IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Книга отзывов - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Книга отзывов, Жалобы и предложения
Demon
сообщение 20.06.2008 - 20:52
Сообщение #121

василич энд юджин фан

Че за глупости!ради одной железки для тебя,магазин будет увеличивать ассортимент!и это вместо того,чтобы просто сказать спасибо!потому что сейчас ассортимент очень очень большой,если сравнивать этот же магазин 5 лет назад!если ты чего то хочешь,так заказывай!если нет,так просторы нета безграничны!если в веломагазине нет какой то редкой и дорогой вещички,то обвинять в этом магазин,минимум глупо!имхо!

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
vasili4
сообщение 21.06.2008 - 01:27
Сообщение #122

Александр Василич

вот об этом я и говорил.

Traction23 ПОЖЕЛАЛ магазину РОСТА:
Цитата
Желаю любимому магазину расширить ассортимент комплектующих

- и даже в этом сообщении находят негатив и сразу начинается критика!

demon, очень низко было с твоей стороны было назвать искренние пожелания человека "глупостью". Я надеюсь, ты перечитаешь ещё раз его пост, и свой, и извинишься, если смелости хватит.

человек не писал о каких-либо супер-дорогих железяках. И для примера взял Винницу - городишко с населением в 2 раза меньше Кишинёва. А у нас ещё и СТОЛИЦА. Я думаю, вполне логично с его стороны хотеть, чтобы наш ЛЮБИМЫЙ магазин вырос хотя бы до винницкого.

для примера, я хотел на первое время катания по лесу купить себе налокотники и наколенники. Ты знаешь, их в магазине НЕТУ! В магазине велосипедных аксессуаров нету велосипедной защиты кроме перчаток и шлема!

Да и из аксессуаров, имеющихся в магазине - добрая половина - под брендом Author. Даже выбирая насос ты выбираешь из моделей Author. Я не спорю, вполне логично, что представитель Author продаёт, в основном, аксессуары Author. Но ожидать какие-либо даже самые дешёвые вещи других производителей кроме как от Author'a - не приходится. Giant вообще об аксессуарах не особо печётся.

Вероятность того, что в скором будущем появится новый магазин типа винницкого - очень мала. Гораздо скорее сам Paralax до такого выростет, чего Traction23 магазину и ПОЖЕЛАЛ

уверен, у магазина тоже есть свои причины, почему до сих пор это не произошло. Однако называть людей, желающих магазину расширения, глупцами - это ты меня конечно удивил

Подписываюсь под словами Traction23. Причисляйте меня к глупцам, о великие всезнающие старички-критики. Когда вы наконец опуститесь со своих пластелиновых пьедисталов...

--------------------
хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 21.06.2008 - 10:26
Сообщение #123

василич энд юджин фан

Вася,у меня имидж такой,поступать низко!а ты по ходу его личный секретарь?сколько платят!?поверь,мой друг,никого не хотел обидеть!по твоему совету прочитал пост еще пару раз!и...остался при своем мнении!а твое мнение,не поверишь,меня вообще не интересует!целую нежно ,Демон!:)

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 22.06.2008 - 08:35
Сообщение #124

Юджин

Спрос рождает предложения.Как только желающих купить дорогие аксессуары и велосипеды станет больше - увеличится и предложение. Надо быть реалистом - 60 леевые насосы и защита на колени - не самые прибыльные аксессуары, а магазин - коммерческая организация, и закупать товар,который будут раскупать единицы - это убыток. Поэтому сначала нашим любителям велоспорта надо дорасти хотя бы до уровня украинских любителей,а потом уже предлагать расширить ассортимент.

