Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eugene |
29.05.2010 - 11:10
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Открыта регистрация на 4ый Этап Кубка молдовы!! Регистрация проходит ЗДЕСЬ!
Общая информация: 4 этап Кубка Молдовы 2010 (6 Июня). Положение: 1.Общee положения. Кубок Молдовы (КМ) по маунтинбайку относится к велосипедным гонкам МТБ по кросс-кантри и к гонкам на выносливость. Цели и задачи - популяризация велосипедного спорта в Молдове, в частности МТБ. Выявление сильнейших и присваивание разрядов в категории Маунтинбайк. 2. Организация. Соревнования проходят при участии команды МТВ.MD федерации велосипедного спорта Молдовы, спонсорской поддержки : велосалон "Giant", (Daac-Velosport) в лице директора Корнецкий К. ООО. «Лапмол» в лице Жунку В. Велоцентр "Author" (Paralax) в лице директора Кашурников М. Веломагазин/мастерская "МТВ" (Бельцы) в лице Василия Капущак. Информационный партнер "Extreme.md" в лице Бердичевского Александра. 3. Место и сроки проведения, карта гонки. Кубок Молдовы (4 этап) проходит в городе Кишинёв 6 Июня Карта: http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&...672f40&z=15 Регистрация участников – 10:00-11:00 Старт- 11:30 Место старта: Конечная 117 Маршрута. Подробно о трассе: Длина - 3.69км Длина подъема - 1.43км Набор высоты 193 метра Длина спуска - 1.63км Средний градиент подъема - 13% Средний градиент спуска - 12% Максимальный градиент подъема - 26% Максимальный градиент спуска - 21% Календарь соревнований и время старта являются неизменными, но могут быть скорректированы судейской коллегией при форс-мажорных обстоятельствах. 4) Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор) В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (погодных, социальных, политических и т.д.), таких, что проведение соревнований может стать опасным, гонка может быть прервана или перенесена. Таковыми обстоятельствами стоит считать: ураган, наводнение, апокалипсис))).Дождь, небольшой ветер, и даже ливень не являются обстоятельствами по которым гонка может быть отменена. 5) Категории участников. Кубок Молдовы является рейтинговой гонкой, целью которой является выявление сильнейших гонщиков Молдовы, а потому все гонщики квалифицируются в общем зачёте (категория генеральная классификация), независимо от возраста. В зависимости от уровня подготовки и пола участника гонщик(ца) -записывается в категорию: а) «ЛЮБИТЕЛИ», б)«Элита – Генеральная квалификация в)«Девушки». Отдельно, в рамках КМ награждаются а также поощряются гонщики подкатегории: г) Возрастная группа от 35 лет и старше. 6) Допуск к участию в гонке. К участию в гонке допускаются все лица без возрастного лимита, независимо от уровня подготовки, национальности и пола.К старту допускаются участники на велосипедах МТБ с колесами 26 и 29 дюймов,имеющие исправные тормоза на оба колеса и приспособленных для участия в соревнованиях по пересеченной местности. Организаторы оставляют за собой право не допустить участника на велосипеде, техническое состояние которого не соответствует общепринятым нормам. Наличие шлема - обязательно. Также каждому гонщику , допущенному к гонке присваивается страховой полис. Лица ,не достигшие совершеннолетия могут быть допущены при письменном(бланк внизу темы) или устном разрешении родителей, либо тренера. Допуск к участию осуществляется лишь при наличии номера, который выдаётся при регистрации у судейского столика бесплатно. Регистрация оканчивается за 15 минут до начала старта. Регистрация участников для резервации стартового номера проходит на сайте MTB.md , а также для удобства по тел. 069501537,и по почте mtb-info@mail.ru 7) Стартовый взнос. Стартовый взнос оплачивается в размере 100 лей. Категория "Девушки"- стартовый взнос 20 лей Несовершеннолетние- бесплатно. "Дебютанты"( участники впревые участвующие в соревнованиях)- 20 лей. 9) Награждение. Награждение происходит по окончанию гонки (13:30). Награждается первая пятёрка в генеральной квалификации медалями и грамотами, а также призами и денежными премиями. Первая тройка категории «Любители» и категории «Девушки», награждаются медалями, призами и грамотами. 