Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rita |
3.06.2010 - 16:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Предполагаемый маршрут:
Кишинев - Бессарабка - Болград - Измаил - Рени - Етулия - Бессарабка - Кишинев До Бессарабки едем на междугороднем поезде. Выезд из Кишинева в 18.30 10-го июня. На место пребываем в 23.00. Ночуем либо в комнате отдыха на вокзале, либо где-нибудь в кустах на окраине ставим палатку.)))) По настроению. Утром 11 июня в 8.20 на дизеле выезжаем в Болград. На место пребываем часов в 11, проходим таможню, смотрим город и выезжаем в Измаил. Успеем ли погулять по Измаилу в пятницу, не знаю. Очень бы хотелось, чтобы ночевать уже на берегу Ялпуга. Далее будем ориентироваться на состояние группы в целом и каждого человека в отдельности. Если успеваем, едем в Рени, а затем в Етулию. В воскресенье в 14.25 оттуда уезжает дизель в Бессарабку. Не успеваем... любым способом добираемся до Болграда. Тот же дизель будет на станции в воскресенье в 15.30. В Бессарабку дизель пребывает в 18.00. Наш поезд на Кишинев отбывает в 3 часа ночи. И в 7 часов утра в понедельник 14 июня пребывает в столицу. Такие планы... Что удастся осуществить, не знаю, это мой первый вело-пвд.) В крайнем случае, всегда есть возможность уехать на автобусе. Для меня главные цели - опробовать свои силы в вело-походе, посетить Измаил, посмотреть на озеро Ялпуг - самое большое в Украине и проехаться по дамбе между Ялпугом и оз. Кугурлуй.) Приводить список остальных достопримечательностей не буду, все есть в и-нете. Едем автономно, с палаткой(ми). Список необходимого приведу позже. Да...проезд на поезде до Бессарабки стоит 10.85. За вел платить не надо, только упаковать надо. Сколько стоит проезд на дизеле из Бессарабки в Болград, мне даже спрашивать стыдно было!))) Копейки... Маршрут: http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&i...783905&z=10 |
| dawu |
3.06.2010 - 18:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 |
Как же хочется в этом поучаствовать. Тем более что уже очень давно вынашиваю мысль осуществить именно этот маршрут. А Болград для меня почти родной город, там родные живут, много там времени проводил. Знаю Болград и окрестности хорошо. В каком темпе будет проходить вело-поход, средняя скорость движения какая планируется? И какой снаряжение с собой надо иметь?
Сообщение отредактировал dawu - 3.06.2010 - 18:56 -------------------- Код No dream is too big. The sky is the limit. |
| Дальнобойщик |
3.06.2010 - 19:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
могу встретить в бессарабской и присоединиться в поездке по болграду, измаилу.расписание движения пригородных поездов знакомо, как и сам болград.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| Rita |
4.06.2010 - 00:02
|
Дальнобойщик, а я почему-то и не сомневалась! Очень здорово, когда в незнакомом городе есть хороший проводник!
Dawu, средняя вряд ли будет выше 15-17. По себе сужу. Почему-то с багажом как-то медленно едется. Снаряга общая: Палатка(и) Примус Алюминиевая кастрюля Снаряга индивидуальная: Загран паспорт Деньги (которых много не бывает) Фотоаппарат (не обязательно) Чехол для велосипеда (или клеенка + скотч, веревка) Спальник Туристический коврик Дождевик Запасной комплект одежды на день + что-то теплое на вечер, купальный костюм (надеюсь, пригодится!), набор носков (особенно сменные на ночь, чтоб в палатке никто не задохнулся Запасные тапки (очень желательно, но похоже, мне будет лень тащить) КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) Индивидуальные средства гигиены Индивидуальная аптечка Рем. комплект, запасная камера Может, что-то забыла, дополните. И вообще, любые предложения, дополнения, советы, замечания приветствуются! P.S. Если вдруг у кого-то появится желание поехать, но нет спальника, каремата или чего-то еще, свистите, что-нибудь обязательно придумаем! |
| usb2.0 |
4.06.2010 - 02:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 |
ех млин ..... немагу
-------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
| dallas |
4.06.2010 - 10:38
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Если вдруг у кого-то появится желание поехать, но нет спальника, каремата или чего-то еще, свистите, что-нибудь обязательно придумаем! можно взять в прокате в X-style , достаточно не дорого! -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| serioga |
4.06.2010 - 13:18
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Rita, ы Рита слушай снаряга есть вот если бы ещё её кто-то вёз
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| dawu |
4.06.2010 - 14:07
|
Есть ли возможность перенести велопоход?