--------------------
"катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
+Цитировать сообщение
vasili4
сообщение 22.06.2008 - 11:42
Сообщение #125

Александр Василич

чтобы понять всю глупость ситуации давайте проведём аналогию:

x: Женечка, желаем тебе богатства, удачи, счастья, чудесной собственной семьи! Желаем тебе построить дом, посадить дерево и вырастить сына!
y: Че за глупости! Да ему ещё и 15 лет нету! Вот вырастет хотя бы до 30, можно будет ему богатство!
z: Опыт приходит с опытом. Семья - это общественная ячейка. Вырастет мальчик - вырастут и доходы. Женичкины вечерние подработки - не прибыльное занятие. Поэтому сначала мальчику надо подрасти, а уже потом предлагать завести семью

имхо, просто смешно прикапываться к пожеланиям

--------------------
+Цитировать сообщение
Mircea
сообщение 22.06.2008 - 12:06
Сообщение #126

El Magnifico

И не надоело же вам переливать из пустого в порожний? Уж эта теме обуждалась и переобсуждалась уйму раз тут. И каждый кто приходит новый, снова её заводит. И снова те же слова. И не лень же вам столько писать?
Блин, в 2 ночи захожу на форум и смотрю, не спят. Строчит кто-то свои аргументы. Ребята, может вам лучше на работу устроится и спать по ночам? Не надоело же? Ну почитайтн форум, посмотрите, что обсуждали это уже. И уверяю вас, от этого трёпа ассортимент не увеличится. Есть возможность заказать из-за бугра, молчите, не выпендривайтесь и заказывайте. Нету - ждите когда GIANT объявит о закупках на сл. год и заказывайте. Ей Богу, надоело уже одно и тоже. Ясно же как божий день: спрос рождает предложение. Будет большой спрос, будут и ракеты в магазине. А пока... Ну что делать? Есть голова на плечах - думайте.

--------------------
Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com
+Цитировать сообщение
serioga
сообщение 22.06.2008 - 12:36
Сообщение #127

прожектор

Mircea, +1 biggrin.gif

--------------------
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :)
+Цитировать сообщение
vasili4
сообщение 22.06.2008 - 12:36
Сообщение #128

Александр Василич

=] ещё один

--------------------
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 22.06.2008 - 13:17
Сообщение #129

Юджин

vasili4,
еще много. Те кто хотят апгрейда и катать на новых железках - заказывают из соседних стран. Те кто хотят отписаться на форуме - высказывают пожелания про расширения ассортимента. Только у первых есть результат, у вторых - не будет. Отписываться можно сколько угодно - места много)) Правда результата не будет.

ps: также можно в сотый раз отписАться с просьбой выложить прайс с аксессуарами. Правда с тем же итогом что и предложение о "расширение ассортимента".

--------------------
+Цитировать сообщение
ferdie
сообщение 22.06.2008 - 13:40
Сообщение #130

Nokia online

Нужен реактивныи двигатель для баика!В Афторе и в Giante такова в наличий нет - очень растроился sad.gif а вы тут прокакуюто зашиту... ла пяца чентралэ дуте ши каутэ

Сообщение отредактировал ferdie - 22.06.2008 - 13:41
+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 22.06.2008 - 14:32
Сообщение #131

василич энд юджин фан

Вася,выпей йаду или убей себя апстену с такими аналогиями!:)реально,скифасофский,достал!своими глупыми,не нужными,флудовыми постами!с доводами 10 летнего мальчика!

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
+Цитировать сообщение
pill
сообщение 22.06.2008 - 18:02
Сообщение #132

Председатель

ВНИМАНИЕ !....говорит Гражданин группы Тим )))))))))))))))))))))

...знаете, в Краснодаре продают отличный Краснодарский томатный соус в стеклянной банке...тут такого нету... думаю вылезти на пищепромовский форум и ............ smile.gif

Насчёт Винницы - городишка...Насколько мне известно, в Виннице находятся супер-пупер мега склады типа перевалочной базы...откуда везут по всей украине....ВСЁ...всю комплектуху..итп...ну ...возможно не всё, но крупную долю уж точно.

Василич. Смотайся в Одессу или Киев...там любители не ездат на трекшенах...у всех ХТ и карбоновые скотины...ездят себе в удовольствие.