10) Средства Массовой информации. Информационное сопровождение гонки на сайтах MTB.MD, Velo.MD и Extreme.md в разделе МТВ. Он-лайн регистрация гонки проходит на сайте MTB.MD и Velo.md . Номер участника присваивается с 1 по 99 по желанию, либо при возникновении разногласии методом жр***я. На номере указывается дата гонки, место проведения, номер участника, а также, на всех номерах участников зарегистрировавшихся за неделю до начала гонки на вебсайте, дополнительно пишется фамилия гонщика, команда, и прочая информация. Номер после окончания соревнования остаётся у гонщика. 11) Маршалы, судьи и волонтёры. а)Маршалы: Маршалы являются люди, в чьи обязанности входит разметка трассы, помощь судьям, а также сборка аппаратуры,и разметочной ленты. В зависимости от сложности проведения гонки, кол-во маршалов может варьироваться от 4 до 8 человек. б) Судьи: Судейская коллегия состоит из 2 судей и одного главного судьи компетентного в данном виде спорта. Судья обязан следить за правильным проведением гонки, в которой все участники будут равны перед правилами, записывать нужную информацию а также при необходимости подсказывать гонщикам ту или иную информацию. Судьи поддерживают стороннюю связь с доктором, охраной а также главным судьей, при помощи выделяемых моб. телефонов рации, и т.д. Решение главного судьи непререкаемо, однако быть обжаловано в судейской коллегии.. 14) Старт гонки. Старт гонки происходит лишь после прохождения проверочного круга участниками, и при полной готовности по организации старта гонки. Гонщики категории «Любители» а затем категории «Девушки» стартуют с 30 секундным гандикапом после старта категории Элита(Генеральная квалификация).Проверочный круг проезжают все желающие за 30 минут до начала старта. Непосредственно перед стартом, комментатором, объявляется выход на старт гонщиков по списку, который составляется на основе протокола первого этапа КМ (28 марта). Комментатором является человек компетентный и информированный.(Золотарёв А.) Старт гонки даётся после предстартовой готовности всех участников. 15)Время гонки и дистанция. Дистанция гонки определяется временем отведённым на гонку.1.30-1.45 Элита-генеральная квалификация, и 40-50 мин категории «Любители» и «Девушки». После прохождения первого круга лидера, вычисляется время, и по нижеуказанной таблице соответсвнно обозначается кол-во кругов, которое остаётся неизменным. На первом же круге при помощи громкоговорителя, микрофона и табличек объявляется кол-во кругов. Гонка считается закрытой после прохождения лидером финиша, гонщики едущие за ним, не могут продолжать гонку, либо продолжают её вне зачёта, а время прохождения дистанции фиксируется. Элита Время круга Кол-во кругов 10-11 9 11-12 8 12-14 7 14-16 6 Девушки и Любители 9 -10 5 10-14 4 14-16 3 Конец РЕГИСТРАЦИИ - 5 Июня в 8.00 Сообщение отредактировал Eugene - 29.05.2010 - 11:13 -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| eduard |
29.05.2010 - 11:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 |
propun mine sa ne adunam dimineata mai pe racoare si sa facem o cursa de proba pe traseul dat.Cinei pentru.
|
| Andrew |
29.05.2010 - 11:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
1
-------------------- |
| S.K.I.F |
29.05.2010 - 13:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
а ни чё так, трасса очень даже интересная)))
-------------------- |
| Inspirado |
29.05.2010 - 15:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Трасса действительно отличная и рассчитана, как мне кажется, в первую очередь на выносливость. Если неспеша на 1 х 1, то все подъемы в принципе покоряются (ну может за исключением верхних участков двух из них - там реально дыхания не хватает, да и переднее колесо вела лично у меня прямо отрывалось от земли, хотя сам при этом почти лицом утыкался в руль). А вот если торопиться, то видимо лучше бежать с велом рядом
Есть тока одна неприятная весч - клещи там лютуют. Макса-фотографа один гад умудрился куснуть за запястье, а у меня один сумел залезть под резинку велотрусов и присосался на верхней части бедра. Благо, что оказался неинфицированным и быстро отцепил захват после масла и манипуляций с вывинчиванием пинцетом. так что, лучше, наверное, одевать майку с длинным рукавом и штаны. |
| eduard |
29.05.2010 - 19:21
|
|
mine dimineata la or.10.00 va fi dat startul cursei de incercare pe traseul urmatoarei etape, doritorii de a participa pot sa se deplaseze la fosta statie terminus a rutierii 117.
|
| Kanti |
29.05.2010 - 19:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Кто знает как проехать на место старта ?
