Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Бэтмэн |
8.06.2010 - 16:59
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Вилку все уважают. Комментировать не посмеют.
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| lass |
8.06.2010 - 17:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Вилка должна прокомментировать сама)))
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Вилка |
8.06.2010 - 18:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Мррр..я так и знала, что эту дибильную фотку выложат
Alex-D, а что особенного ты в этой фотки нашел, что она комментария требует? neonmaster, спасибки, приятно Сообщение отредактировал Вилка - 8.06.2010 - 18:23 |
| phill |
8.06.2010 - 19:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
Меснику действительно зачет за полив на горке, следующий раз неспрашивай а сразу лей...
А то ответить тебе удалось после как уже свершилось ))) -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| serioga |
8.06.2010 - 20:25
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
гыг я видел предыдущим вечером и по хлеще фотки
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Rita |
8.06.2010 - 20:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
Ира, честное слово, я на nks'a смотрела, поэтому и выложила.
|
| knijnik |
8.06.2010 - 20:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
Еще немного фото http://picasaweb.google.ru/veloknijnik/Dro...feat=directlink
|
| Andrew |
8.06.2010 - 20:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
-------------------- |
| Alex-D |
8.06.2010 - 20:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 |
Мррр..я так и знала, что эту дибильную фотку выложат Alex-D, а что особенного ты в этой фотки нашел, что она комментария требует? neonmaster, спасибки, приятно Ради бога без обид. Просто фотка юморная -------------------- Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.
Nikos Kazantzakis |
| Вилка |
8.06.2010 - 22:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
|
| dimon |
9.06.2010 - 01:28
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
чё то не открывается ничего |
| Maks |
9.06.2010 - 06:09
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
dimon,
всё открывается |
| Eqwilibrium |
9.06.2010 - 11:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
постараюсь забыть все обиды со стороны организаторов и буду надеятся что далее никаки препьятствий мне не будут делать ,дабы я не участвовал . Еще ра выражусь что среза не будет никакого , так как хочу честно соревноваться , что и произошло на этом этапе.
Никого больше нихочу оскор******ть и ни на кого злится не хочу . Ка подписывается Альта Виста ---"Пису Пис„ Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 9.06.2010 - 11:39 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| AltaVista |
9.06.2010 - 11:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
постараюсь забыть все обиды со стороны организаторов и буду надеятся что далее никаки препьятствий мне не будут делать ,дабы я не участвовал . Еще ра выражусь что среза не будет никакого , так как хочу честно соревноваться , что и произошло на этом этапе. Никого больше нихочу оскор******ть и ни на кого злится не хочу . Ка подписывается Альта Виста ---"Пису Пис„ ЭКВИ!!! РЕСПЕКТ!!! Думаю что нужно найти время и способ встретится с Сашей, вам есть о чём поговорить... Сообщение отредактировал AltaVista - 9.06.2010 - 11:44 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Бэтмэн |
9.06.2010 - 11:45
|
Диплом и призы по-прежнему нужно вернуть.
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Eqwilibrium |
9.06.2010 - 15:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
может обьяснишь : какой толк в возввращении грамоты с моей фамилией вписанной там теперь ,. А призы вернул , может и кулечек с надписью аутор отдать ?
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| lass |
9.06.2010 - 15:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
народ, а когда протоколы будут? интересно же)
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Бэтмэн |
9.06.2010 - 15:44
|
Конечно объясню. Почему у тебя должна находиться грамота, свидетельствующая о том что ты занял призовое место, когда на самом деле ты его не занял. Кулёчек обязательно верни. У нас дефицит если честно.
Протоколы в ближайшее время выложим. Вася воюет с огртехникой. Сообщение отредактировал neonmaster - 9.06.2010 - 15:45 -------------------- Let there be joy and harmony
| RedCap |
9.06.2010 - 15:47
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
И неустойку за мятый кулёчек и потёртую грамоту
-------------------- www.neleatur.com
|
| serghei21 |
9.06.2010 - 20:49
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
че прикопались к организаторам, не нравится не участвуем, организовывайте свою гонку с блекджеком и шлюхами и е****сь с ней как хотите. мне это история напоминает историю с форумом, когда каждый год приходят недовольные и пишут, что они откроют свой форум и нихера, сидят тут дальше и обсерают всех. Пока за победу в кубке давали призы в конце года, катали (убивали свои велы) только человек двадцать, как появились призы, подиум, 5 фотографов, килограммы фоток, так ****** началось, особенно забавляет упорство, тех кому все не нравится, как в поговорки мыши плакали кололи, но продолжали жрать кактус, а еще забавнее смотреть на сочувствующих, думающих "вот ****** зажали насосом наградить, какие нехорошие эти организаторы"
я понимаю срезать в такой ситуации один поворот. ![]() Думаю по количеству отредактированных сообщений в этой теме, каждый сделает сам выводы кто есть кто, а уж следующий этап расставит точки над Ё, большая просьба, не нравятся вам организаторы, гонка или музыка не приезжайте, не портье тупыми разборками праздник, сходите лучше к примарю и выбейте у него разрешение провести свою гонку хоть по двору со скорой и полицией, а потом поговорим. Сообщение отредактировал Eugene - 9.06.2010 - 20:52 -------------------- www.cycling.md
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 14:45 |