Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NEFER |
7.06.2010 - 20:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Спасибо всем за отличную гонку, организация меня очень порадовала! Спасибо всем, кто меня поддерживал, кто поливал, кто отмечал, кто кричал, кто фотал и снимал, кто воду подавал,кто подгонял, кто справа пропускал, кто слева - вам тоже респект, вы все сделали вклад в мою вчерашнюю победу!!! Вообще на трассе всё было предельно культурно, и обгоны не были опасными..
Отдельное спасибо моей маме, которая болела за меня на трассе и без которой я бы всего этого не увидел и не прочувствовал Руслан - те скорейшей поправки, очень переживал за тебя на трассе, всё ждал что ты покажешься где-то недалеко, но до конца гонки так тебя и не увидел. -------------------- |
| jonah33 |
7.06.2010 - 20:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
Цитата Вот, вот музон кажись Cacophony phill, это не то, о чём ты написал, может ты поймёшь это, что это не то. Cacophony играл Джейсон Бэкер, а музыка в видео Джо Сатриани |
| Natali |
7.06.2010 - 20:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 |
http://picasaweb.google.com
Немножко ещё фото! -------------------- Мой первый вел-"Гномик"!!!!!))))
|
| phill |
7.06.2010 - 20:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
jonah33, Да я уже понял что ошибся бывает...и главное что этот альбом есть у меня в машине я был очень рядом просто Сатрияни не мое...слушаю когда есть настроение под него...
Сообщение отредактировал phill - 7.06.2010 - 21:00 -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Rita |
7.06.2010 - 21:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
|
| AltaVista |
7.06.2010 - 22:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Руслан - те скорейшей поправки, Петя, Спасибо! В любом случае ты "зверюга", ты честно заслужил место... Слава Богу, что вы не врезались в пролетающий вел...иначе было бы очень плачевно для троих... Сразу скажу никакого отношения к статье не имею (не заказная http://allfun.md/index.php?page=projects&a...7&pid=15521 Сообщение отредактировал AltaVista - 8.06.2010 - 11:14 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Eqwilibrium |
8.06.2010 - 00:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Хочу поздравить Нефера с первым местом , Руслана и Эндрю . Петя - маладец - хорошо держался на тропе , чуствовал твоё дыхание позади и наконец твоя мечта збылась - ты на подиуме
Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 8.06.2010 - 00:13 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| serghei21 |
8.06.2010 - 06:29
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
. Петя - маладец - хорошо держался на тропе , чуствовал твоё дыхание позади даже тут не смог не подьебать -------------------- www.cycling.md
|
| Бэтмэн |
8.06.2010 - 06:56
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Хочу поздравить Васю ! Вася ты молодец! Я постоянно чувствовал твоё дыхание позади !
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| AltaVista |
8.06.2010 - 07:45
|
чуствовал твоё дыхание позади Экви, Спасибо!!!! Но есть один вопрос где и когда ты меня обошёл. Думаю что Пете и Саше тоже будет интересно почитать "Как ты обгонял, как подрезал..." Тут срабатывает теория перемещения во времени... если время согнуть в дугу (а трасса именно так сплошняком и выглядит) и переместится с пункта а в пункт терминус прямиком то вовсе не обязательно крутить педали по всей дуге как это делали остальные... А почему бы и нет ??? http://clipiki.ru/video/75441/%D0%94%D1%8D...%86%D0%B8%D1%8F Пы Сы Песня в ролике обалденная... Женезис по моему... поправьте если не прав Сообщение отредактировал AltaVista - 8.06.2010 - 07:58 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Rois |
8.06.2010 - 08:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Цитата чуствовал твоё дыхание позади а где Экви на первом месте ? -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Maks |
8.06.2010 - 08:20
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
AltaVista,
Звезда allfun(a) ))))) Молодец! тоже чувствовал твоё дыхание позади)))))))) |
| AltaVista |
8.06.2010 - 08:26
|
Молодец! тоже чувствовал твоё дыхание позади)))))))) Понеслась -------------------- Пису - пис !!!
| Inspirado |
8.06.2010 - 08:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Может Экви не так выразился и имел ввиду, что "чувствовал дыхание, находясь позади"?
|
| Maks |
8.06.2010 - 08:47
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
AltaVista,
давай давай приглашаю на тренировку! первая состоится в это воскресенье по Леушенской в плоть до границы и обратно. |
| AltaVista |
8.06.2010 - 09:01
|
давай давай приглашаю на тренировку! Опа!!! Всё сурьёзно... -------------------- Пису - пис !!!
| 2fast |
8.06.2010 - 09:02
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 480 |
Вы меня не искушайте, а то я быстро переметнусь в любители )))
|
| AltaVista |
8.06.2010 - 09:05
|
Вы меня не искушайте, а то я быстро переметнусь в любители ))) О!!! ещё один !! -------------------- Пису - пис !!!
| RedCap |
8.06.2010 - 09:07
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
А я, хочу поздравить Бэтмана! Друг, ты Молодец! Жаль но я не чувствовал твоего дыхания, ты ехал впереди)))
-------------------- www.neleatur.com
|
| Eqwilibrium |
8.06.2010 - 11:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
AltaVista,
Руслан - когда ты упал в тунеле , где земля влажная - первый кто тебя догнал и чуть не сбил (так как я крикнул тебе : РУслал отойдиииии - я с левааааааааа ) был я . ТЫ сразу пытаясь встать на ноги отолкнул вел в право , сам ты в лево отодвинулся - я по цнтру проехал и не задел тебяя ! Потом Петя за мной был . Inspirado, Именно так и выразился как и написал - всё правильно . Просто меня в незачёт вписали в категорию любители на 4-й этап . Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 8.06.2010 - 11:42 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 19:49 |