Буду ждать на пересечении Вадулуй - Водской и Милеску Спэтару в 9-30 завтра. Сообщение отредактировал Kanti - 29.05.2010 - 19:30 -------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| pill |
30.05.2010 - 11:34
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
за исключением верхних участков двух из них - там реально дыхания не хватает, да и переднее колесо вела лично у меня прямо отрывалось от земли, хотя сам при этом почти лицом утыкался в руль). А вот если торопиться, то видимо лучше бежать с велом рядом когда начинает отрываться руль надо переключать на две-три передачи сзади и вставать с седла )) Все торчки заезжабельны причём не на 1-1! -------------------- простите..навеяло
|
| Dima |
30.05.2010 - 11:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
буксует тогда, нет? на маленькой скорости пара холостых оборотов педалей и все приехал..
|
| Rois |
30.05.2010 - 17:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Dima, тренироваться надо
у меня тож не полу4ается )) ну я по оффу сей4ас и не езжу. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Andrew |
30.05.2010 - 19:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Rois,
на маленькой скорости пара холостых оборотов педалей и все приехал.. -------------------- |
| phill |
31.05.2010 - 09:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
Eduard, daca nu-mi torni inainte de start cite o 100 de koniak, nici nu vin!? Urasc traseul dat...
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| eduard |
31.05.2010 - 17:37
|
|
nu-s probleme numai ca 100 no sa-ti ajute.
|
| phill |
31.05.2010 - 19:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
eduard, уговорил аштепт пропунере дин партя та....
Мыне ла трасеул етапа 2 апроапе де 2 - 3 -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Бэтмэн |
1.06.2010 - 10:05
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Внимание ! Ботнарь Алексей - в воскресение, 6 Июня, принеси пожалуйста на старт медаль и полученные призы за 3-е место на 3 этапе Кубка Молдовы по МТБ (гонка XC - Бельцы). В противном случае оставляем за собой право не допустить тебя к участию в 4-м этапе Кубка.
Сообщение отредактировал neonmaster - 1.06.2010 - 10:32 -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| nilo |
1.06.2010 - 11:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 111 |
да трасса больше рассчитана на выносливость и силовую работу, так что придется потрудиться
|
| Бэтмэн |
1.06.2010 - 17:17
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Трасса достаточно витиеватая. Очень нужна помощь маршалов. Ребята, отзовитесь пожалуйста !
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| ShadoW |
1.06.2010 - 18:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 |
а маршалы действительно нужны!!! и не мало!!!
|
| Eqwilibrium |
1.06.2010 - 19:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
neonmaster,
Зачем это я должен медаль и прочее награды , понастаящему заслуженные , заработанные мною , врученные самим судейством кубка привозить на старт 4-го етапа ? Небойсь планируешь отобрать их у меня или есть что-то что говорит о том что я их не заслужил ? Не думаю. Сейчас уже слишком поздно что-либо даказывать и аргументировать . А если хочешь на них посмотреть - я могу тебе фотки нащёлкать . С чего это тебе меня недопускать к 4-му этапу ?! Участников и так мало - хочешь что-б их и вовсе идиницы остались (Марко Вело , жук и пил - джайнт тим ) ?! Считаю этот разговор прекратить . Всё уже решено было в момент награждения (и обили меня шампанским не зря же ) . neonmaster, Некрасиво поступаешь . ТЫ не в праве такое решать . ДА ты организатор , не судья . Я правила не нарушал и не буду нарушать , так как мне доставляет удовольствие одно лишь участие в велогонках и нет смысла идти против устава постановления . По теме - могу найти пару маршалов . Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 1.06.2010 - 20:04 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| eduard |
1.06.2010 - 20:13
|
|
[quote name='Eqwilibrium' date='1.06.2010 - 20:18' post='120563']
neonmaster, С чего это тебе меня недопускать к 4-му этапу ?! Участников и так мало - хочешь что-б их и вовсе идиницы остались (Марко Вело , жук и пил - джайнт тим ) ?! Считаю этот разговор прекратить . Всё уже решено было в момент награждения (и обили меня шампанским не зря же ) . neonmaster, Некрасиво поступаешь . ТЫ не в праве такое решать . ДА ты организатор , не судья . Я правила не нарушал и не буду нарушать , так как мне доставляет удовольствие одно лишь участие в велогонках и нет смысла идти против устава постановления . raspunsul tau si reactia ta formeaza o impresie negativa despre tine,cit priveste purtarea ta nu numai el e de parerea asta, si el are tot dreptul sa te lipseasca de participarea ta oficial in continuare.Da si apropo fa socoteala cit costa organizarea, ce suma introduci tu in categoriea ta la fiecare cursa, ce suma categor.elita si ai sa intelegi din care bani (oblili tebea sampanschim)....... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 23:05 |