--------------------
простите..навеяло

+Цитировать сообщение
vasili4
сообщение 22.06.2008 - 18:24
Сообщение #133

Александр Василич

[лучше промолчу]
[delete this]

Сообщение отредактировал Александр Василич - 22.06.2008 - 18:29

--------------------
+Цитировать сообщение
HaZ
сообщение 22.06.2008 - 23:12
Сообщение #134

Участник

промолчать можно было и несколько постов назад... blink.gif
что в Афторе, что в Жаинте да в любом другом веломагазине в начале сезона есть большой выбор...
и каждый может найти себе то что ему нравится... и то что ему необходимо...
а в разгар сезона все раскупают... и естественно выбор становится меньше...
как бы нада ловить момент... на первой страничке сайта всегда появляются объявления в случае нового завоза...
З.Ы. В той же Виннице половины товара заявленного на сайте нету... т.к все раскупили уже давно...

--------------------
Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
+Цитировать сообщение
ejik
сообщение 23.06.2008 - 08:32
Сообщение #135

все лАси один я - ежик

интересовался зарплатой у нас в веломагазинах в сокольниках люди получают 6% от выручки в выходной день у них выходит порядка 200 долларов, за два выходных соответственно 400, вот когда в молдавии будут дневные обороты такие чтоб продавец получал 200 баксов в день тогда у вас и ассортимент будет выше и магазины больше, а так вы сами создаете такой покупательский спрос. Или вы думаете вилка о которой вы мечтаете будет 5 лет лежать в магазине и ждать пока вы на нее накопите? поэтому пока остается только предзаказ или если вы сами поедете кудато и купите все что вам необходимо.

Та же винница возит все необходимое, а если вам нужно чтото особое то тоже заказывает в киеве, просто у них зарплаты выше и покупательская способность тоже, поэтому и ассортимент лучше

только умоляю вас не нужно бить себя кулаком в грудь кричать что купите прямо сейчас вилку за 400 долларов, магазин завезет 10 вилок, вы купите одну и на остальные магазин попадет в "штангу" лет на пять пока остальне раскупят оставшиеся 9 вилок. Giant один раз завез в самом начале дорогие модели велосипедов и только они сами знали сколько они их потом продавали

ferdie есть реактивный двигатель от миг-29 если хочешь - могу снять wink.gif

Сообщение отредактировал ejik - 23.06.2008 - 08:38

--------------------
в гонках не участвую
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 23.06.2008 - 09:13
Сообщение #136

Юджин

ejik,
ППКС. Полностью согласен - именно это и пытался донести до сознания людей. Пока нет спроса - предложений не будет.

--------------------
+Цитировать сообщение
SILVER
сообщение 1.07.2008 - 23:59
Сообщение #137

Участник

demon,
Eugene, +1
Mircea,
+Цитировать сообщение
Петрович
сообщение 3.07.2008 - 09:12
Сообщение #138

Участник

Цитата(ejik @ 23.06.2008 - 09:27) *

ляю вас не нужно бить себя кулаком в грудь кричать что купите прямо сейчас вилку за 400 долларов, магазин завезет 10 вилок, вы купите одну и на остальные магазин попадет в "штангу" лет на пять пока остальне раскупят оставшиеся 9 вилок. Giant один раз завез в самом начале дорогие модели велосипедов и только они сами знали сколько они их потом продавали

Это не самая "страшная" история. У нас было 10 вилок стоимостью 400-600 ЛЕЙ!!!! Так мы их продавали 2 года. С тех пор зареклись.
Если посчитать по Кишиневу то дорогих вилок из Винницы купилось 3-4 штуки. А при оформлении заказа существует такой термин как "минимальная партия". Значит что бы всем угодить надо заказывать по 10 штук как минимум 4-5 видов вилок по цене 250-400 долларов. выходит 40-50 вилок при покупательной способности 5-7 вилок в год.
+Цитировать сообщение
ejik
сообщение 3.07.2008 - 10:32
Сообщение #139

все лАси один я - ежик

Петрович,
и я про тоже

--------------------
в гонках не участвую
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 3.07.2008 - 10:41
Сообщение #140

Юджин

Цитата(Петрович) *

при покупательной способности 5-7 вилок в год.

Вот о чем речь и шла. При такой покупательной способности, ждать расширения ассортимента смешно. Никто себе в убыток, "ради витрины" и мизерных продаж работать не будет.

--------------------
+Цитировать сообщение

14 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьСоздать новую тему