-------------------- Код No dream is too big. The sky is the limit. |
| Rita |
4.06.2010 - 14:17
|
Серега, есть золотое правило: количество вещей в походе обратно пропорционально взятой сумме денег. Сечешь? )))))
dawu, перенести не могу, так как все выходные до конца июля уже распланированы.) Сообщение отредактировал Rita - 4.06.2010 - 15:35 |
| dawu |
4.06.2010 - 14:49
|
Rita,
оукей) Тогда буду искать возможность сорваться с вами. п.с. может кол-во вещей обратно пропорционально кол-ву взятых с собой денег)) -------------------- Код No dream is too big. The sky is the limit. |
| Дальнобойщик |
4.06.2010 - 15:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
К сведению: в Болграде при входе на рынок меняют леи на гривны.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| Rita |
4.06.2010 - 15:35
|
Да, обратно пропорционально!))) Спасибо, исправила
! |
| Alex_FP |
4.06.2010 - 20:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 |
айдея грандиозная - я за (потупив глазки...) если возьмут
+ а у меня все есть |
| dallas |
4.06.2010 - 23:26
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
блин круто вам ))) когда деньги будут появляться сами по себе, буду присоединятся к таким темам которые не далеко от меня )
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Rita |
7.06.2010 - 14:20
|
Вечером в среду пойду покупать билеты на поезд. Поэтому тех, кто едет, прошу отписаться до этого времени.
|
| mjollnir |
7.06.2010 - 17:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
"Такие планы... Что удастся осуществить, не знаю, это мой первый вело-пвд.) В крайнем случае, всегда есть возможность уехать на автобусе. Для меня главные цели - опробовать свои силы в вело-походе, посетить Измаил, посмотреть на озеро Ялпуг - самое большое в Украине и проехаться по дамбе между Ялпугом и оз. Кугурлуй.)"
при желании и возможности смело можете заехать на базы отдыха (благо их полно, старые добрые пионерские лагеря еще стоят)...место полно, хоть тоже с.Озерное... Имхо в Измаиле смотреть особо не начто, кроме разве что мичети с диарамой да Дуная -------------------- baruk khazad!
|
| nks |
8.06.2010 - 08:21
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
"Я б уехал туда, только где мне достать бы билет."
Ритка, купи мне билетик плиз -------------------- |
| Rita |
8.06.2010 - 09:20
|
Я так понимаю, это +1.))
"Мчится поезд, Поезд мчится и навязчиво маняще, В такт колес в висках стучится: Завтра что-нибудь случится, Завтра то, что нынче снится, Может сбыться в настоящем." К. Никольский Участники: dimich ADY nks ХВОСТ NEFER Andrew Дальнобойщик Rita Сообщение отредактировал Rita - 9.06.2010 - 15:26 |
| ABitW |
8.06.2010 - 10:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
"Мчится поезд, Поезд мчится и навязчиво маняще, В такт колес в висках стучится: Завтра что-нибудь случится, Завтра то, что нынче снится, Может сбыться в настоящем." К. Никольский Сорри за офф, но это песня Романова -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Rita |
8.06.2010 - 10:45
|
Хех, села в лужу...)))
Спасибо за ликбез!!! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 16:01 |