18
|
Rita, да спальника нет, палатка не моя
А спать как ? Под открытым небом ? Я не знаю как лу4ше, жду советов. И еще вопрос. Я так полагаю близкие села там обитаемы, а зна4ит магазины должны быть, 4тоб на тащить с собой еды на 3 дня Сообщение отредактировал Rois - 8.06.2010 - 20:24 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Rita |
9.06.2010 - 09:33
|
Села обитаемы, только там частенько сиеста с 12 до 17))))))
На вечер и утро лучше взять продукты, а потом уже в деревню смотаться. Палатка не помешает, конечно. Вместо спальника - одеяло. Вместо каремата - теплоизоляция из строительного магазина. На крайняк - секонд.) Обязательна теплая одежда. Вечером холодно и сыро. А на день - купальник!))) |
| Alex_FP |
9.06.2010 - 09:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
1. Там гадючки ползают - в палатке спокойней
2. Плохо с водой - родников нет, колодцы в селе не очень 3. Плохо с дровами. Хорошо бы горелку у кого есть. 4. Обязательно продумать безопасность великов - народу много, местные подтягиваются. Прошлый раз мы великам отвели 1 палатку. |
| Rita |
9.06.2010 - 09:48
|
Родник есть через речку. С водой проблем нет.)
Дрова есть. Была там в этом сезоне уже 4 раза. Но горелка не помешает, народу понаедет много, все дрова в округе соберут!)))) |
| lisenok |
9.06.2010 - 16:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
насчёт еды
В прошлом году нас угощали кришнаиты Сообщение отредактировал lisenok - 9.06.2010 - 16:29 |
| зВеръ |
9.06.2010 - 21:43
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
Rois,
мы тут посовещались, и решили выступить неполным составом Сообщение отредактировал Eugene - 26.06.2010 - 17:34 -------------------- В добрый дальний...
|
| Rois |
9.06.2010 - 21:54
|
zver, ура
Rita, я если 4естно так и не поняла, по4ему ты советовала без палатки -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| dr.TaNoL |
9.06.2010 - 22:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
dr.TaNoL, неужели на велах до ларька интереснее? Да не, я не про это. Не вижу смысла в таких мероприятиях - денех не сделать, лишь времени уйму потратить. Нелогично... А про покатушку - это классно, но с ночевкой и без машины/кровати - это жестко Сообщение отредактировал dr.TaNoL - 9.06.2010 - 22:01 -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| Rois |
9.06.2010 - 22:05
|
Ребята за идею. Мне вообще о4ень нравится подобного рода увле4ения. Они 4асто устраивают на улицах города fire show и играют на всяких древних инструментах ) ловят кайф.
Кстати у них в клубе есть ежемеся4ный взнос, и он оправдан, т.к. есть средства на подобного рода мероприятия ) может я конеш каких-то нюансов не знаю, но я это так вижу. И такими мероприятиями они привлекают к себе новые лица. Уже давно задумываюсь о том, 4тобы к ним присоединиться Цитата А про покатушку - это классно, но с ночевкой и без машины/кровати - это жестко rolleyes.gif Мне кажется никто полноценно спать не будет Сообщение отредактировал Rois - 9.06.2010 - 22:07 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| dr.TaNoL |
9.06.2010 - 22:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
Уже давно задумываюсь о том, 4тобы к ним присоединиться Не бриться, не стричься и носить балахоны? Мне кажется никто полноценно спать не будет Вот как раз файер-шоу и должен быть самым интересным ивентом в этом мероприятии -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| Inspirado |
9.06.2010 - 22:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Как-то год-два назад был в городе свидетелем одного из ихних перформансов на тему то ли египедского Бога Солнца Ра, то ли чего-то с индейской подоплекой, короче они кругами часа два плутали по улицам в районе центра, били в тамтамы, периодически останавливались и вскидывали руки к небу, а потом как-то резко все завершилось групповым коленопреклонением и какой-то "свадьбой" что ли с тем самым Богом. Было весело за ними наблюдать, но всю глубину этой трансцедентальной идеи я тогда так и не постиг
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2026 - 16:14 |